от:КАШАСА
да я что, против ляма?
просто нельзя проектировкой этого рода заниматься по остаточному принципу(родственник в МАРХИ) преподавал пока не помер(эту кухню тоже маленько знаю).
ну если приходить 2 лекции в неделю читать, то да - ок.
ну я знаю вот одного препода из мгу биофак, сидел как проклятый, лекции читал, пылся двигаль собственные прожекты, потом плюнул на мгу и занялся нормально проектом. сейчас рубит бабло экскаватором, правда уже в израиле.Подробнее
лекции у нас читают в основном по вспомогательным предметам, по профильным, процентов 90% практические занятия... да 2 раза в неделю, но полный день, ...просто когда у тебя своя мастерская, ты уже сам ничего не чертишь, а по сути как генконструктор в авиастроении, выбираешь концепцию и задаёшь направление работы исполнителям, главное постоянно получать заказы и деньги по ним, дальше на тебя работает имя ...хотя конечно, так дела обстоят далеко не у всех, а преподы с непроектных кафедр живут не богато, хотя их в преподы никто и не гонит... это как один мент гаишник, мне говорил, что взятки берёт из-за маленькой зарплаты, а на резонный вопрос, хрен ли он тогда пошел работать за такие деньги, ничего не ответил