Совместные фото-прогулки по москве

Всего 90 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[femmeimpossible]:
Саму усадьбу посмотреть, конечно, интересно... Но меня еще и пейзажи интересовали.
Езжу обычно с 7 утра (выезд на электричке) и возвращаюсь в Москву часов в 9-10 вечера.
В этом году в Шахматово, повторюсь, уже не поеду.
Сейчас вот рвану в Вяземы и Захарово :)
Re[Калуша]:
cорри, в тему не захаживал, всю неделю никто не откликался, а вчера раззадорились))

На неделе можно прогулки по Москве устроить. Только не туристические тропы типа парков, а что-то более экстремальное...))
Re[exfinancier]:
На 12:30 еду с Белорусского вокзала в Вяземы и Захарово (Пушкинские места)... Кто успеет, может присоединиться. Телефон в личке есть ;)
днем больно жарко)
а ночные или предутренние прогулки больше не практикуются?
Re[raivo]:
Насчет предутренних не знаю, а ночные вылазки люблю, да...
Re[Калуша]:
Спасибо за подробную информацию :)
Re[exfinancier]:
а чего ночью то снимать...
надо ловить вечернее и утреннее время, когда горит освещение а небо еще светлое...а ночью ерунда полная.
Re[exfinancier]:
На неделе, я только ЗА!!! ))
А вот про более экстримальное, это как? ))
Re[GeologPS]:
мне именно хочется перед рассветом, когда нет людей на улицах :)
но как в это время с транспортом? общественный ещё не работает
Re[raivo]:
конечно не работает, летом светает уже в 4 утра. По идее - если знать ради чего - то можно и на машине выехать. Я вот иногда днем гуляю присматриваю места, но пока ничгео интернсого не нашел, все ракурсы не стоят того что б ехать за ними специально
Re[exfinancier]:
Готов присоединиться к вылазкам за город, правда только по выходным дням, имеется авто, если кто знает какие-нибудь живописные интересные места, пишите! Очень хочется поснимать пейзажи в рассветно-закатное время!
Re[Evgeniy_19]:
Завтра готов после 20 вечером на фотовылазку в центре. Можно на один из мостов сходить, или Москва-Сити.

Заодно в первый заход решить в каком направлении дальше двигаться.
Re[exfinancier]:
Надо бы возобновить эту ветку -:)))
Re[exfinancier]:
Как на счёт прогуляться в будни? ;)
Re[Lawyer22]:
у меня только выхи. а так с радостью
Re[KolosovRoman]:
Цитата:
от: KolosovRoman
у меня только выхи. а так с радостью

Сегодня прокатился по 3-му кольцу - очень красивый вид на Университет, машину поставить не где, придётся топать пешкобусом, но того стоит -:)))
Рядом (с другой стороны) правда снятый уже со всех сторон, на всех свадьбах, выпускных, корпоративных пьянках и прочих отбаналеных мероприятиях - МОСКВА-СИТИ - до кучи можо поупражняться с широким углом-:)))
Далее в Братеево (далекова-то от трёшки) заканчивается стройка метро БОРИСОВО - то же надо бы запечатлеть для истории, а то потом ни кто и не вспомнит -:)) Очень живописная грязюка, несколько не внятных лиц представителей какого-то южного региона, с вполне понятным пожеланием засрать всё вокруг этого стороящегося объекта ;)
Если есть пожелания более сформулированного маршрута буду рад поучавствовать/ присоединиться .
Re[Lawyer22]:
Я больше люблю вылазку делать на природу, желательно с велосипедом, правда сейчас уже не сезон.
Re[exfinancier]:
очень классно делать вылазки в подмосковье(для любителей гутых лесов ручьёв закатов рассветов), интересные места в красногорске, истре. В принципе по всем направлениям есть хорошие места, ехать нужно на машине(на электроне трата времени только), главное не попасть в пробки, желательно ездить с местным. Готов хоть каждые выходные так выезжать на природу, но нет машины. Если кто собирается в ближнее подмосковье, дайте знать. Сеичас погода не ахти, но думаю скоро устоится
если что 8 915 472 65 57
Re[Аркаша Ш.]:
где сам живешь? какие края в плане пейзажей знаешь?
Re[GeologPS]:
новогиреево. бывал много где, конктретных мест знаю мало. знаю хороший лес в краснгорске, там же виды на "русский голливуд", в раменском есть леса, подосинки, в каждом из этих лесов ручьи. хотелось бы конечно поконкретнее метса узнать, спрашиваю каждый день у знакомых
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта