Переключаясь с одного снимка на другой очень хорошо видно по зданиям и по серебристой девятке в правой половине что искажений больше у камерного. Или камера правит их хреново, но все кроме Aperture всю эту хрень повторяют

от:Kuturgan
Давно не появлялся на форуме.
Оказывается тему перенесли в другой раздел (Сообщества). Честно сказать не понимаю кому и зачем это понадобилось, но теперь стало менее удобно следить за темой т.к. остальные беззеркалки остались в другом разделе (Форумы).
Хочу попросить уважаемых модераторов вернуть тему в прежний раздел.
Думаю многие участники со мной согласятся что так будет удобнее всем :DПодробнее
от: Galahad
Возможно, в ч/б и без чёрной рамки было бы лучше? Вместо чёрной рамки рамки я бы наоборот попробовал плавный уход в белый цвет...
от: Jovian
Не, в черной хорошо, imo.
Понравилась фотка.
Тогда получается, что рамка -- самая контрастная и выделяющаяся деталь
от: GreenLoot
Это я схалтурил с рамкой. Сейчас поправлю.
Это уже добавленный текст. Я не увидел плюсов в светлой рамке - скорее минусы...
Заодно пытался снять ранним утром с рук. Для Web потянет, но вообще без штатива - Ой.
Интересный нереально-волшебный цвет получился, это в каком режиме фотографировалось?
Это пресет ночь. Но из raw 4 разных экспозиции в Aperture и в Photomatix Pro. А дальше карты вам в руки. У NX200 все очень хорошо с ДД. :D
наврал - всего получается 5 через полстопа. Удачи вам.
Полностью согласен.
Да, пейзажи, натюрморты, предметка, флегматичные коты и щенки, статичные картинки -- это у NX200 хорошо получается. А вот получался ли у кого-нибудь экшн?