Pixel King

Всего 1312 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Павел И.]:
Они в Москве будут стоить ровно столько же, как сейчас для Кэнон и Сони.
Re[AlekseiL]:
Будет.
Re[Eider]:
Бум надеяться.... )))
Re[Антон Шаповалов]:
Прогнал, отлично, 6 съемок, лве при -10-11С, все пучком, но на морозе работают тока с Саньевскими енилупами ни варта никакой другой аккум недержит работу, после холода тоже работают, разгерметизировал постепенно, пакеты на "молниях" рулят.

Так что выложц покеты скоро на продажу.
Re[Антон Шаповалов]:
Вот купил себе Кинг для съемки в ночных клубах... думаю еще на свадьбах сгодится. Пробовал первый раз сию штуку. Пыха срабатывают по разному. То пересвет жутчайший, то наооборот вроде и пыха сработала а кадр темный ну и частично нормальные кадры. т.е. пропуски есть но грешу на аккумы пыхи... кТО ЧЕ ПОСОВЕТУЕТ?
Re[Rozenkoff]:
Посоветую для начала описывать корректно данные задачи. Не название клуба :) , а модель камеры, вспышки, оптики, фирма и тип элементов питания, номер прошивки приборов и камеры. Тогда может что и всплывет.
Re[Антон Шаповалов]:
народ, а у всех ресивер при надетой(выключенной вспышке) незасыпает???

У меня без вспышки - нормально засыпает, -то есть аккумы жрет поминимуму, а вот при установленной пыхе, за двое суток в ноль съедает оба аккума?
Re[AtoM]:
Как же он сможет проснуться, если заснет?
Re[Антон Шаповалов]:
Ктото знает когда появится аналог АС3 для кингов управляющий мощностями вспышек?
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Посоветую для начала описывать корректно данные задачи. Не название клуба :) , а модель камеры, вспышки, оптики, фирма и тип элементов питания, номер прошивки приборов и камеры. Тогда может что и всплывет.

Подробнее

А оптика то тут при чем? Canon 7D+580II. Акк к Пикселям обычные 2700 Camelion. Прошил на 1010 версию. похоже ничего не изменилось.
Re[Rozenkoff]:
Пробуйте с хорошими батарейками.
Re[Антон Шаповалов]:
Хорошие батарейки это какие? Стояли до этого Kodak max. Попробовал в клубе снимать результатом не доволен. Пересветы через кадр иногда вообше не срабатывает. Во мраке фокусируется плохо. И только по центральной точке
Re[Rozenkoff]:
Цитата:

от:Rozenkoff
Хорошие батарейки это какие? Стояли до этого Kodak max. Попробовал в клубе снимать результатом не доволен. Пересветы через кадр иногда вообше не срабатывает. Во мраке фокусируется плохо. И только по центральной точке

Подробнее

Кодак Макс - нормальные, сам использую. А проведите испытание (я так Фоттикс Один проверял). Камера на штативе или лежит на столе, нацелена на стену. Вспышка на штатной подставке подключается ТТЛ-удлиннителем сначала к камере, потом к приемнику кинг, соответственно на камеру - передатчик. Голову вспышки в потолок и "в лоб". Если нет шнура, сделайте так чтобы положения вспышки на камере и на кинге минимально различались, этого будет достаточно. Делаете серии снимков и анализируете, адекватно ли кинг транслирует ТТЛ?
Не прозвучало главное, т.е. Вы не узнаете поведение своей вспышки (по экспозиции)? Без кинга было нормально?
Вроде с такими проблемами никто еще не сталкивался, и я тоже.
Возможно это контакты, тоже выше описано.
Подсвет АФ выше коллеги уже все расписали, радуйтесь что есть хотя бы такой. В клубе вообще вряд ли удастся воспользоваться периферийными точками АФ. Не знаю точно, потому что сам пользуюсь в 99% только центральной точкой.
Re[Павел И]:
Собственно в комплекте был кабель миниджек - вспышка. Это и есть ттл удлинитель? Подключил его к камере и на приемник кинга. Пыха била два три раза максимальной вспышкой. Чес говоря не совсем понял суть теста...(
Re[Rozenkoff]:
Погуглите: Canon OC-E3 или Yongnuo OC-E3

Если Вы спросили, значит его у Вас нет. Забейте. Еще раз: суть опыта в выяснении вносит ли кинг погрешности в работу вспышки.
Re[Павел И.]:
А у вас пересвет бывает? И какие настройки камеры, если у Вас Canon.
Re[Rozenkoff]:
Цитата:
от: Rozenkoff
А у вас пересвет бывает? И какие настройки камеры, если у Вас Canon.

Вообще или с кингом? Кингов у меня уже нет, у меня сейчас Фоттикс Один. С кингами у меня пере- и недосветов не было. Настройки - рекомендуемые производителем. Не поспешили ли Вы обвинить кинг в плохой работе?

Часто бывает недосвет из-за попадания в кадр, особенно в его центр зеркал, блестящих или белых поверхностей. Но это нормально и логично. Это хоть с синхронизаторами хоть без. Это работа экспонометра камеры, и синхронизаторы ни при чём.
Проведите эксперимент. А то получается, что потратить на это 15 минут Вам лень, а наговаривать на производителя не разобравшись - не лень. Вы должны сделать одни и те же кадры с синхронизатором и без.
Re[Rozenkoff]:
2 Rozenkoff:
Про пересвет не скажу, а вот недосвет может быть если вспышка в кадре, т.е. бьёт контровым.
У меня к владельцам такой вопрос: у вас тоже на передатчике(трансмиттере) сквозной канал Е-ТТЛ не работает ?
Re[daddyfox]:
Цитата:
от: daddyfox

У меня к владельцам такой вопрос: у вас тоже на передатчике(трансмиттере) сквозной канал Е-ТТЛ не работает ?

Вы мануал читали? Это не для вспышек.

Видно, ни мануал, ни эту ветку...
Re[Павел И.]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта