Совместные фото-прогулки по москве

Всего 90 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Аркаша Ш.]:
Ты там снимал что-то? Если ручьи значит солнечная погода не нужна, ND-ки нужны и погнали. У меня кстати ни одной не осталось.
Re[Lawyer22]:
да в такую погоду и полярика хватит, но бывает и небо захватить охото. снимал небольшои водопад, хоть искуственный но приятный. нд тоже нет щас под 77 мм
Re[Аркаша Ш.]:
Полярики есть, с этим проще. Обычно вся эта вода лучше выглядит когда нет бликов ;)
Re[Lawyer22]:
иногда он помогает приоткрыть дно :)
Re[Аркаша Ш.]:
хочется поснимать рассвет на берегу реки или травянои опушке, когда будет иней, но морозец и чистое небо... ищу места
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
хочется поснимать рассвет на берегу реки или травянои опушке, когда будет иней, но морозец и чистое небо... ищу места

Воробьёвы горы если в Москве, по области тоже много такие мест есть . Например озеро Сенеж.Тучково.
Re[@Бродяг@]:
воробьевы не то, если уж пошло то у меня на районе измаиловский лес гигантский, там все, и ручьи и озерки. а на Сенеж или другие озера если кто поедет я за!
Re[Аркаша Ш.]:
Cенеж и что-то подобное - это минимум с ночевкой ехать надо.
Re[GeologPS]:
Конечно надо с ночёвкой, у меня всё снаряжение для этого есть.Да и время, если есть желающие куда либо выбраться, пишите.
Re[@Бродяг@]:
Почему конечно. Можно найти и более близкие места где затемно выехал поснмиать утром, или наоборот, снять закат и по темноте домой. Только естественно недалеко от города.

А с ночевкой - со временем у многих сложно, что б два дня подряд были, а то и больше.

Снаряжение есть - какое? я вот при такой погоде не готов спать в палатке неотапливаемой. В свое время находился, прекрасно знаю что это такое, если что )
Re[GeologPS]:
Я обычно если еду в область то с ночёвкой и не одной, снаряжение это для одного скорей человека, палатка, спальник, коврик, клмн, котелки и прочее.
Re[@Бродяг@]:
По снаряжению понял, я думал что-то для общего комфорта в такую погоду, типа печки в палатку ) . Ну это здорово, когда есть время на выходных езить с ночевками, у меня такое получается нечасто. А вот один денек куда смотаться - гораздо чаще есть время.
Re[@Бродяг@]:
Цитата:
от: @Бродяг@
Конечно надо с ночёвкой, у меня всё снаряжение для этого есть.Да и время, если есть желающие куда либо выбраться, пишите.

Варианты, я за, но убей бог нет мысли куда ехать окрест.
Re[photograff]:
готов ехать и с ночевкой! найду спальник, хотя наверно и в нем будет холодновато в минус. вариант ехать ночью за рассветом тоже вполне! единственное как словиться ночью в мокве в разных районах?! только такси, либо с последним вагоном метро
Re[photograff]:
Суворовские карьеры, Ишутинское городище, Красивая меча.
Re[GeologPS]:
эти карьеры супер! и лес там орешник, и Ока недалеко.
но кто туда поедет, это неблизко совсем
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Суворовские карьеры, Ишутинское городище, Красивая меча.

На Красивую мечу ? это же Хрен знает где -
Re[Lawyer22]:
около 400км, да. Но если три дня есть - то неплохой вариант поездки.

Я больше сейчас стараюсь поблизости искать места, но пока как-то плохо с этим..
Re[GeologPS]:
Полно мест, РОСТОВ, НИЖНИЙ Новгород, Переславь Залесский прям открываешь карту и куда ни ткни везде что-то есть.
Re[Lawyer22]:
так они все за 400 км
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта