Pixel King

Всего 1312 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Андрей Скат]:
Цитата:
от: Андрей Скат
...ничего интересного я там не нашел....

Так там и нет ничего интересного. Да недостатки у Одина есть, это не идеал, но они работают, я могу им доверять. Некоторые здесь их обсирают, хотя в руках не держали, это несправедливо. На чем этот снобизм основан? На уверенности, что умнее других, раз удалось купить не за 15, а за 5? А другие вроде лохи, кто покетами и фоттиксами пользуются? Ребята, да поймите, у меня кинги не работают!
Мне надо еще кое-что проверить и потом напишу подробнее. что работает, а что нет, в ветку про Один.
Re[Павел И.]:
Товарищ Павел! Вы может всеж-таки раскроете старашную тайну той ссылки? Как-то не в обиду будет сказано, Вы очень избирательно ведете диалог.
Re[Антон Шаповалов]:
http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=10774

Phottix Odin
Re[AlekseiL]:
Уже мы тут все решили, что там нет ничего скандального. А зато в здешней ветке про Один появилось интересное сообщение от реального пользователя. Там как раз рассматриватся негативный опыт. Я попозже еще добавлю негатива. И все равно лично я не склонен драматизировать. Я считаю что чудес не бывает и надо подстроиться под некоторые особенности, если в общем техника устраивает и не морочиться, не делать из техники фетиш. Насколько я понимаю, по возможностям прибор не с чем сравнивать. Осталось только закрыть в прошивке проблему с третями.

Вспомним, к примеру, в каком виде выбросили на прилавок 5Д2, какие в ней были и остались косяки и какие были отзывы. А сейчас это самая популярная камера кэнона (или похоже на это). И даже видео ею снимают, хотя оно там г###о. А у меня вот иногда на съемке приходится перезагружать вспышку Canon 580EXII (на камере, без синхронизаторов), начинает пересвечивать. Так что проблемы везде.

Кстати почему 5Д2 популярная камера? Правильно, нет альтернативы за такие деньги. Кинги лично у меня не заработали, покеты здорово дорогие, батарейки у них не АА (а хочется АА), отзывы неровные. Куда пойти? Правильно, к фоттиксу.
-Ну, что, работает теперь наконец?
-Работает!
-Косяки есть?
-Есть!
-Ну жить то можно?
-Можно!
-Ну так иди, работай!
Re[Павел И.]:
Павел, сразу вопросы- что значит- по возможностям прибор не с чем сравнивать? Батарейки- там именно АА, в Мини только таблетка 2450, но с ней никаких проблем, и хватает бог знает на сколько. У меня почти 9 месяцев, до сих пор полный заряд, причем были моменты, когда забывал выключать. Не нравится Мини с таблеткой? Используйте трансивер Флекс вместо него. А по возможностям- сомневаюсь, что Один реально потягается с Покетами, учитывая все те негативы, которые тут описаны. Я не рекламирую Покеты, но это реально рабочие девайсы, с которыми просто не нужно будет никаких шаманских плясок. Я с удовольствием потестил бы и Кинги, и Фоттиксы, но у нас нет поставщиков в городе.
Re[Павел И.]:
Павел, сразу вопросы- что значит- по возможностям прибор не с чем сравнивать? Батарейки- там именно АА, в Мини только таблетка 2450, но с ней никаких проблем, и хватает бог знает на сколько. У меня почти 9 месяцев, до сих пор полный заряд, причем были моменты, когда забывал выключать. Не нравится Мини с таблеткой? Используйте трансивер Флекс вместо него. А по возможностям- сомневаюсь, что Один реально потягается с Покетами, учитывая все те негативы, которые тут описаны. Я не рекламирую Покеты, но это реально рабочие девайсы, с которыми просто не нужно будет никаких шаманских плясок. Я с удовольствием потестил бы и Кинги, и Фоттиксы, но у нас нет поставщиков в городе.
Re[Антон Шаповалов]:
Ребята, давайте жить дружно. Цель этой ветки, на сколько я понимаю, делиться опытом использования синхронизаторов, выявлять косяки, методы борьбы с ними и вместе с этим, дружелюбно общаясь, помогать друг другу отвечая возможно не совсем на "умные" вопросы иногда отходящие даже в сторону от основной темы.
А вот хаить или хвалить - ну это не благородное дело. У кого хватит денег на покеты, тот пойдет и купит покеты, остальным же надо выбирать между ценой и качеством при том с оглядкой на свою технику, будет с ней работать или нет.

