Цитата:от:КАШАСА
ой ну вы шутник. не понимаю что вы мне хотите доказать.
я просто себя не считаю дураком, что бы учиться на своих ошибках.
страховая моего начальника когда он еще работал была порядка 800 евро ежемесячно т.к. работа его трудна и опасна была. однако же на колу мочало начинай сначала. то, где ему хотелось лечиться страховая не покрывала(?!) либо не было договоренностей на оказание услуг, а там где по страховке - спасибо не нужно.
господи, да как не понять, у нас тут хоть лям ежедневно плати - тебе все равно дерьмо предложат. с этой системой нет и быть не может адекватного сервиса.Подробнее
отчасти согласен, хотя мои знакомые получали всё адекватно, да и Дранк тоже.
Моя страховка в 500,- Евро тоже не покрывает массу вещей, и не все материалы, медикаменты, клиники мне доступны.
Я хочу сказать (не доказать), что я знаю, что современная медицина очень дорого стоит. Иногда неоправданно дорого и в Германии, например.
Но это не отменяет, что за неё нужно платить.
Если вы платите 15,- Евро в месяц, то кто-то должен доплачивать. И очень много.
Если вы думаете, что за 15 евро вы должны получить полный сервис - то это несколько неадекватное восприятие реальности.
Один из способов - налог на бензин (в Германии ещё и на сигареты, и на алкоголь, и много на что).
Если вы хотите получать бензин по себестоимости - то платите всё остальное - медицину, образование, налоги больше 50%, как в Германии, Норвегии, Швеции, Франции, и т.д.
Почему вы хотите жить нахаляву?
За счёт кого?