Pixel King
Всего 1312 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Павел И.]:
Они в Москве будут стоить ровно столько же, как сейчас для Кэнон и Сони.
Re[AlekseiL]:
Будет.
Re[Eider]:
Бум надеяться.... )))
Re[Антон Шаповалов]:
Прогнал, отлично, 6 съемок, лве при -10-11С, все пучком, но на морозе работают тока с Саньевскими енилупами ни варта никакой другой аккум недержит работу, после холода тоже работают, разгерметизировал постепенно, пакеты на "молниях" рулят.
Так что выложц покеты скоро на продажу.
Так что выложц покеты скоро на продажу.
Re[Антон Шаповалов]:
Вот купил себе Кинг для съемки в ночных клубах... думаю еще на свадьбах сгодится. Пробовал первый раз сию штуку. Пыха срабатывают по разному. То пересвет жутчайший, то наооборот вроде и пыха сработала а кадр темный ну и частично нормальные кадры. т.е. пропуски есть но грешу на аккумы пыхи... кТО ЧЕ ПОСОВЕТУЕТ?
Re[Rozenkoff]:
Посоветую для начала описывать корректно данные задачи. Не название клуба :) , а модель камеры, вспышки, оптики, фирма и тип элементов питания, номер прошивки приборов и камеры. Тогда может что и всплывет.
Re[Антон Шаповалов]:
народ, а у всех ресивер при надетой(выключенной вспышке) незасыпает???
У меня без вспышки - нормально засыпает, -то есть аккумы жрет поминимуму, а вот при установленной пыхе, за двое суток в ноль съедает оба аккума?
У меня без вспышки - нормально засыпает, -то есть аккумы жрет поминимуму, а вот при установленной пыхе, за двое суток в ноль съедает оба аккума?
Re[AtoM]:
Как же он сможет проснуться, если заснет?
Re[Антон Шаповалов]:
Ктото знает когда появится аналог АС3 для кингов управляющий мощностями вспышек?
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Посоветую для начала описывать корректно данные задачи. Не название клуба :) , а модель камеры, вспышки, оптики, фирма и тип элементов питания, номер прошивки приборов и камеры. Тогда может что и всплывет.Подробнее
А оптика то тут при чем? Canon 7D+580II. Акк к Пикселям обычные 2700 Camelion. Прошил на 1010 версию. похоже ничего не изменилось.
Re[Rozenkoff]:
Пробуйте с хорошими батарейками.
Re[Антон Шаповалов]:
Хорошие батарейки это какие? Стояли до этого Kodak max. Попробовал в клубе снимать результатом не доволен. Пересветы через кадр иногда вообше не срабатывает. Во мраке фокусируется плохо. И только по центральной точке
Re[Rozenkoff]:
от:Rozenkoff
Хорошие батарейки это какие? Стояли до этого Kodak max. Попробовал в клубе снимать результатом не доволен. Пересветы через кадр иногда вообше не срабатывает. Во мраке фокусируется плохо. И только по центральной точкеПодробнее
Кодак Макс - нормальные, сам использую. А проведите испытание (я так Фоттикс Один проверял). Камера на штативе или лежит на столе, нацелена на стену. Вспышка на штатной подставке подключается ТТЛ-удлиннителем сначала к камере, потом к приемнику кинг, соответственно на камеру - передатчик. Голову вспышки в потолок и "в лоб". Если нет шнура, сделайте так чтобы положения вспышки на камере и на кинге минимально различались, этого будет достаточно. Делаете серии снимков и анализируете, адекватно ли кинг транслирует ТТЛ?
Не прозвучало главное, т.е. Вы не узнаете поведение своей вспышки (по экспозиции)? Без кинга было нормально?
Вроде с такими проблемами никто еще не сталкивался, и я тоже.
Возможно это контакты, тоже выше описано.
Подсвет АФ выше коллеги уже все расписали, радуйтесь что есть хотя бы такой. В клубе вообще вряд ли удастся воспользоваться периферийными точками АФ. Не знаю точно, потому что сам пользуюсь в 99% только центральной точкой.
Re[Павел И]:
Собственно в комплекте был кабель миниджек - вспышка. Это и есть ттл удлинитель? Подключил его к камере и на приемник кинга. Пыха била два три раза максимальной вспышкой. Чес говоря не совсем понял суть теста...(
Re[Rozenkoff]:
Погуглите: Canon OC-E3 или Yongnuo OC-E3
Если Вы спросили, значит его у Вас нет. Забейте. Еще раз: суть опыта в выяснении вносит ли кинг погрешности в работу вспышки.
Если Вы спросили, значит его у Вас нет. Забейте. Еще раз: суть опыта в выяснении вносит ли кинг погрешности в работу вспышки.
Re[Павел И.]:
А у вас пересвет бывает? И какие настройки камеры, если у Вас Canon.
Re[Rozenkoff]:
от: Rozenkoff
А у вас пересвет бывает? И какие настройки камеры, если у Вас Canon.
Вообще или с кингом? Кингов у меня уже нет, у меня сейчас Фоттикс Один. С кингами у меня пере- и недосветов не было. Настройки - рекомендуемые производителем. Не поспешили ли Вы обвинить кинг в плохой работе?
Часто бывает недосвет из-за попадания в кадр, особенно в его центр зеркал, блестящих или белых поверхностей. Но это нормально и логично. Это хоть с синхронизаторами хоть без. Это работа экспонометра камеры, и синхронизаторы ни при чём.
Проведите эксперимент. А то получается, что потратить на это 15 минут Вам лень, а наговаривать на производителя не разобравшись - не лень. Вы должны сделать одни и те же кадры с синхронизатором и без.
Re[Rozenkoff]:
2 Rozenkoff:
Про пересвет не скажу, а вот недосвет может быть если вспышка в кадре, т.е. бьёт контровым.
У меня к владельцам такой вопрос: у вас тоже на передатчике(трансмиттере) сквозной канал Е-ТТЛ не работает ?
Про пересвет не скажу, а вот недосвет может быть если вспышка в кадре, т.е. бьёт контровым.
У меня к владельцам такой вопрос: у вас тоже на передатчике(трансмиттере) сквозной канал Е-ТТЛ не работает ?
Re[daddyfox]:
от: daddyfox
Вы мануал читали? Это не для вспышек.
Видно, ни мануал, ни эту ветку...
Re[Павел И.]:
DEL