6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
да там всякие бабаи, про какие-то мифические 20 т.р. в виде зарплаты говорят, вот что-то с трудом представляется, как надо не работать, чтобы 20 т.р. в месяц иметь?

элементарно!
признаюсь, для меня еще год назад такой вопрос был тоже смешным и вызывал недоумение.
однако при детальном(ну относительно же) анализе рынка выяснилось, что:
например молодой учитель выше 18-20к рублей именно в москве не будет получать, не говоря о других городах. однако работа учителем тяжела, особо когда твои товарищи работая в связном 40к получают и без образования вообще.
примеру могу приводить очень долго и нудно. одного достаточно? на слово поверите?(пруфы вытягивать лень)
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
и это повод для революции...

мдаааа....

(нет такого смайлика, чтоб было адекватно)

этот?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
ой ну вы шутник. не понимаю что вы мне хотите доказать.
я просто себя не считаю дураком, что бы учиться на своих ошибках.
страховая моего начальника когда он еще работал была порядка 800 евро ежемесячно т.к. работа его трудна и опасна была. однако же на колу мочало начинай сначала. то, где ему хотелось лечиться страховая не покрывала(?!) либо не было договоренностей на оказание услуг, а там где по страховке - спасибо не нужно.
господи, да как не понять, у нас тут хоть лям ежедневно плати - тебе все равно дерьмо предложат. с этой системой нет и быть не может адекватного сервиса.

Подробнее

отчасти согласен, хотя мои знакомые получали всё адекватно, да и Дранк тоже.
Моя страховка в 500,- Евро тоже не покрывает массу вещей, и не все материалы, медикаменты, клиники мне доступны.
Я хочу сказать (не доказать), что я знаю, что современная медицина очень дорого стоит. Иногда неоправданно дорого и в Германии, например.
Но это не отменяет, что за неё нужно платить.

Если вы платите 15,- Евро в месяц, то кто-то должен доплачивать. И очень много.
Если вы думаете, что за 15 евро вы должны получить полный сервис - то это несколько неадекватное восприятие реальности.
Один из способов - налог на бензин (в Германии ещё и на сигареты, и на алкоголь, и много на что).
Если вы хотите получать бензин по себестоимости - то платите всё остальное - медицину, образование, налоги больше 50%, как в Германии, Норвегии, Швеции, Франции, и т.д.

Почему вы хотите жить нахаляву?

За счёт кого?

Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Так какой смысл заключать договор если "там, где по страховке, спасибо, не нужно"?

никакого!
з.ы.
повторяюсь для тех кто в танке: А Я И НЕ ЗАКЛЮЧАЮ...
что то надо лечить? - иду и плачу деньги.
з.з.ы
баба знакомая(дура ясен пень!) ездила морду и сиськи прихорашивать в тайланд т.к. это в 3 раз дешевле ей вышло и врачи там с умопомрачительным опытом в пластике.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

не трынди.
выплатили ему сколько нужно... ага.
не заливай, не один автомобилист россии в эту байку не поверит.
у меня сосед по площадке брокер. с его слов: все дерьмо со знаком плюс-минус.
нигде и никогда тебе не компенсируют 100% расхода по осаго.

Подробнее

Осаго и не предназначено для полного погашения
Цитата:
от: КАШАСА
каско? - фифити\фифти, смотря что ты за хрен с горы, если есть выходы или сумма премиального зноса высока и статус вип - вопросов нет, в остальных случаях волокита и убытки.

без всяких статусов вип и волокиты никакой (хотя от тех, кто страхуется в мелких компаниях, в погоне за ешевизной, слышал всякие страшилки)
Re[КАШАСА]:
Цитата:
никакого!
з.ы.
повторяюсь для тех кто в танке: А Я И НЕ ЗАКЛЮЧАЮ...
что то надо лечить? - иду и плачу деньги.

Так я про вашего шефа, который с лупой читал...
Re[artograff]:
Цитата:

Почему вы хотите жить нахаляву?

За счёт кого?

технически мне ее навязывает политика этой страны т.к. у нас типа медицина бесплатная, собсна против чего я и есть.
предположу, что платная медицина, даст прорыв в обслуживании, но жаль это мечты и грезу, ведь это ЭТА страна.

и да, я не пользуюсь бесплатной медициной т.к. ее качество меня не устраивает.
вот когда я не смогу себе позволить сам оплачивать, тогда пойду попрашайничать у государства всякие там льготы и прочие социальные ништяки которые гарантирует как бы эта страна.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Так я про вашего шефа, который с лупой читал...

так я же не он, мне откуда знать, могу предполагать только, что на это была необходимость вынужденного характера. ибо помню его очень умным человеком.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

элементарно!
признаюсь, для меня еще год назад такой вопрос был тоже смешным и вызывал недоумение.
однако при детальном(ну относительно же) анализе рынка выяснилось, что:
например молодой учитель выше 18-20к рублей именно в москве не будет получать, не говоря о других городах. однако работа учителем тяжела, особо когда твои товарищи работая в связном 40к получают и без образования вообще.
примеру могу приводить очень долго и нудно. одного достаточно? на слово поверите?(пруфы вытягивать лень)

Подробнее

Поверю, т.к. я тоже преподаю и знаю сколько платят ППС, кстати меньше чем в школах, просто можно было бы сложить лапки и уповать на плохого ПУ, а можно помимо найти работу с достойной оплатой труда и преподавание превратить в хобби, ведь учительствовать никто не заставляет, знаю лично 4х преподов, которые в своих мастерских зарабатывают примерно 1 млн. в мес. и при этом регулярно преподают за 5т.р. в месяц, ...всё зависит от того, какой ты специалист и насколько ты трудолюбив
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
без всяких статусов вип и волокиты никакой (хотя от тех, кто страхуется в мелких компаниях, в погоне за ешевизной, слышал всякие страшилки)

росно и росгорстрах мелкие?
ну давайте не будем спорить. ок? меня не переубедить в этом направлении.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
технически мне ее навязывает политика этой страны т.к. у нас типа медицина бесплатная, собсна против чего я и есть.

если у вас медицина бесплатная то для чего все покупают страховки?! :)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Поверю, т.к. я тоже преподаю и знаю сколько платят ППС, кстати меньше чем в школах, просто можно было бы сложить лапки и уповать на плохого ПУ, а можно помимо найти работу с достойной оплатой труда и преподавание превратить в хобби, ведь учительствовать никто не заставляет, знаю лично 4х преподов, которые в своих мастерских зарабатывают примерно 1 млн. в мес. и при этом регулярно преподают за 5т.р. в месяц, ...всё зависит от того, какой ты специалист и насколько ты трудолюбив

Подробнее

похоже на враки, ну уж очень круто вы загнули.
преподавать и работать на лям\мес невозможно. либо качество этого преподавания полное дерьмо. и да, я тоже преподавал и в школе и ВУЗе.
и я очень хорошо знаю все эту кухню изнутри.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
если у вас медицина бесплатная то для чего все покупают страховки?! :)

эй ты, а ну не рушь наш прекрасный идеальный мир
Re[КАШАСА]:
Цитата:

похоже на враки, ну уж очень круто вы загнули.
преподавать и работать на лям\мес невозможно. либо качество этого преподавания полное дерьмо. и да, я тоже преподавал и в школе и ВУЗе.
и я очень хорошо знаю все эту кухню изнутри.

Подробнее

Люди преподающие в МАРХИ, строят аэропорты, стадионы, многоэтажные жилые комплексы, башни в сити, станции метро, работают над генпланом Москвы, так что лям, это еще далеко не предел
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
этот?

Подробнее

близко, революцию в глазах уже видно, но сёмги не просматривается с бензином в норвегии. Уровень идиотизма недостаточен.

Re[Василий Володин]:
да я что, против ляма?
просто нельзя проектировкой этого рода заниматься по остаточному принципу(родственник в МАРХИ) преподавал пока не помер(эту кухню тоже маленько знаю).
ну если приходить 2 лекции в неделю читать, то да - ок.
ну я знаю вот одного препода из мгу биофак, сидел как проклятый, лекции читал, пылся двигаль собственные прожекты, потом плюнул на мгу и занялся нормально проектом. сейчас рубит бабло экскаватором, правда уже в израиле.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
росно и росгорстрах мелкие?
ну давайте не будем спорить. ок? меня не переубедить в этом направлении.

Не мелкие, про РОСНО слышал всякие ужасы, а вот как раз меня сейчас сразу несколько человек агитирует перейти в росгострах, по их рассказам там вообще всё автоматически ...меня тоже не переубедить, так как я всё это на своей шкуре испытал
Re[КАШАСА]:
всем споки в этом чатике. я спать. а то завтра арбайтен по стахановски.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Не мелкие, про РОСНО слышал всякие ужасы, а вот как раз меня сейчас сразу несколько человек агитирует перейти в росгострах, по их рассказам там вообще всё автоматически ...меня тоже не переубедить, так как я всё это на своей шкуре испытал

Подробнее

и напоследок:
вот оно где истина!
видите ли, я тоже на своей шкуре...
подвох чуете? никакой закономерности и стабильности нет вообще - все дело случая. кому то повезло, а кому то нет. итог какой? - плачевно это все.
Re[artograff]:
Цитата:
Уровень идиотизма недостаточен.

вот, жалутесь
http://nashi.su/join

я то тут при чем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.