Pixel King
Всего 1312 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[Антон Шаповалов]:
Rozenkoff примеры с недо- пересветами и настройки камеры в студию. А то какой-то гадание...
Re[Draw05]:
По некоторым признакам можно догадаться что все на самом деле нормально.
bishop
У нас в магазине появились Pixel Bishop for Nikon TTL выглядят как кинги цена 139 евро
Sorry не посмотрел что они 1\320
Sorry не посмотрел что они 1\320
Re[AlekseiL]:
Дороговато что-то. Я Кинги взял за 4600 руб./комплект, а у Бишопа е-ttl только на передатчике.
Re[Антон Шаповалов]:
Kingи при включении долго просыпаются. Включаем передатчик и приемник - они маргают красным светодиодом (нет связи). Нажимаем на камере кнопку съемки экспозиции (раз)- кинги находят друг друга, начинают мигать сининьким, но пыха не делают, делаем второй кадр (ДВА) - сильный пересвет, и только на третьем кадре все приходит в норму. Не знаю может особенность такая, но нужно это учитытывать. Когда же появится АС3 для кингов?
Re[as-qw]:
У меня такой особенности нет. С первого кадра всё в норме. Может у Вас расстояние большое? Я использую в них батарейки а не аккумы.
Re[vlad_photo]:
от: vlad_photo
У меня такой особенности нет. С первого кадра всё в норме. Может у Вас расстояние большое? Я использую в них батарейки а не аккумы.
Лежат рядом, использую батарейки. Может перепрошить нужно?
Re[as-qw]:
Лишним не будет.
Re[Павел И.]:
У меня они с неделю. Может Вам поможет перепрошивка.
Re[Антон Шаповалов]:
Они без полунажатого спуска камеры себя и ненайдут, особенно если несколько пых по группам разбили. тока после нажатия находят сразу, но и пыхают сразу у меня нормально, камеры 30Д 40Д 5д2
Re[Антон Шаповалов]:
ниче пока непрошивал ыерсия 1000 кажись
Re[Антон Шаповалов]:
А что такое кэнон СТ-Е2? Это родной радиосинрхронизатор, чем он лучше или хуже Пикселя?
Re[as-qw]:
от: as-qw
А что такое кэнон СТ-Е2? Это родной радиосинрхронизатор, чем он лучше или хуже Пикселя?
это вообще не радиосинхронизатор: http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/speedlite_flash/speedlite_transmitter_ST-E2/
из его функционала автоматически ясно в чем его плюсы и минусы.
Re[as-qw]:
Это ИК TTL синхронизатор, плюс- естественно, корректная работа с пыхами на всех режимах. Возможность разбиения на группы. Мощная подсветка, из- за которой я использую его в связке с Покетами при необходимости.
Минус- прямая видимость пыхи. Невозможность работы на солнце. Небольшой радиус. Но мне это не важно. Питание- у нас в полуторамиллионном городе две фирмы торгуют этими батарейками (2 CR5), причем одна только оптом. Китайский Youngnuo по отзывам работает неплохо и питание вменяемое ( 2 АА), но я сам его не тестил и ничего сказать не могу.
Минус- прямая видимость пыхи. Невозможность работы на солнце. Небольшой радиус. Но мне это не важно. Питание- у нас в полуторамиллионном городе две фирмы торгуют этими батарейками (2 CR5), причем одна только оптом. Китайский Youngnuo по отзывам работает неплохо и питание вменяемое ( 2 АА), но я сам его не тестил и ничего сказать не могу.
Re[as-qw]:
Когда же появится АС3 для кингов?
Это что такое?
Re[as-qw]:
Когда же появится АС3 для кингов?
Когда появятся, я сообщу. :)
Re[Антон Шаповалов]:
c покупкой радиосинхронизатров с ЕТТЛ насколько я понимаю отпадает необходимость в использовании дорогих вспышек типа 580, т.к. радиосинхронизатор сам замеряет и выставляет режимы на вспышке. Какую не дорогую вспышку можно прикупить второй (для использования с радиосинхронизаторами) при условии что есть 580? Есть ли необходимось приобретать вторую 580 или можно обойтись более дешевыми аналогами?
Re[У&КА]:
Ну Вы блин даёте ! Радиосинхронизатор только передаёт сигналы от камеры вспышке, т.е. это как синхрошнур с ТТЛ только на радиочастоте, шнур "сам замеряет и выставляет режимы на вспышке" ?
Re:
Да-а-а... Я тоже заметил... На этом форуме больше любят писать, чем читать.
Всем читать мануалы и описания, слышите?
Всем читать мануалы и описания, слышите?
Re[Rozenkoff]:
Это зонконтроллер, регулирующий мощности пых непосредственно с камеры.