Правда ли считается, что CCD лучше по цвету чем CMOS? (с примерами)
Всего 1962 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[Chenennyohaddo]:
Ну, я вам доказывать ничего не собираюсь, считайте что хотите ))) я себе уже все доказал)))
Re[PanteleeV]:
Ццд вс кмоп (где что?) :))

Re[Цых]:
Вот правильно заметил, не надо никому ничего доказывать! :)
Re[Цых]:
от: Цых
Ну, я вам доказывать ничего не собираюсь, считайте что хотите ))) я себе уже все доказал)))
1/1 может быть, а из 50 соотношение уже не 50/50. Да же из ваших с кодака иногда видно что точно кмоп. без доказательст, просто так вижу
Re[klklklk]:
слепым тестам никто определить не может

Re[Пузaн]:
от: Пузaн
слепым тестам никто определить не может
Да потому что подгоняют, варианты выбирают наиболее подходящие, каждый раз же не будешь в голове деоржать : "а как там в CCD бы вышло". А как чуть свет не так тут все и всплывает. Икогда много всяких смотриш, это точно ССD а это Кмоп.
вот пример, небо голубое асфальт серый зелень зеленая а лицо не то, и почему?
http://postimage.org/image/jvj66teur/
Re[klklk]:
Выше 2 карточки, что где?
Re[Пузaн]:
Выше 2 карточки, что где?
Да нехочу я в эти угадалки играть, у меня свое ихмо, кому без разницы пусть радуется
Re[klklk]:
Я ниче не подгонял, просто сделал в рпп абсолютно одинаковые настройки) вы можете ссылаться на субъективные ощущения сколько угодно но объективные измерения все таки большего стоят)
Re[klklk]:
от: klklk
Да нехочу я в эти угадалки играть, у меня свое ихмо, кому без разницы пусть радуется
Ну вот мне интересно попадет ваше имхо по адресу или нет...
Re[klklk]:
Потому что вы в угадалках все путаетесь)) убеждался на этом форуме уже 3 раза организовывая слепые тесты))
Re[Пузaн]:
Шуруп, ты что ли? )))
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
Ццд вс кмоп (где что?) :))
КМОП
ССДПодробнее
Re[AstrA]:
а можно вкрацце почему так?
Re[Цых]:
Шуруп, ты что ли? )))
я, ребрендинг(с)
Re[Цых]:
Потому что вы в угадалках все путаетесь)) убеждался на этом форуме уже 3 раза организовывая слепые тесты))
Тебе как 28-70? плюсы есть ? или так все средненько?
Re[Пузaн]:
а можно вкрацце почему так?
Есть ИМХО, но после ответа это так или нет?
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
Ццд вс кмоп (где что?) :))Подробнее
Первая КМОП вторая CCD
Поясню почему так:
на Кмопе цвета грязнее, на ЦЦД чище, но скажу что при слабом освещении ССД уродует снимки особенно если в Джипег снимаешь, потом ничего не вытянешь... Кмоп считаю в портретной съёмке лучше.
Re[AstrA]:
от: AstrA
Есть ИМХО, но после ответа это так или нет?
имхо должно быть на чем-то основано, пояснить можете?
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Первая КМОП вторая CCD
Поясню почему так:
на Кмопе цвета грязнее, на ЦЦД чище, но скажу что при слабом освещении ССД уродует снимки особенно если в Джипег снимаешь, потом ничего не вытянешь... Кмоп считаю в портретной съёмке лучше.Подробнее
освещение тут хорошее, снималось на низких исо. мнение принято ;)