от:mavani
не согласен.
завтра вам производитель будет поставлять камеры, которые всех людей снимают с фиолетовым цветом кожи.
и улыбаясь, вам будут говорить: "да ничего страшного, вы же в рав снимаете, там всё поправить можно!"
типичная позиция тех, кто готов тратить своё время в редакторах на исправление косяков инженеров, подвластных маркетологам.Подробнее
Уверен, что этого (фиолетовых скинтонов) не случится, ... ведь покупать же не будут! Человек, он ведь (маркетолога) слушает, но еще и результат видит! Любой минимальный косяк, очень сокращает обьем продаж, и ребята маркетологи, первые, собственным карманом (нестабильностью в него поступлений, или не дай Бог хуже ...) об этом узнают :D .
Речь о минимальных "брендовых" отклонениях от "правильного цвета", и я говорил о том, что надо знать, как устроен цыфирьный цвет, что бы им "рулить" и получать (при знании этого, ...
это очень быстро, менее минуты на коррекцию цвета одного кадра в "0", т.е. я в редакторах не "сижу") цвет (в широком смысле, его плотность, поканальный состав и т.п.), какой хочешь, а не что Бог пошлет.
В любом случае, раз забили на СиСиДи (в 35 мм сегменте), прогресс КМОП-технологий, некоторый оптимизм вселяет и думаю с дефолтным цветом, дела будут все лучше.
Но, ... на фирмачей надейся, ... но и сам будь ... "самодостаточным".