Совместные фото-прогулки по москве

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
А ты сам когда можешь и будешь на даче? интересно, выкроил бы время...да и Держа еще не посещена мной.

На дачу могу поехать в любой день. Надо отвезти мебель туда. Поэтому от части, у меня свой интерес поехать. Проблема сейчас лишь с наличными после строительства бани.
Re[GeologPS]:
С собой возьмёте?
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
С собой возьмёте?

В машине есть 3 свободных места. Вопрос лишь в дате, устраивающей большенство.
Re[Игорь Трусов]:
отлично! ну наверное это будут выходные. могу на этих выходных. но яндекс говорит будет +1 и облачно
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
отлично! ну наверное это будут выходные. могу на этих выходных. но яндекс говорит будет +1 и облачно

К сожелению, солнца пока не ожидается. А похолодание будет к следующим выходным.
Re[Игорь Трусов]:
это плохо. будем ждать
Re[Игорь Трусов]:
Игорь, свои даты когда могу - написал на предыдущей странице.
Re[GeologPS]:
как вариант - могу выехать 20го вечером (если недалеко, в районе 120-150 км), и 22го днем\вечером назад приехать что бы. Кто готов? Если выезжать в поле - есть газовый баллон, плитку еще не купил, но это можно быстро решить.
Re[GeologPS]:
эх 20 праздную д.р :)
Re[Игорь Трусов]:
Игорёчек, твой как всегда меркантильный интерес понятен, что бы дали бабла и сделать свои дела - - - не прокатит :D :D :D
Предлагаю реально согласовать маршрут и поехать поснимать красоты, пусть даже это не так далеко, на солярку твою мы скинемся и ещё чуть чуть, что бы у тебя было ощущение, что ты с нас поимел не много денег в плюс, но выезжать надо в ночь что бы заснять рассвет и если у тебя у самого стойкого путешественика будут силы ещё и закат. Отличный материал может получится.
Давай прикинь что там с маршрутом(будет желание звони, но только после 11-12 так как у меня утром сумашедший дом), а с бюджетом мы бедные студенты с Геологом уж как-нить осилим, глядишь и ещё кто присоединится, Арадий наример или ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта