стоит ли менять сд14 на сд15+подарок?

Всего 99 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Сергей 70]:
Держу лезвие у вены....сам купил СД-15 за 29 000(тушка) не амазоне, но никак не могу понять, почему в РФ такие скидки???В США нет такого!!!!Местные продавцы только глаза по 5 центов изображают дивясь на столь супер-скидки!!!!После разговора с продавцами из США я понял одно....иль Вам впарили ремонтный объектив, иль вообще Вам предложили объектив не подлежащий ремонту!Вы тестили те объективы, которые Вам достались в нагрузку???По цене 38 000 за СД15 и 17-50ЕХ - подвох конкретный!Если нет подвоха, то я точно вскрою себе вены!!!)))))
Re[BEDA]:
Хотя есть и другой вариант.....Вам просто впарили никчёмную тушку (выбитые пиксели на матрице и т.д.) к классному(дорогому) объективу 17-50 ЕХ
Re[BEDA]:
Да лано горячиться, просто сезон скидок на Руси. Вон до сих пор мона купить! И это хорошо! Классный дорогой обьектив - бугага, для сигмы может и классный. А ддя пентакса/никона/сапога это вульгарный. Вот же сцуки - поставили свой байонет! А менагеры у вас - прям Кашпировские, так моск засрать!
Re[Maxsys]:
Никто и не горячится!!!Ну просто беспредел какой-то!!!В мире такой щедрости не было, а тут матушка Русь утёрла нос всему миру!!!)))Ну как так???Неужели мы впереди планеты всей????НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Maxsys]:
Ну этот объектив нос утрёт и Карлу Цейсу 16-80 на своих фокусных! И задорма такой объектив.....НУ НЕ ВЕРЮ Я!!!!То-ли тушка гавно, то ли с объективом что-то не так!!!Ну не может быть такого на Руси!!!!ЧТОБ МНЕ СЫРОМ СРАТЬ!!!)))))))))))))Хотя могу поверить, если счётчик Гейгера будет в кармане, который будет молчать, как Зоя Космодемьянская!!!)))))
Re[Maxsys]:
Хотя есть и другое объяснение - фото.ру завязывает в продажей техники под байонет SA! И нам....сигмоводам придётся покупать тушки и объективы за бугром!!!ПРОЩАЙ СИГМА НА РУСИ!!!!!((((((((((((((((
Re[BEDA]:
:D Дали отличную гарантию на комплект - 2 года (для Руси это хорошо) Уже поснимал малость - пока все ок! Ну на битые пиксели, не проверял, а в остальном - фокус ловит. Бэк и фронт, с этим объективом, в пределах норм. Так что про подвох пока не думаю а просто радуюс
Re[]:
Ну есть у меня подозрение, что Сигмо идет путем Фуджи и скоро .... тут у кого какая фантазия :cannabis: (обратить внимание на цену СД1 и данные суперскидки - раздирает поди фирму)
Re[Сергей 70]:
основной бизнес сигмы не фотоаппараты а обьективы, поэтому скидки на комплекты пофиг. Считай тебе тушку к зуму подарили!
Re[Maxsys]:
мои мрачные фантазии уводят меня в недалекое будущее , когда Сигмо, так же как и Фуджи, так же как и Олимпуз отказывается от выпуска зеркалок (а ведь еще панасоник дергался зеркалки выпускать. И ведь выпустил же! DMC-L1 почти лейка! Да что то сдох рано в зеркальном направлении)
Re[Сергей 70]:
С глубоким отвращением отношусь ко всем видоискателям, включая зеркальные, со времен Смены-8М! То ли дело экранчик!!! И чем больше, тем лучше! Во времена пленки зеркалки были удобнее даже дальномерок, а ща хуже мыльниц (имхо). Тяжелые, надо прижиматься к крошечному отверстию, ни хрена не видно. А на экранчике как на отпечатке. И даже не негатив. Одно удовольствие.
Re[Maxsys]:
Ну то, что тяжклые, то ИМХО только + т.к. тряска меньше. Да и с такой любовью к экранчику самое то G12 :) даже RAW имеется. Я к экранчику так и не привык, все пытаюсь в таких случаях к окошечку прильнуть :D
Re[Сергей 70]:
г12 это такой маленький, с темным обьективом, без откидного экрана? И надпись как на принтере canon? Еще в ветке про него первая же фотко вся желтая?
Ну уж нет!
Еще у него над обьективом какое-то отверстие, неужто гнусный видеоискатель? Напоминает смену8м.
Ужос! :-)
Re[Maxsys]:
Ни фигасе! Маленьким его не назовешь - в карман джинсов не лезет. Светосила от 2,8-4,5 - не такой уж и темный. Да и экранчик у него не просто откидной, он еще и вертится во всех положениях! А то, что фотка желтая, так то видимо от ручек зависело. ББ и многие др. функции в ручном режиме имеются да и RAW в помощь. (я ентот фотик как вторую камеру в поездки беру - часто выручает, особо когда макро от земли или репортаж через головы, благодаря экранчику). Так что это Вы зря так о нем - весч хорошая! :D
Re[Maxsys]:
А вот как и обещал - архитектура от SD15:

Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
А вот как и обещал - архитектура от SD15:

И как первое впечатление от 15-й в сравнении с 14-й?
Есть разница (не в смысле объектива, там все ясно - по самой тушке)?
Re[Vagulo]:
:D От тушки, разницы никакой :) только как и говорил motoro - чуть быстрее и экранчик побольше. А так все тоже. А объектив, выше всяких ИМХО похвал - радует.
Re[Сергей 70]:
Ну, это художественный снимок.
Я хотел типа такого:
Там на куске видны хроматические искажения
Мне интересно на новой линзе это исправлено?
Re[Maxsys]:

вот, с балкона (что то мажет малость как бы на юстировочку везти не пришлось:?). За то ХА не видать :D
Re[Сергей 70]:
Да, не видать, вообще фото не вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта