Pixel King

Всего 1312 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[AlekseiL]:
Цитата:
от: AlekseiL
А ешо такой вопрос. Подсветка фокуса как и других пользователей светит очент высоко это лечится простым сниманием линзы или диод тоже надо подогнуть

я вооще изолентой закрыл да и все, мне оно нать ненадо.
Re[Антон Шаповалов]:
Меня еще начало радовать что кинговские ресиверы не усыпляют пыхи, по крайней мере у меня 580-ки бодрствуют, а то на покетах уснет, а как пыхать надо - хрен. вчера нарошно эксперементировал, оставил на пару часов, - по индикаторам потеря свзи была так как синий на ресиверах не горел и трасмиттер в сон ушел - но при полунажатии все проснулись и пыхнули, возьму еще скоро 430-ку для контровой подсветки.
седня продолжу експерименты над ними и энилупами :)
Re[AlekseiL]:
Цитата:
от: AlekseiL
А ешо такой вопрос. Подсветка фокуса как и других пользователей светит очент высоко это лечится простым сниманием линзы или диод тоже надо подогнуть

У меня без снятия линзы не получилось, никак, как ни подгибай диод - все равно после установки линзы пучек падает выше. Без линзы порядок, но диод, конечно, надо подогнуть. Но в любом случае разбирать устройство надо, т.к. линза без разбора не снимается, а на разобранном кинге диод подогнуть - дело секундное :)
Re[Андрей Скат]:
Цитата:
от: Андрей Скат
Следом в смысле phottix выше уровнем? Вооюще хоть какая- нибудь инфа есть о Phottixах, кроме рекламных роликов? Вроде как в России никто не пользуется.

Я пользуюсь уже месяц. И не только я.
Re[AlekseiL]:
Ненамного дешевле Покетов. Не знаю, как они в работе, отзывов нет реальных. Внешне- достаточно уродливо, только людей пугать этим блоком. Но это ерунда, конечно, если в работе они хороши. Но, повторюсь, реальных отзывов пока нет. Рекламные ролики убеждают, конечно, но насколько они соответствуют жизни. Про Покеты все ясно, в- основном. Про Кинги вроде тоже начинает проясняться.
Re[Павел И.]:
И как ощущение?
Re[Андрей Скат]:
Цитата:

от:Андрей Скат
Ненамного дешевле Покетов. Не знаю, как они в работе, отзывов нет реальных. Внешне- достаточно уродливо, только людей пугать этим блоком. Но это ерунда, конечно, если в работе они хороши. Но, повторюсь, реальных отзывов пока нет. Рекламные ролики убеждают, конечно, но насколько они соответствуют жизни. Про Покеты все ясно, в- основном. Про Кинги вроде тоже начинает проясняться.

Подробнее

Пожалуй соглашусь, ни стиля, ни как токового конструктива и идеи, а просто ужас, реально ущербно выглядит.
Re[Андрей Скат]:
Цитата:
И как ощущение?

Все работает. Кинул Вам ссылку на нормальный форум и тему про Один.
Re[Павел И.]:
А мне можно сылку на ОДИН
Re[AlekseiL]:
Снял еще три репортажа с кингами, с башмаком действительно проблема, раньше почему-то не возникала, причем у меня пропадает "видимость" устройства при посадке трансмиттера "до упора", движения вправо\влево не решают проблему, нужно немного ослабить зажим и подтянуть трансмиттер на себя, буквально пару мм, тогда все работает корректно. Последний раз настраивал так - включил все устройства, сначала пыха не была видна камере, ослабил крепление, понемногу двигая трансмиттер поймал момент, когда появилась связь, затянул крепление. Все, дальше 4 часа съемки без проблем. Костыль, конечно, но не настолько смертельная проблема.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Все работает. Кинул Вам ссылку на нормальный форум и тему про Один.

А что, кинуть здесь ссылку нельзя, или только персонально раздаются такие вещи как ссылки на форум?
Re[Vladimir_S]:
А кстати да, многим было бы интересно.... это ж чай не реклама.
Re[Amigo_rus]:
Цитата:
от: Amigo_rus
А кстати да, многим было бы интересно.... это ж чай не реклама.

Конечно интересно, все мы так или иначе стоим перед выбором, что же купить для себя любимого что бы облегчить работу и так как не все мы "культовые" фотографы зарабатывающие за одну фотосессию сразу на несколько покетов, приходится экономить и выбирать...
Ждем ссылку!!!
Re[Антон Шаповалов]:
Читал читал... я эту тему, но таки и не смог найти, а в чем же основное отличие Кинга от предыдущего TR-332? Зачем его вообще пиксел выпустил если он ничем не лучше? У нас в магазинах они в одну цену, а в не которых 332 даже дороже. Вот, даже не знаю что купить. Заметил только два отличия 1 - батарейка АА, 2 - можно перепрошить. Стоит покупать кинг или 332 более надежный и проверенный вариант? Собираюсь использовать с 5D MKII + 430 II.
Re[Павел И.]:
Павел, спасибо за ссылку, но там 80% обсуждение, где и почем купить, а реальных отзывов тоже не густо.
Re[Андрей Скат]:
Цитата:
Павел, спасибо за ссылку, но там 80% обсуждение, где и почем купить, а реальных отзывов тоже не густо.

Мои отзывы там реальные. Есть хорошие отзывы на английском, по которым я и изучал прибор. Если работает кинг - пользуйтесь, все таки он дешевле в 2,2 раза. Мне пришлось купить Один, у меня Кинги (смотрел несколько штук, бесполезно) не заработал с мануальными вспышками на моем экземпляре 5Д2, уже писал.
Один - реально рабочий прибор, с которым не нужно "танцевать с бубном".
Re[Павел И.]:
У меня интерес к Кингами Фоттиксам чисто технический, я Покетами работаю, это девайсы реально рабочие и никаких проблем нет, вернее, есть, но они возникают скорее из невнимательного чтения мануалов и чисто русской черты покопаться в устройстве с разными целями- и из интереса и из желания вытащить все возможные фишки.
Re[All]:
Главная проблема Покетов обсуждалась в самом начале- пропуски пыхов. В конце концов пришли к выводу, что основная причина кроется в питании- все питают Покеты от аккумуляторов, которые имеют напряжение 1,2 В, а батарейки- 1,5. Разница в 0,6 В для приемопередающего ВЧ устройства не просто имеет значение, она критична. Есть еще проблема в излучении от 580-х, но мне кажется, что это касается ранних выпусков- у меня 580-я 2007 или 8 года, одна- 10, третья- 11 года, с ними вообще никаких проблем не наблюдалось ни разу в самых экстремальных условиях.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Мои отзывы там реальные.

Павел,( для не совсем внимательно читающих) я повторюсь, а ссылка где?
Re[Vladimir_S]:
Павел, вы уж простите меня- народ жаждет информации. А вообще, если честно, то ничего интересного я там не нашел (не в обиду Павлу).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта