NEX-5n (и опционально C3)
Всего 2706 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Serenya]:
7,1 это жесткая жесть на как бы качественном зуме или речь про 16мм ширик ..-?
Re[bobkaz]:
Карты памяти - неужели обычные SD настолько тормознее по сравнению с Мемори стик?! Хотелось бы съэкономить - взять 32 Гб вместо 16 Дуо за те же деньги.
Re[jonjak]:
Речь идет именно о "качественном" зуме. Причем, похоже, мой экземпляр не единственный. Порылся на яндекс фотках. Очень много фоток на широком углу сняты с диафрагмой больше 6.3. Большинство на 9-13. А на близких к открытым мыло.
Re[Serenya]:
был о нем лучшего мнения,думал ф8 обязательна для 16мм блинчика...да с зумом нового кенона г1, еще и более компактным, не сравнить к сожалению..... может хоть теперь сони оптикой займется.А то дабл кит даже в сумме не дает ни компактности ни качества.
Re[jonjak]:
Вот засада,придется сливать соньку,раз великий писатель-теоретик забраковал
Re[Zubek]:
сонку то зачем всю,сливай только обьективы.
Re[jonjak]:
Зачем что-то сливать? У меня просто раньше никогда не было китового объектива вот и негодую. Альтернативы ему всё равно нет пока. Центр очень резкий. Я на 36 странице пример выкладывал на открытой. Правда не полноразмер, как просили, но я фотки с большим разрешением редко храню.
Re[jonjak]:
от: jonjak
сонку то зачем всю,сливай только обьективы.
Как скажешь,о великий. Скажешь разбить опстену,разобью
Re[bas076]:
Народ, а это что за комплект такой?
Sony ACC-FWCA - набор для NEX
•Аккумулятор NP-FW50
•Наплечный ремень STP-XS2AM
•Держатель крышки объектива LCS-LC1AM
•Оберточная ткань LCS-WR1AM
В коробке с фотиком нет ни крышки на объектив, ни ремешка?!
•Аккумулятор NP-FW50
В коробке с фотиком нет ни крышки на объектив, ни ремешка?!
Re[Stalin]:
от:Stalin
Народ, а это что за комплект такой?
•Аккумулятор NP-FW50
В коробке с фотиком нет ни крышки на объектив, ни ремешка?!Подробнее
В комплекте крышки на оба объектива (если дабл кит) и тонкий черный ремешок. Неужели нигде в интернете не найти комплектности некса?
Re[bas076]:
Забавно видеть разницу ))) http://camerasize.com/compare/#257,34
Re[Stalin]:
SD 10го класса медленнее, но не критично имхо
если снимать одиночными кадрами или короткими сериями по 3-4 кадра - разницы не видно вообще
видео в 1080 отлично пишется даже на SD класса 6
если снимать одиночными кадрами или короткими сериями по 3-4 кадра - разницы не видно вообще
видео в 1080 отлично пишется даже на SD класса 6
Re[A.Mo.]:
искал - о крышках нигде не слова. Беру не дабл, а одиночный... х.з., что там. Но если продают отдельный комплект с аккумом - значит кому-то оно нужно!
Re[Скопинский Роман]:
сверху все как раз наоборот будет)))
Re[bobkaz]:
Помотрел видео на ютубе - так он даже грузится медленнее! Наверно, не буду экономить - возму мемори стик на 16
Re[bas076]:
Еще вдогонку - вместе с фотиком заказал защитную пленку. Уже потом дошло - что экран то сенсорный, и надо было брать защитную пленку для КПК, а не для фотика... Кто какую клеил, будет ли работать с обычной пленкой? Кстати, тач в экране по какому принципу работает - емкостный или резистивный?
Re[jonjak]:
Поэтому и хотел г1х))) Еще и компактнее! Но, в продаже нету - ждать возможности нету
Re[Stalin]:
Для меня важны именно эти размеры! То, что с китовым объективом будет немного подлиннее понятно, но в целом некс все равно меньше и удобнее хват в разы. Я пробовал к примеру в магазине брать в руки никон р7100. Это тот еще крокодил. И держать абсолютно неудобно.Кенон этот вообще как никон d3100. Это НЕ компакт. Уж лучше зеркало чем он.А с новыми сигмами энка вообще будет самой компактной и удобной по хвату БЗ. Все ИМХО конечно.
Re[Stalin]:
Я Вам советую взять с собой в поездку ноут. Оперативно оценивая снимки, вы быстрее освоите работу с новой камерой.
Re:
Попробовал снять нексом 5н тонкую швейную нить на автофокусе,так не получилось. На самсе нх 10,я это делал влегкую,а здесь получилось только на ручном фокусе,что менее оперативно. Вывод:скорее всего зона фокуса на нексе больше,чем на самсунге. При съемке маленьких объектов на автофокусе могут быть проблемы