Тема закрыта

Фотограф угрожает обнародовать фото в ню

Всего 107 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
То, что ТС снялась ню, уже говорит о том, что не придерживается пуританских взглядов.

9 из 10 девушек готовы сниматься НЮ. Причем это может быть и вполне консервативная во взглядах девушка. Все зависит от того насколько она расположена к фотографу в плане доверия, какого типа эта НЮ съемка будет (эротическая съемка имеет много разных подвидов, напоминаю) и для каких целей съемка проводится. Повторюсь: с целью сохранения в личном домашнем архиве памяти о своем молодом теле на съемку соглашаются 9 из 10. Бывает что в результате съемки получаются хорошие кадры и модель в итоге разрешает их публикацию несмотря что изначально это не планировалось. Главное чтобы модель доверяла фотографу и потом это доверие не посрамить. А сарафанное радио так вообще работает шикарно: модель которая вам доверяет будет сниматься у вас неединожды а потом еще и подруг своих приведет.

Если у вас статистика "раздевающихся на камеру барышень" не такая, то это значит, что вы "не умеете их готовить".
Так что факт съемки в НЮ к пуританству абсолютно никакого отношения не имеет. Мы живем в современном мире а не в 17 веке. И то и тогда художники находили моделей для позирования. Иногда и из весьма приличных семей ;)
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle

А вашей логикой получается что если человеку угрожают убить его то пока его не убьют то и в полицию ходить бесполезно?

Ну, вообще-то, так и есть. :?
Re[Tinaa]:
Цитата:
от: Tinaa
А что, уважаемый товарищ фотограф, не так с моим уровнем грамотности?
Почитайте Конституцию РФ, там ясно прописаны статьи, по которым можно привлечь за такие "творческие удачи".

Так он Конституцию нарушил?!! Тогда тащите его в Конституционный суд!!!!!!111

Re[Tinaa]:
Цитата:

от:Tinaa
Суть конфликта, как я уже писала выше, фотографа, мягко говоря, не красит. Подобные конфликты обычно решаются не на публике. Но поскольку человек начал угрожать, я обратилась к форуму, чтобы узнать, как мне защититься от подобных действий.

Подробнее

Защититься просто:
1. Находите знакомого юриста, который за бутылку коньяка ищет СУЩЕСТВУЮЩУЮ судебную практику по подобным делам, с выносом решений.
2. Засылаете это все "преступнику" на изучение.

В реальной жизни Вы, скорее всего, ничего не добьетесь... Никто Вашу поруганную честь за просто так защищать не будет. Нужны большие деньги и много много сил и времени. Если Вы располагаете этими ресурсами, то дождитесь, пока ОН совершит преступление, после чего отстаивайте свою честь.
Но лучше, все же решить проблему на берегу и не допускать непоправимых последствий.
Re[estelle]:
Если Вы считаете, что 21 век лучше 17, то убедите ТС не беспокоиться о "неудачных ракурсах". Ворота дёгтем всё равно не намажут. PS Не надо про статистику - я такое не снимал и не планирую.
Re[Barkay]:
Цитата:
от: Barkay
идите в полицию и подайте заявление, приложив к нему распечатки его писем из аськи

Угу, ...приложив к заявлению распечатки тех фоток с сиськами.
В полиции к таким заявлениям относятся с особой "тщательностью" и "профессиональным усердием". :) :) :)
Re[Tinaa]:
10 лет назад я столкнулся с угрозами. Угрожали по телефону. Никаких записей разговоров этих не было у меня. В милиции заявление приняли сразу. Человек был вызван, с ним провели беседу и он благополучно заткнулся. Т.к. ему сказали, что при наличии такого заявления, случись что со мной, ни дай бог, он будет через час доставлен в обезьянник и будет там сидеть пока не разберутся.
Так что идите в полицию.
Re[СергейР]:
Цитата:

от:СергейР
10 лет назад я столкнулся с угрозами. Угрожали по телефону. Никаких записей разговоров этих не было у меня. В милиции заявление приняли сразу. Человек был вызван, с ним провели беседу и он благополучно заткнулся. Т.к. ему сказали, что при наличии такого заявления, случись что со мной, ни дай бог, он будет через час доставлен в обезьянник и будет там сидеть пока не разберутся.
Так что идите в полицию.

Подробнее

Спасибо большое за поддержку и советы.

На юридическом форуме мне, кстати, предложили не только помощь в составлении заявления, а перво наперво набить ему морду. Вот вам и юридические советы.
Re[Tinaa]:
Cудя по продолжающемуся третий день обсуждению и судя по тому как идёт обсуждение, - тема из разряда про укусы пчёл и про радикулит.

Ау, Юрий Трубников !! Переносите это уже наконец в соседний раздел.
Re[Odnako..]:
Что ж вы так убиваетесь-то? Не читайте - и все дела. :)
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
тема из разряда про укусы пчёл и про радикулит.

по-моему тема вообще помоечная, даже для подвала не пойдет
Re[Tinaa]:
Всегда удивляло: кого и перед кем можно таким образом "опорочить"?..
Re[Tinaa]:
тред не асилил, но фотографу уже по морде надавали или еще нет?
Re[Tinaa]:
фото будут?
фотографа-модели
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
фото будут?
фотографа-модели

Надо на фотору предъявить все фото в неудачных ракурсах. Будем щепетильно критиковать и облаивать. :-)
Re[Tinaa]:
А я думал, фотографы, снимающие ню - привычные к мордобою люди. Так сказать, издержки профессии.
Re[Tinaa]:
Вам просто самой вперед шантажиста вашего надо похвастаться снимками в удачном ракурсе на работе, а какими именно мы вам подскажем - показывайте фото:-).
Re[Tinaa]:
Нечего сниматься нюшей, детей надо рожать.
Re[Tinaa]:
Ответьте ему предупреждением, что в случае обнародования снимков вы напишите заявление об изнасиловании во время фотосессии, и что знакомый прокурор у вас имеется.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Ответьте ему предупреждением, что в случае обнародования снимков вы напишите заявление об изнасиловании во время фотосессии, и что знакомый прокурор у вас имеется.

угу ... и если она этого не докажет - то сама и сядет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.