от: Цых
Любители ццд, как вам такой цвет кмопа? ))
+1 уже прокомментировал на другой ветке.
А вообще молочно-телесные тона очень сложны для цветопередачи - респект вашему кмопу (точнее правильным рукам)
от: Цых
Любители ццд, как вам такой цвет кмопа? ))
от:Цых
а второй по интернет мнению - худший цвет на CMOSе.
--------------------
Че за бред? )) У Д700 цвет чуточку получше чем у марка 2, он не лидер но и не в хвосте далеко ))
Пузaн
По мне так бледновато, контраста малоПодробнее
от: VlaDiker
Кто что скажет?
от:ИВК![]()
Дядички, я звиняюсь, шо вмешивасьЧес слово больше не буду так как
![]()
Верхнее фото сделано безупречно. Но .... какое отношение к ЭсЭсДи виси КаМоп оно имеет? Это пастель. Предсавленная при очень хорошем (грамотном) освещении с умеренным дешарпингом скина лица по отношению к воротнику. Яркая перчатка добавляет всей композиции некий шарм.
На втором фоте лицо недоэкспонировано. Все хорошо, но вот лицо .... . Но опять же, какое отношение к ЭсЭсДи виси КаМоп оно (фото) имеет?
Вы хоть бы вытащили дохлых кошек из недоэкспонированных кадров или при лампах смешанного освещения или закат или восход. А то постите студийные или гламурные фоты. Какой там vs. Там ф---др...ь. Ну типа паритетъ.
Игорь.Подробнее
от:ИВК
Верхнее фото действительно очень классное. Осоп мне игра с (чёт не чёт) шарп не шарп ндравица. И черные брови с варежкой посередь пастельного (я правильно обозначил энту палитру?) простору лаконично заканчивают композыцию. Афтару - респект.
Игорь.Подробнее
от: Chenennyohaddo
вот снимал в джипег, из обработки только ресайз
http://album.foto.ru:8080/photos/or/334787/2224463.jpg
от: Пузaн
а чем снято, дд жесть Света в дырки выбило, цвет кстати очень плохой, нужно шибко править
от: ffman
ИМХО вам бы к окулисту сходить.
от: Пузaн
по поводу выбитых светов или плохого цвета?:)
от: ffman
Второе, хотя и свет выбит только на снеге, что не есть брак, а вполне себе нормально. Ни чего личного, однако неприятно, когда говорят цвет/свет г..но, хотя это не так.