Тут все кэнонисты в основном собрались, у меня nikon и я грущу читая тему.
Остается только читать, анализировать и ждать выхода кингов что бы купить и начать пробовать и иметь реальную возможность что то добавить от себя в этой замечательной ветке)))
Re[Андрей Скат]:
Плюсы Одина - это все то что обычно в анонсах написано, так банально. К вопросу "не с чем сравнить".

Одновременно ручные вспышки и TTL, раздельное управление по группам или по соотношениям, информативный дисплей, АА (которые всегда есть с собой). Вообще не нужно лазать в меню камеры, взгляд на дисплей и все. Цена все таки ниже чем у покета.
Я не агитирую.
Пробовал Кинги, у с моей камерой что-то работало, а что-то нет
Взял Один, зная, что там пока нет управления третями в ручном режиме
Не хочу покупать покеты, потому что коплю на ремонт

Не первый скажу, что идеала нет. Кстати, и покет при своей цене тоже уже не идеал после выпуска Одина (даже с его недостатками).
Re[Антон Шаповалов]:
А что смотрю уже для никона тоже есть на ebay пикселя
Re[AlekseiL]:
нет, это ошибка. только в феврале появятся, если все хорошо пойдет.
Re[AlekseiL]:
Цитата:
от: AlekseiL
А что смотрю уже для никона тоже есть на ebay пикселя

Насколько я понимаю, это делается для поисковых роботов. Вы ведь ищете, вот и попадаете на магазины.
Re[Антон Шаповалов]:
Итак, тема всеж таки про кинги и отпишусь по ним:
За 5-ть дней использования, в общей сумме кадров около 2 тысяч, выявил следующее: да все глюки, проблемы идут из-за нечеткой посадки трансмиттера, его действительно ненадо засаживать вглубь башмака камеры, тоесть на сколько вошел изначально, так и оставить и поджать и тогда все оФИГЕННО. РЕАЛЬНО ГЛЮКОВ НЕТ ТОЕСТЬ НЕТ ВООБЩЕ!!! ВСЕ БАТРАЧИТ И ЧЕРЕЗ КОМНАТЫ И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МИКРОВОЛНОВКУ - ЗАСУНУЛ ПЫХУ.
Важно еще одно, я полностью перешел на энилупы от Санье :), все остальные аккумы очень слабы и разряжаются очень быстро, а почти разряженные как мне кажется глюки с пропусками начинаются при остатке 1/3 - 1/4 от объема аккумов, увы но даже варта проф за две недели в каку разряжается все 4-ре комплекта почти до 1/3 опустились.
следующий мой эксперимент на морозе...
Re[Антон Шаповалов]:
А если найти донора 430 ех2. И приколхозить к кингам ее башмак. Мне на кингах эта крутилка совсем неудобна было бы хоть колесико пошире
Re[AlekseiL]:
Цитата:
от: AlekseiL
А если найти донора 430 ех2. И приколхозить к кингам ее башмак. Мне на кингах эта крутилка совсем неудобна было бы хоть колесико пошире

Крутилка жутко неудобная - это факт. Плюс ко всему, хорошо ее затянув, открутить потом крайне непросто :) С другой стороны, держит трансмиттер в башмаке она тоже хорошо.
Re[Антон Шаповалов]:
Вообще не понятно, что же китайские мастера промахнулись с разметкой контактов. Повторюсь, у меня такое на китайском I-TTL шнуре, при том и на 50см и на 5 метров. На обеих шнурах одна и та же бодяга. Вспышка люфтит на башмаке камеры и без проблем, а вот на шнурке буквально надо очень точно посадить...иначе камера не видит вспышку.
Re[Антон Шаповалов]:
А у меня шнур тоже пиксель так он мертво в башмак входит люфта 0 . Только я его покупвл 3 года назад может у них там что нить подругому работало на заводе
Кстати вот и решение
http://www.ebay.co.uk/itm/CANON-SPEEDLITE-430EX-II-HOT-SHOE-CASE-ASSY-NEW-OEM-/330609536799?pt=Camera_Flash_Accessories&hash=item4cf9dd2f1f
Re[Роман В]:
Цитата:
от: Роман В
а лампа подсветки автофокуса работает ?

Лампа работает.
TTL тоже
пользуюсь уже месяц, очень доволен. и ценой, покупал в спб тут 812photo.ру и качеством.
Re[Антон Шаповалов]:
Интереснокак. На аукционе ебей вот предлагают по цене 1000 зелёных, хотя king для Nikon еще как бы не вышел. А цена получается дороже чем покеты купить?!
Re[Vladimir_S]:
Для поисковых роботов - раз.
Для создания ажиотажа - два. Потом по 250 сметут.

Не обращайте внимания
Re[Антон Шаповалов]:
А кинги с этим чудом работать будут Yongnuo YN-565EX?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта