Уже мы тут все решили, что там нет ничего скандального. А зато в здешней ветке про Один появилось интересное сообщение от реального пользователя. Там как раз рассматриватся негативный опыт. Я попозже еще добавлю негатива. И все равно лично я не склонен драматизировать. Я считаю что чудес не бывает и надо подстроиться под некоторые особенности, если в общем техника устраивает и не морочиться, не делать из техники фетиш. Насколько я понимаю, по возможностям прибор не с чем сравнивать. Осталось только закрыть в прошивке проблему с третями.
Вспомним, к примеру, в каком виде выбросили на прилавок 5Д2, какие в ней были и остались косяки и какие были отзывы. А сейчас это самая популярная камера кэнона (или похоже на это). И даже видео ею снимают, хотя оно там г###о. А у меня вот иногда на съемке приходится перезагружать вспышку Canon 580EXII (на камере, без синхронизаторов), начинает пересвечивать. Так что проблемы везде.
Кстати почему 5Д2 популярная камера? Правильно, нет альтернативы за такие деньги. Кинги лично у меня не заработали, покеты здорово дорогие, батарейки у них не АА (а хочется АА), отзывы неровные. Куда пойти? Правильно, к фоттиксу.
-Ну, что, работает теперь наконец?
-Работает!
-Косяки есть?
-Есть!
-Ну жить то можно?
-Можно!
-Ну так иди, работай!