Правда ли считается, что CCD лучше по цвету чем CMOS? (с примерами)

Всего 1940 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Любители ццд, как вам такой цвет кмопа? ))

+1 уже прокомментировал на другой ветке.
А вообще молочно-телесные тона очень сложны для цветопередачи - респект вашему кмопу (точнее правильным рукам)
Re[Alekzandr]:
Руки не причем, это реально Кодаку рицпект ) И профилю Борга ))
Re[Пузaн]:

Дядички, я звиняюсь, шо вмешивась Чес слово больше не буду так как

Верхнее фото сделано безупречно. Но .... какое отношение к ЭсЭсДи виси КаМоп оно имеет? Это пастель. Предсавленная при очень хорошем (грамотном) освещении с умеренным дешарпингом скина лица по отношению к воротнику. Яркая перчатка добавляет всей композиции некий шарм.
На втором фоте лицо недоэкспонировано. Все хорошо, но вот лицо .... . Но опять же, какое отношение к ЭсЭсДи виси КаМоп оно (фото) имеет?
Вы хоть бы вытащили дохлых кошек из недоэкспонированных кадров или при лампах смешанного освещения или закат или восход. А то постите студийные или гламурные фоты. Какой там vs. Там ф---др...ь. Ну типа паритетъ.

Игорь.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
а второй по интернет мнению - худший цвет на CMOSе.
--------------------
Че за бред? )) У Д700 цвет чуточку получше чем у марка 2, он не лидер но и не в хвосте далеко ))

Пузaн
По мне так бледновато, контраста мало

Подробнее

контраст и точку черного увел в минус
ну вот так вот легкого ретро захотелось
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Кто что скажет?

скажу, что не хватает газет и кирпичных стен для полной эйфории
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК

Дядички, я звиняюсь, шо вмешивась Чес слово больше не буду так как

Верхнее фото сделано безупречно. Но .... какое отношение к ЭсЭсДи виси КаМоп оно имеет? Это пастель. Предсавленная при очень хорошем (грамотном) освещении с умеренным дешарпингом скина лица по отношению к воротнику. Яркая перчатка добавляет всей композиции некий шарм.
На втором фоте лицо недоэкспонировано. Все хорошо, но вот лицо .... . Но опять же, какое отношение к ЭсЭсДи виси КаМоп оно (фото) имеет?
Вы хоть бы вытащили дохлых кошек из недоэкспонированных кадров или при лампах смешанного освещения или закат или восход. А то постите студийные или гламурные фоты. Какой там vs. Там ф---др...ь. Ну типа паритетъ.

Игорь.

Подробнее

это был офтоп не имеющий отношения к теме! :) (ну разве шо снималось на ццд)
Re[Пузaн]:
Верхнее фото действительно очень классное. Осоп мне игра с (чёт не чёт) шарп не шарп ндравица. И черные брови с варежкой посередь пастельного (я правильно обозначил энту палитру?) простору лаконично заканчивают композыцию. Афтару - респект.

Игорь.
Re[Цых]:
Любители ццд, как вам такой цвет кмопа? ))
----------------------------------------------------------
ок, только в студии и на мабилу можно хорошо снять, условия тепличные(нейтральный фон, предсказуемый свет, стилист...)
http://www.youtube.com/watch?v=pgi_6WDEA7s
Re[VlaDiker]:
Моё сравнение, камерный ДЖИПЕГ
-----------------------------------------------
вы разве не видите что у д80 цвета насыщеннее и чище...
Re[Chenennyohaddo]:
вижу нереально пластиковый цвет, нет естественности как с кмос. крутануть насыщенности никто не мешает, а надо ли?
Re[Chenennyohaddo]:

ну ну )) Я на Д3 в студии мноооого раз снимал но такой цвет не получал ни разу )) На мобилу не смешите, не видели сколько там шума? Типично мобильный цвет зафотошопленный по самые помидоры )
Re[PanteleeV]:
вот снимал в джипег, из обработки только ресайз
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Верхнее фото действительно очень классное. Осоп мне игра с (чёт не чёт) шарп не шарп ндравица. И черные брови с варежкой посередь пастельного (я правильно обозначил энту палитру?) простору лаконично заканчивают композыцию. Афтару - респект.

Игорь.

Подробнее

Да ладно, девка просто симпатичная:)
Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:
от: Chenennyohaddo
вот снимал в джипег, из обработки только ресайз
http://album.foto.ru:8080/photos/or/334787/2224463.jpg

а чем снято, дд жесть Света в дырки выбило, цвет кстати очень плохой, нужно шибко править
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
а чем снято, дд жесть Света в дырки выбило, цвет кстати очень плохой, нужно шибко править

ИМХО вам бы к окулисту сходить.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
ИМХО вам бы к окулисту сходить.

по поводу выбитых светов или плохого цвета?:)
Re[PanteleeV]:
выверт ссд хотел сделать как в мафии2 (игрушке)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
по поводу выбитых светов или плохого цвета?:)

Второе, хотя и свет выбит только на снеге, что не есть брак, а вполне себе нормально. Ни чего личного, однако неприятно, когда говорят цвет/свет г..но, хотя это не так.
Re[Пузaн]:
ды нормальный цвет на фото этом, мне нравится, чо )

Fat, у тебя все выверты в одном фиолетово-зеленом стиле )
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Второе, хотя и свет выбит только на снеге, что не есть брак, а вполне себе нормально. Ни чего личного, однако неприятно, когда говорят цвет/свет г..но, хотя это не так.

а между тем света выбиты, смотрится это не асй. Цвет лица нужно корректировать. Говорю, что вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта