от: AlekseiL
А ешо такой вопрос. Подсветка фокуса как и других пользователей светит очент высоко это лечится простым сниманием линзы или диод тоже надо подогнуть
я вооще изолентой закрыл да и все, мне оно нать ненадо.
А ешо такой вопрос. Подсветка фокуса как и других пользователей светит очент высоко это лечится простым сниманием линзы или диод тоже надо подогнуть
от: Андрей Скат
Следом в смысле phottix выше уровнем? Вооюще хоть какая- нибудь инфа есть о Phottixах, кроме рекламных роликов? Вроде как в России никто не пользуется.
от:Андрей Скат
Ненамного дешевле Покетов. Не знаю, как они в работе, отзывов нет реальных. Внешне- достаточно уродливо, только людей пугать этим блоком. Но это ерунда, конечно, если в работе они хороши. Но, повторюсь, реальных отзывов пока нет. Рекламные ролики убеждают, конечно, но насколько они соответствуют жизни. Про Покеты все ясно, в- основном. Про Кинги вроде тоже начинает проясняться.Подробнее
И как ощущение?
от: Павел И.
Все работает. Кинул Вам ссылку на нормальный форум и тему про Один.
от: Amigo_rus
А кстати да, многим было бы интересно.... это ж чай не реклама.
Павел, спасибо за ссылку, но там 80% обсуждение, где и почем купить, а реальных отзывов тоже не густо.
от: Павел И.
Мои отзывы там реальные.