Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 20861 - 20880
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[_Chrome_]:
Re[Цых]:
После Праздника.
(По прежнему не камера, а Загадка - изменение угла по отношению к свету меняет картинку... Но мне нравится, думаю, что это учит понимать природу фотографии и полезно, как гимнастика для мозга:)
И не хотел слишком цветным делать - понравилось, как смотрится с прибитыми тенями, вкусненько... но на другой день показалось жирновато, как 16 лет назад, когда первую цифру купил...)

(По прежнему не камера, а Загадка - изменение угла по отношению к свету меняет картинку... Но мне нравится, думаю, что это учит понимать природу фотографии и полезно, как гимнастика для мозга:)
И не хотел слишком цветным делать - понравилось, как смотрится с прибитыми тенями, вкусненько... но на другой день показалось жирновато, как 16 лет назад, когда первую цифру купил...)

Re[Бега]:
И скинтон хорошо получился и картинка !!!

Re[DmSC]:
Ура!

Re[Цых]:
Убойнешней вкусноты цвет!
Re[IgnatK]; [DmSC]:
от: IgnatK
Убойнешней вкусноты цвет!
от: DmSC
Тоже прохладная погода стоит![]()
![]()

Re[Цых]:
Итак, свершилось! (Спасибо Сергею)
Приехал Kodak DCS Pro SLR/c, наконецто мои фиксы могут купаться в цвете;)
Первые впечатления - в отличие от никоновского корпуса очень громко хлопает и управление такое, что надо попривыкнуть... А в остальном - теперь разве что только цифрозадник в коллекцию:) Ну и свой Kodak Professional DCS Pro SLR/n продать....
PS Такое ощущение, что легче доставать картинку.
Первый снимок:
родной конвертер

DPI

Приехал Kodak DCS Pro SLR/c, наконецто мои фиксы могут купаться в цвете;)
Первые впечатления - в отличие от никоновского корпуса очень громко хлопает и управление такое, что надо попривыкнуть... А в остальном - теперь разве что только цифрозадник в коллекцию:) Ну и свой Kodak Professional DCS Pro SLR/n продать....
PS Такое ощущение, что легче доставать картинку.
Первый снимок:
родной конвертер

DPI

Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Хорошие!
Спасибо,Сергей!!!