6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Арбузофф]:
А когда зарплата в конвертах - это как?
Вот хотели бороться с расхитителями бюджета, теперь за что боролись - на то напоролись.
Re[Дм. Гордеев]:
Зарплата в конвертах это не коррупция.. не надо путать! Зарплата в конвертах это наоборот очень даже хорошо ибо нехрен кормить жирных бездельников во власти, которые как раз и воруют народные средства. А похоже хотят поводок на шее у народа совсем затянуть уроды чинуши, большущий им хер!
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

от:мистер Пэтердайн
Навальный выпустит банковские карты для борьбы с коррупцией

В России "Фонд борьбы с коррупцией", созданный блогером Алексеем Навальным, договорился с одним из банков о выпуске кобрендовых пластиковых карт. .

Подробнее

А на билеты АО "МММ" их можно будет обменять? Навальный вам об этом ничего не говорил?
Re[Арбузофф]:
Цитата:

от:Арбузофф
Погонщики из правительства хотят всему населению навязать зарплатные карточки! чтобы у народа наличности вообще небыло и чтобы можно было легко кем угодно управлять и как угодно, централизация и вертикализация на лицо!

Подробнее

Все население США и Европы ,давным -давно, зарплату на карточки получают и не бздят.
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Зарплата в конвертах это не коррупция.. не надо путать! Зарплата в конвертах это наоборот очень даже хорошо ибо нехрен кормить жирных бездельников во власти,

Те ,кто в 90-х зарплату в конвертах получал , могут расчитывать только на минимальную пенсию и и то если дадут.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
Навальный выпустит банковские карты для борьбы с коррупцией

Как несложно догадаццо имитент буит Альфа-банк ;) ИМХО
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Все население США и Европы ,давным -давно, зарплату на карточки получают и не бздят.

А Вы получали на карточку ЗП в 98м? А я вот получал
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand

Население США и Европы давно под колпаком фин структур и им достаточно одного щелчка пальцем, чтобы огромное население уничтожить за пол года без всяких войн.. там люди к сожалению давно уже финансовые рабы, лишь условия их рабства гораздо лучше наших вот и вся разница! Я такого рабства ни для кого не желаю, только анархия и только свобода. И не надо думать, что анархия это нечто ужасное потому как вам де кто-то это внушил, сначала разберитесь какая анархия может быть и чем она хороша, а потом уже высказывайте свое негативное мнение на этот счет. Анархия для добропорядочных граждан самая лучшая форма жизни на этом свете!
Re[Арбузофф]:
Цитата:
Анархия для добропорядочных граждан самая лучшая форма жизни на этом свете!

Мусье утопист?
Re[Арбузофф]:
Цитата:

Зарплата в конвертах это не коррупция.. не надо путать! Зарплата в конвертах это наоборот очень даже хорошо ибо нехрен кормить жирных бездельников во власти, которые как раз и воруют народные средства. А похоже хотят поводок на шее у народа совсем затянуть уроды чинуши, большущий им хер!

Подробнее
Да, да, да.
Воровство - это когда у меня воруют. Если чинуша тырит налоги - это коррупция, если налоги не плачу я - это очень даже хорошо.
Но ничего, голос миллионов был услышан. Чего они ещё хотели? Ах да, со взяточничеством бороться. Ну подождите, не всё сразу, но будет тоже как у нас. Предложил гайцу: "Командир, может договоримся," - и наручники на запястьях. Буквально на днях ещё для одного поездка без ближнего света фар закончилась задержанием. Вот тогда запоёте...
Re[dymson]:
Я не утопист, а реалист и прекрасно понимаю, что сразу ничего не делается, но если идти к этому то можно придти и жить прекрасно! без всякого феодального управленческого аппарата , я и вы и никто этим господам в членовозах ничем не обязаны! вы это понимаете?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Да, да, да.
Воровство - это когда у меня воруют. Если чинуша тырит налоги - это коррупция, если налоги не плачу я - это очень даже хорошо.
Но ничего, голос миллионов был услышан. Чего они ещё хотели? Ах да, со взяточничеством бороться. Ну подождите, не всё сразу, но будет тоже как у нас. Предложил гайцу: "Командир, может договоримся," - и наручники на запястьях. Буквально на днях ещё для одного поездка без ближнего света фар закончилась задержанием. Вот тогда запоёте...

Подробнее

А может вообще гайцы не нужны ?? вы такое представить себе можете или как бы религия не позволяет?? если человек едет и никому не мешает то нахрен он какие должен штрафы платить? а вот если он нанес кому ущерб своей безответственной ездой то отвечай за это по полной программе вот и все, а чтобы минимизировать такое поведение нужна хорошая подготовка по гораздо улучшенным программам обучения и нормальные экзамены с периодической перездачей.. надо все делать для людей а не так как сейчас жизнь полного абсурда
Re[Дм. Гордеев]:
del
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Да, да, да.

Подробнее

А не надо прокалываться 8) Я, к примеру, спрашиваю - Командир, а ничЁ, если я в вашей машине потеряю (показываю купюры 300-500-1000,по обстоятельствам) . Работает
Re[Арбузофф]:
Цитата:

А может вообще гайцы не нужны ?? вы такое представить себе можете или как бы религия не позволяет?? если человек едет и никому не мешает то нахрен он какие должен штрафы платить? а вот если он нанес кому ущерб своей безответственной ездой то отвечай за это по полной программе вот и все, а чтобы минимизировать такое поведение нужна хорошая подготовка по гораздо улучшенным программам обучения и нормальные экзамены с периодической перездачей.. надо все делать для людей а не так как сейчас жизнь полного абсурда

Подробнее
А чего там представлять - не так давно уже проходили этот эксперимент на Украине.

Цитата:
от: klod
А не надо прокалываться 8) Я, к примеру, спрашиваю - Командир, а ничЁ, если я в вашей машине потеряю (показываю купюры 300-500-1000,по обстоятельствам) . Работает
Ну так и у нас раньше работало. И сегодня, наверняка, иногда работает. Но с другой стороны и на реальный срок нарваться можно - конкретные примеры уже есть. Со временем так, возможно, и в РФ будет. Вот тогда и посмотрим как запоют те, кто ещё вчера изобличал взяточников-коррупционеров ;)
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Буквально на днях ещё для одного поездка без ближнего света фар закончилась задержанием. Вот тогда запоёте...

Угадайте что лучше? Ехали без ближнего света, нарушали, получили 15 суток. Или ехали с ближним светом, а вас останавливают, говорят вы нарушаете, едете без света. Вы спорите, денег не предлагаете (а у вас и не спрашивают ) . На суде потом вам говорят "нет оснований суду не доверять инспектору" , получаете те же 15 суток
В Латвии то какой вариант?
Re[Арбузофф]:
Цитата:
Анархия для добропорядочных граждан самая лучшая форма жизни на этом свете!

Прошу прощенья , а что вы кушать собираетесь при такой форме правления, если все бездельничать будут?
Re[Арбузофф]:
для начало надо чтоб было боеле чем 99.99 добропорядочных граждан. если жуликов хотя бы 1 %, извесно что будет. кучка самых жырных воров, вокруг них до зубов воружоные бандиты и понеслась
Re[L4m3r]:
И тут мне карта как попёрла! (С)
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
Угадайте что лучше? Ехали без ближнего света, нарушали, получили 15 суток. Или ехали с ближним светом, а вас останавливают, говорят вы нарушаете, едете без света. Вы спорите, денег не предлагаете (а у вас и не спрашивают ) . На суде потом вам говорят "нет оснований суду не доверять инспектору" , получаете те же 15 суток
В Латвии то какой вариант?

Подробнее
Какие 15 суток? Вы, похоже, только два предложения и прочли. Он ехал без света, его остановили, он предложил не составлять протокол, его задержали за взятку и завели уголовное дело. До 5 лет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.