Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
Re[_Chrome_]:
круть
Re[konstantin-fotoru]:
Согласен
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 G8QB2918

G8QB2769

G8QB2851
Nikkor 24-120-4

Подробнее

Красота!
Re[konstantin-fotoru]; [Сергей(Bekr)]; [DmSC]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
круть

Цитата:
от: Сергей(Bekr)
Согласен

Цитата:
от: DmSC
Красота!

Спасибо!
Re[Цых]:
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Дим, на моем мониторе лицо ушло в желтизну.

Фиг знает, может настройки слетели.

Для примера, вот кадр в пасмурный день:

G7JM8265
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Дим, на моем мониторе лицо ушло в желтизну.

Фиг знает, может настройки слетели.

Для примера, вот кадр в пасмурный день:

G7JM8265

Подробнее

Красиво!

У меня небольшая облачность и закатное солнышко отражается в зрачках ,такой свет поймал)))контраст лишьнего накрутил возможно)))
Спасибо,про фотодеск напомнил!!!переделал
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

Весна в Крыму прекрасна!
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Re[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

Замечательно!
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Замечательно!

Спасибо,Сергей!!!
Re[Цых]:
Всем привет!

У Kodak, конечно, шикарный цвет. Но так и не смог привыкнуть к его "неединичности" (не такой тяжелый, монолитный и быстрый, как единички Canon).

В связи с чем готов одать в хорошие руки, дабы не лежал без дела у меня, но радовал отличными кадрами нового владельца.

Состояние - идеальное, прошивка от Данильченко, аккумулятор - перепайнный, хватает на 500 кадров, матрица проклеена известным мастером в Пскове, автофокус - 10 из 10, кодаковский кистевой ремень, зарядка. Пробег - немногим более 3 тыс кадров. Версия под Canon (SLR/C)

По цене отдам дешевле, чем брал себе полтора года назад. Все равно в последнее время лежит без дела. И скорее всего, дешевле, чем вы сможете купить экземпляр в таком состоянии.

Если интересно, пишите в личку. Доставка СДЕКом и качественная упаковка тоже без проблем.
Re[Цых]:
Глаза устали от Пасхальных красок, так что наверное накосячил, не обессудьте... Но такие вот оттенки заката, выгулял вчера старушку без штатива:)...

Re[Бега]:
Цитата:
от: Бега
Глаза устали от Пасхальных красок, так что наверное накосячил, не обессудьте... Но такие вот оттенки заката, выгулял вчера старушку без штатива:)...

Уникальные у вас там места - рай для пейзажиста!
Жаль, что не удалось уделить немного времени каждому кадру при обработке.
Re[_Chrome_]:
Да я уделил, но на следующий день, когда уже забыл, как было... Ну и после обработки Крестных ходов и пасхальных служб, где все в красных облачениях, глаза вытекли. В довершение после того, как обработал, открыл случайно исходник в ACDSee - а там прям очень натурально всё, ну и запутался окончательно... И выложил, чтобы веточку оживить, и побежал на природу, лебедей искать... НО! Я извинился;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта