6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Это Литва ?...:)

штаты...
Re[Che Fox]:
Адвокат: недолеченного Удальцова собираются этапировать

Адвокат Николай Полозов сообщил в своем микроблоге, что "недолеченного" оппозиционера Сергея Удальцова в спешном порядке выписывают из московской больницы через сутки после госпитализации и "собираются этапировать в Ульяновск".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120515_udaltsov_hospital_released.shtml
Re[мистер Пэтердайн]:
Все эти темы о болезнях - полное дерьмо. Тимошенки, Ходорковские... ишь, мля, заболели. В тюрьме, как и в армии - режим. Здоровье там только поправляется.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Наверное боян, но о том на чем держится демократия:

Кровавый путинский режим во всей красе.

Эта пять, ящетаю.
Теперь будьте так любезны и озвучте, пожалуйста, для тех же стран:
- наказания членов избирательных органов за нарушения выборного законодательства;
- наказания за коррупцию (в том числе и для лиц, находящихся в верхах государственных структур);
- наказания судей за нарушения процессуальных норм и государственных законов.
Re[Che Fox]:
Красная Площадь для народа! Не нужны нам ваши гайд парки, путю на лобное место :!:
Re[Che Fox]:
Навальный выпустит банковские карты для борьбы с коррупцией

В России "Фонд борьбы с коррупцией", созданный блогером Алексеем Навальным, договорился с одним из банков о выпуске кобрендовых пластиковых карт. О создании "Фонда борьбы с коррупцией" стало известно в начале 2012 года, предполагается, что его деятельность будут финансировать бизнесмены, согласные выделить средства на борьбу с коррупцией.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

от:мистер Пэтердайн
Навальный выпустит банковские карты для борьбы с коррупцией

В России "Фонд борьбы с коррупцией", созданный блогером Алексеем Навальным, договорился с одним из банков о выпуске кобрендовых пластиковых карт. О создании "Фонда борьбы с коррупцией" стало известно в начале 2012 года, предполагается, что его деятельность будут финансировать бизнесмены, согласные выделить средства на борьбу с коррупцией.

Подробнее

А парень-то, не плохо устроился, на "волне народного протеста". Путин обязал бизесм....."джентельменов" ему приплатить!
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Если в Латвии будет 4,5 миллиона туристов в год, она будет жить припеваючи.
Меня беспокоит понижение температуры Балтийского моря...:)

Дружище, если в Латвии будет 4,5 миллиона туристов в год, то Вас не должна волновать температура Балтийского моря... эти 4,5 миллиона поссут в море и температура его вырастет! ))))
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
А парень-то, не плохо устроился, на "волне народного протеста". Путин обязал бизесм....."джентельменов" ему приплатить!

вы совсем не обязаны сдавать на это деньги :) ;)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Все эти темы о болезнях - полное дерьмо. Тимошенки, Ходорковские... ишь, мля, заболели. В тюрьме, как и в армии - режим. Здоровье там только поправляется.

Действительно!
Симулянт на симулянте и симулянтом погоняет! ))))
А как Вам (и нашей любимой власти) понравится список Магницкого-Удальцова?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Действительно!
Симулянт на симулянте и симулянтом погоняет! ))))
А как Вам (и нашей любимой власти) понравится список Магницкого-Удальцова?

Кто автор списка?
Re[dymson]:
Госдеп?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Госдеп?
;)

Не я это сказал :) Я ведь спросил только.
Re[dymson]:
Так и я тока спросил! ))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Так и я тока спросил! ))))

Дык если б я знал, то не спрашивал бы. :)
Re[dymson]:
Во многих знаниях - многие печали...
(уточняю сразу: это не я сказал!)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Во многих знаниях - многие печали...
(уточняю сразу: это не я сказал!)

Вроде как "умножая знания - умножаешь скорбь"?
Re[Che Fox]:
Погонщики из правительства хотят всему населению навязать зарплатные карточки! чтобы у народа наличности вообще небыло и чтобы можно было легко кем угодно управлять и как угодно, централизация и вертикализация на лицо! Уроды глобалисты, ведут мир в ад! Не копейки государству! Ни копейки банкам! Вернуть графу национальность в паспорт! Отменить налоги для коренного населения России!
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Погонщики из правительства хотят всему населению навязать зарплатные карточки! чтобы у народа наличности вообще небыло...
Борьба с коррупцией на вкус оказалась не такой приятной, как выглядела на витрине?
Хе-хе-хе ;)
Re[Дм. Гордеев]:
А вы уверены, что это именно борьба с коррупцией? Я например в этом вижу совсем иные процессы, а коррупция же во власти в основном у чиновников.. причем тут население???!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.