Цифры отдыхают. Все.

Всего 94 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Цифры отдыхают. Все.
[quote:65acb46a69="Эн ди"]Россия опять спасает этот долбанный мир.

http://www.vedomosti.ru/stories/2003/09/24-43-01.html[/quote:65acb46a69]

опять нищетой своей будем гордиться?Отдыхают то как раз не все
2 Ivan: Вас устраивает качество цифры в бюджетном (и не очень) классе? Мои искренние поздравления.[/quote]

меня нет я ими и не снимаю, но они много лучше пленочных мыльниц за 10-100 баксов которые и рулят по продажам, по моему мнению на недорогом цыфрокомпакте все таки можно чему то научиться, так как не стоит вопрос цены пленки и сразу можно отсмотреть снятое(зачем обьяснять и так все ясно), конечно перврстепенно желание к обучению
[quote:18bad4eb6e]"Проведенные нами исследования в регионах показали, что средний доход на душу населения еще не достиг такого уровня, когда люди могут задуматься о покупке цифрового фотоаппарата", - говорит Зарайский.[/quote:18bad4eb6e]

так и есть, беднота... а кто-то ещё сомневался?

[quote:18bad4eb6e]...продажи цифровых фотоаппаратов, mp3-аудиоплейеров и цифровых видеокамер будут увеличиваться вслед за ростом проникновения информационных технологий в России[/quote:18bad4eb6e]

информационные технологоии-то давно проникли, но...
[b:18bad4eb6e]бабланетнах, дитынах[/b:18bad4eb6e] :(
Где же [b:bf6ee33176]Профессор[/b:bf6ee33176]? Он любит поучавствовать в подобного рода "диспутах".
Re: Цифры отдыхают. Все.
[quote:478005d3d1="Эн ди"]Россия опять спасает этот долбанный мир.

http://www.vedomosti.ru/stories/2003/09/24-43-01.html[/quote:478005d3d1]

Фигня это все. Еще в прошлом году при опросе "продвинутых любителей", на что они потратят... сумма вроде называлась в пределах 2000 $... так вот, на что они потратят 2000$, было выяснено, что три четверти за эти деньги купили бы пленочную топ-тушку.

Единственно, что тогда ни EOS-10D, ни Olympus E-1, ни EOS-300D не было.
Массовые продажи, особенно "в штуках" делают не "продвинутые любители" с топ-зеркалками, а толпы с Самсунгами, Скинами и Кодаками.
[quote:3c6a363f9f="BlackPrapor"]Россия испокон веков показывала себя как страна людей талантливых тянущихся к образованию, искусству, философии. Неудивительно, что народ, который чувствует тонко и остро не хочет покупать какие то убогие цыфромыльницы ибо они предназначены только лишь что бы "щелкнуть" и напрочь убивают зачатки таланта, которые можно было бы развить....
что касается исследований всяких "менеджеров", то мой опыт жизни показывает - такие люди на 80 процентов никчемные, бесталанные, совершенно бесполезные в социальном плане, не говоря уже об общелеовеческой пользе (а уж про вселенскую пользу я молчу). Более всего почему то непонятно , с чего они решили что раз у них гибко подвешен язык, то они могут заниматься менеджментом. Грош цена всяким их исследованиям и высказываниям.
а что касается нищеты, то все относительно. Еще неизвестно кто нищЕй.[/quote:3c6a363f9f]

Угу, а Запад прогнил...
[quote:70ada0daa2="BlackPrapor"]народ, который чувствует тонко и остро[/quote:70ada0daa2]

Видел я этот народ... тонко и остро... водку пьянствовать и бездельничать - вот это он умеет... :(
[quote:8870cb5e93="eo"][quote:8870cb5e93="BlackPrapor"]народ, который чувствует тонко и остро[/quote:8870cb5e93]

Видел я этот народ... тонко и остро... водку пьянствовать и бездельничать - вот это он умеет... :([/quote:8870cb5e93]
Да ладно вам, господа-товарищи... Живем-то в одной стране, просто мироощущение у всех разное. Отсюда и ощущение, что живем в разных мирах.
А по сути - и Вы и Вы правы. Согласитесь, разве не так?
[quote:e9bb0d8519="Старик Ромуальдыч"][quote:e9bb0d8519="eo"][quote:e9bb0d8519="BlackPrapor"]народ, который чувствует тонко и остро[/quote:e9bb0d8519]

Видел я этот народ... тонко и остро... водку пьянствовать и бездельничать - вот это он умеет... :([/quote:e9bb0d8519]
Да ладно вам, господа-товарищи... Живем-то в одной стране, просто мироощущение у всех разное. Отсюда и ощущение, что живем в разных мирах.
А по сути - и Вы и Вы правы. Согласитесь, разве не так?[/quote:e9bb0d8519]

Согласен. Приношу извинения другому миру :)
[quote:08fc69e40b]
Да ладно вам, господа-товарищи... Живем-то в одной стране[/quote:08fc69e40b]
Не согласен! Москва - это совсем другая страна (не Россия);
А кроме Москвы есть еще Жуковка и всякие нумерованые Горки, которые опять-таки являются уже совсем другой страной
[quote:b689991215="Egor"][quote:b689991215]
Да ладно вам, господа-товарищи... Живем-то в одной стране[/quote:b689991215]
Не согласен! Москва - это совсем другая страна (не Россия);
А кроме Москвы есть еще Жуковка и всякие нумерованые Горки, которые опять-таки являются уже совсем другой страной[/quote:b689991215]
хотите там жить?, и что вам мешает?Надо уважать и любить всех людей и русских и американцев и чеченцев и евреев с арабами, точнее уважать и любить не взирая не то в каком обществе и стране они проживают.И вот, по моему, занятие художественным творчеством, как фотография, например, этому должно способствовать
[quote:570b557ead="Ivan"]хотите там жить?, [/quote:570b557ead]
Не хочу. Меня не плющит от тортиков за 100 баксов.

[quote:570b557ead="Ivan"]и что вам мешает?[/quote:570b557ead]
Ничего. Я вполне доволен своими условиями жизни. (Вот только урезонить бы соседей, которые любят в час ночи с визгом и плюханьем купаться в бассейне)

[quote:570b557ead="Ivan"]Надо уважать и любить всех людей[/quote:570b557ead]
Более чем сомнительный тезис. Уважать можно (но никак не "надо"!) тех, кто достоин уважения. Любить? Это слишком личное, да и тоже распространяется на крайне узкий круг близких знакомых.
Хе-хе
Энди, Анархист, БлэкПрапор - чтой-то это мне напоминает? телега-паровоз, лошадь-автомобиль...
Re: Хе-хе
[quote:d4fb7759a5="BlackPrapor"][quote:d4fb7759a5="CSB"]Энди, Анархист, БлэкПрапор - чтой-то это мне напоминает? телега-паровоз, лошадь-автомобиль...[/quote:d4fb7759a5]
макдональдс
панельные дома
пластиковые двери
не хотите обсудить эти вещи?[/quote:d4fb7759a5]

вас это напрягает? можете отказаться от этого, НЕТ?
[quote:96584fbc86="BlackPrapor"]
макдональдс
панельные дома
пластиковые двери
не хотите обсудить эти вещи?[/quote:96584fbc86]

Отчего же не обсудить? Извольте. Вы в Макдональдс ходите? Я - нет. Вы живете в панельном доме? Я - нет. У вас пластиковые двери? У меня нет.

При всем при том - это был МОЙ ВЫБОР. Я сочувствую тем, у кого выбора нет, но не верю, что таких людей много.

Но при все при том. Макдональдс сэкономил миллионы человеко-часов для занятий более полезными вещами (в том числе и фотографией)
Панельные дома - О, я помню радость родителей, которым дали двухкомнатную квартиру на четверых в хрущобе, после 13-метровой комнаты в коммуналке.
Ну, пластмассовые двери - пропущу. Никакого отношения к ним у меня не выработалось.
[quote="CSB"][quote:e5912e3385="BlackPrapor"]
макдональдс
панельные дома
пластиковые двери
не хотите обсудить эти вещи?[/quote:e5912e3385]

Отчего же не обсудить? Извольте. Вы в Макдональдс ходите? Я - нет. Вы живете в панельном доме? Я - нет. У вас пластиковые двери? У меня нет.

При всем при том - это был МОЙ ВЫБОР. Я сочувствую тем, у кого выбора нет, но не верю, что таких людей много.

в том то и дело! Глупо ненавидить то чем пользуешься по собственному выбору, как и то чем не пользуешься, но выбрали и пользуются другие
[quote:888d6a3ae7="Старик Ромуальдыч"][quote:888d6a3ae7="eo"][quote:888d6a3ae7="BlackPrapor"]народ, который чувствует тонко и остро[/quote:888d6a3ae7]

Видел я этот народ... тонко и остро... водку пьянствовать и бездельничать - вот это он умеет... :([/quote:888d6a3ae7]
А по сути - и Вы и Вы правы. Согласитесь, разве не так?[/quote:888d6a3ae7]

Ну это вы товарищи живёте в одной стране.
Re: Уже не смешно
[quote:76378cf3e7="Anarchist"]
В том то и дело, что в дальнейшем такой "прогресс" приведет к тому, что нормальной по нашим меркам пищи не останется. Только макдональдс во всех его проявлениях.

Вы этого хотите? Я ничего не имею против автоматизации и типа "прогресса". Но только до тех пор, пока это не ограничивает МОЕГО права выбирать то, что МНЕ нужно.

Вы не согласны?[/quote:76378cf3e7]

За Америку не скажу. Не нравится она мне. А вот в Европе очень даже нормальная еда. Правда, начиная с некого уровня доходов.

Правда, малоимущие не только по Макдональдсам, но и по китайцам-туркам питаются. По мне один хрен, но у последних еда здоровее. Мне в основном у итальянцы нравятся. Хотя, пицы и макароны тоже не особо полезны. Но можно пророщеным пшеном питаться. Такие рестораны тоже попадаются. ;)
[quote:26ed6d90f1="Kpoшка Ру"][quote:26ed6d90f1="Старик Ромуальдыч"][quote:26ed6d90f1="eo"][quote:26ed6d90f1="BlackPrapor"]народ, который чувствует тонко и остро[/quote:26ed6d90f1]

Видел я этот народ... тонко и остро... водку пьянствовать и бездельничать - вот это он умеет... :([/quote:26ed6d90f1]
А по сути - и Вы и Вы правы. Согласитесь, разве не так?[/quote:26ed6d90f1]

Ну это вы товарищи живёте в одной стране.[/quote:26ed6d90f1]
Ну, Неметчина мне тоже очень нравится, комфортно мне там, и с немчурой же весьма удобно.
Но к чему Ваш глубокомысленный пост? Ума не приложу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта