Совместные фото-прогулки по москве

Всего 90 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Аркаша Ш.]:
Ростов 200км, переславль 70, нижний конечно по дальше 420км.... не все же ;)
Re[Lawyer22]:
от ростова до москвы 1000!!!! а от нижнего да, 400
Re[Аркаша Ш.]:
от Ростова до Москвы 200км :)
Re[Lawyer22]:
ааа , в Ярославской области который
Re[Аркаша Ш.]:
да, он самый :D
Re[Lawyer22]:
тогда лучше Суворовские карьеры)
все эти обсуждения конечно хорошо, но не планирует ли ктонибудь реальную поездку?
Re[Lawyer22]:
так в том и дело
что все эти места неблизко.
ну и собственно - города мне особо не сдались, инетерсует съемка природу без антропогенных знаков.
Re[Lawyer22]:
ну даже 200 км до Ростова (от дома мне 250 кстати) - одним днем что б и на рассвет съездить, и закат застать - очень сложно.
Недавно из ростова, дорога от дома до дома - 6 часов заняла, половина из них пробкипо Москве.

А хочется еще найти вариантов что б рядом, озерца какие, без деревенской застройки.
Re[GeologPS]:
озерца это дааа. но можно всеголишь ввести в поиск озерца или просто глянуть карту области
Re[Аркаша Ш.]:
так почти все озерца на краю деревень, да и часто сплошняком столбами заставленые.

так в поездках смотрю по сторонам, но пока нчиего не приметил.
Re[GeologPS]:
а на карьеры ехать очень долго? это тульское направление ведь? по превьюшкам с яндекса там интересно
Re[Аркаша Ш.]:
кстати всех с первым официальным снегом!!!!
Re[Аркаша Ш.]:
ну километров 150-200.
на яндекс-картах можно линейкой померять.
Re[GeologPS]:
яндекс карты перестали грузиться с оперы, тепрь только гуглмэпс
Re[GeologPS]:
Думаю надо отдельную ветку создавать, мол планируем на выходные поехать туда-то туда-то, ищем компанию попутчиков, у кого есть желание на транспорте, расходы в доле и т.д.... кто осилит такой пост? Время идёт, до выходных как раз можно будет договориться и определиться, а в пятницу или субботу рвануть.

P.S. Новый пост предлагаю назвать " В ВЫходные 12-13 ноября собираемся посетить "Шпилимилькино-новокукунЁво-озеро спустилино и главной остопремичательностью - Кремль одного из древних городов ЗАСРАЙСКА"
Короче говоря что-то в этом роде, подставить рельные названия и .... можно в путь. ;)
Кто-то поддержит обязательно .
Re[Lawyer22]:
поддержу, только наити машину наити место. а с деньгами и временем разберусь.
Re[Аркаша Ш.]:
Да с машиной и правда туго, но думаю можно и на электричке добратсья.Вопрос только куда , да и где я был с ночёвкой надо ехать, далеко довольно, да и ехать туда надо по хорошему летом
Re[Аркаша Ш.]:
место, место надо.
на один день могу - 16 и 17 ноября, думаю на несколько могу - 20,21,22.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
место, место надо.
на один день могу - 16 и 17 ноября, думаю на несколько могу - 20,21,22.

Недалеко от моей дачи есть Иосифо -Волоцкий монастырь. Рядом с ним есть озёра. С одной стороны на фоне озера сам монастырь, с другой - лес. Так что пейзажи вполне возможны. От Москвы это где то 130 км. Бюджет на соляру - 1500 рэ. Если ничего не найдёте, можно поробовать это место. Ещё есть песчаные карьеры, в том числе один с голубой водой.
Ночёвка возможна на моей даче в тёплой комнате (+24), но со своими ковриками и спальниками. Туалет холодный. Горячаяя вода руки помыть есть.
Re[Игорь Трусов]:
А ты сам когда можешь и будешь на даче? интересно, выкроил бы время...да и Держа еще не посещена мной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта