стоит ли менять сд14 на сд15+подарок?

Всего 99 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сергей 70]:
Ну нахаляву с SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM - поздравляю !! :D
Re[inmybehalf]:
Да! Я его купил!!! :D Пойду чуть обмою ...
Re[inmybehalf]:
у одного питерского гражданина был по гуманной цене.
я про 30ку
Re[Stjarna]:

http://rangefinder.ru/sale/showcat.php?cat=500&ppuser=162 оно?
Re[Сергей 70]:
вы о чем?
Re[ph8]:
Цитата:
от: ph8
У фото.ру к тушке в подарок дают 17-50 OS.

Вообще, такого рода "подарки" меня лично заставляют задуматься, какова реальная себестоимость девайсов, какая цена производителя и сколько же на нем торговля наваривает... не себе ж в ущерб фото.ру так "дарит".
Хотя спасибо, конечно, за возможность. Были бы у меня сейчас свободные деньги - схватил бы, не думая.
:)
Re[Vagulo]:
такого рода "подарки" и вместе с тем безбашенное задирание цены на SD1 меня лично, заставляют задуматься о возможном скором конце сигмовских зеркалок, как таковых.
Re[Сергей 70]:
Да при чем тут зеркалки и вообще? Хочет Сигма от старой техники избавиться - поэтому дарит и скидывает. Думаю (как продавец хоть и в другом секторе), что на 100% это не акция фото.ру, это акция Сигмы. Перед выходом СД15 так же распродавалась и СД14, в комплекте с 17-70 она шла где-то за 20 тыр рублей. А фото.ру как имело свои 100% наценки, так и имеет, нафига им свою маржу резать?

Вопрос в том, почему распродает Сигма свои камеры? Может что хочет предложить взамен? СД1 как-то не тянет на альтернативу (если не сбросить цену в три раза минимум), но что тогда? СД1 "лайт"? С урезанным функционалом, но той же матрицей? (бо небюджетно для такого объема делать разные матрицы, оборудование от производства матриц в 4.7 мегапикселя скоро ИМХО должно отправиться на свалку или склады длительного хранения)
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf

Вообще в ближайших планах прикрутить Зенитар 16/2.8 и что-то светосильное/компактное и с меня хватит.

прихода не будет... поверьте
есть у меня ОНО
сча вот я пытаюсь перепилисть самъянг 8,5 с кенона на СА ;)))
достался сравнительно за дешево
поснимал на сапоге им - картинка правильная :)
была мысль его на м42 перевести (все равно целиком мануальный), но переходник хлипковат будет....

кстати вы не пробовали пентаксовые стекла на сигму цеплять и снимать что то в ближнем поле?
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:

от:BJ_Tracer
прихода не будет... поверьте
есть у меня ОНО
сча вот я пытаюсь перепилисть самъянг 8,5 с кенона на СА ;)))
достался сравнительно за дешево
поснимал на сапоге им - картинка правильная :)
была мысль его на м42 перевести (все равно целиком мануальный), но переходник хлипковат будет....

кстати вы не пробовали пентаксовые стекла на сигму цеплять и снимать что то в ближнем поле?

Подробнее

В самых ближайших планах. Но никак не выходит - надо снять поводок диафрагмы и выступаюший около него ограничитель. Успел снять только с Зенитара. Прикручивал вчера Зенитар 16/2.8 с пентаксовым байонетом - лезет, но очень плотно присоединяется с усилием порядочным, не удивлюсь если стружку какую со временем снимет. Но цепляется на полный оборот - ну очень надежно. Вообщем - потом заглючила CF карта - снять закат не успел. Обидно. Теперь через неделю - в городе снимать неохота - хочу природу !
Думаю, самьянг Вас порадует.
Мне лично он не нужен - на 1.4 трудно без клиньев будет попадать, уже проходил... на полтинике. А для поджатого у меня есть 77/1.8 от пентакса, вернее остался. Вот так он на Сони выглядит:

Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
Хочет Сигма от старой техники избавиться - поэтому дарит и скидывает. Думаю ... это не акция фото.ру, это акция Сигмы.

А что, еще где-то кроме фото.ру такие акции идут?
Re[Vagulo]:
Ну так Сигма, кроме Фото.ру и не особо где продается :D
Re[Сергей 70]:
Сергей , пожалуйста, ответьте честно...ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИОБРЕЛИ СД 15 и 17-50 EX по цене 38 000 руб.????????Если да, то ща моя жаба себе вены вскроет!!!(((((((((((
Re[BEDA]:
Цитата:
от: BEDA
Сергей , пожалуйста, ответьте честно...ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИОБРЕЛИ СД 15 и 17-50 EX по цене 38 000 руб.????????Если да, то ща моя жаба себе вены вскроет!!!(((((((((((

Я конечно не Сергей. И плохого вам не желаю. Но ответ на ваш вопрос положительный и в моем случае.
Re[BEDA]:
ДА!!!! Я успел за те, 5-7 дней, когда это предложение действовало! :D (ну пришлось взять кредит 8) )
Re[Сергей 70]:
А фото с новой тушки и объектива можешь показать? Хочу вот сравнить с купленой у тебя SD14!
Тушка мне понравилась, а вот обьектив 18-50 (3,5-5,6) не очень :-)
Re[Maxsys]:
Пока нормальных фоток нет, а хрень выкладывать не хочу - после выходных тогда. А с объективом понятно - китовый. Я то в основном из-за объектива и сменил фотики.
хотя вот, что успел:
Re[Сергей 70]:
А если комплект с таким объективом AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM ?

Находим за ниже 30-ти. Средняя цена за объектив в России 8800, что оствляет на камеру 21 тыс.

И даже последние DP1x и Sigma DP2x как-то подозрительно просели до 17 тыс за каждую?

Вот уж задумаешся каким путем идти?
Re[Сергей 70]:
Хороша розочка... А мона что нибудь архитектурное? Мне ХА посмотреть.
Re[Maxsys]:
Архитектуры пока нет, но испытания SD15 впереди :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта