от: КАШАСА
водкой с водкой? :D
что-то мы то от темы ушли?!
водкой с водкой? :D
от: мистер Пэтердайн
что-то мы то от темы ушли?!какой-то хад сбил?!
:)
от:КАШАСА
не помню, это было лет 5 назад(медстрах), теперь чисто фикция которой не пользуюсь. страховое агенство макс, чисто для поликлинической бюрократии. в районе 600руб в мес. сколько точно не знаю - у меня автоматом снимается с карты.
страховка на машину - все у кого она есть знают, что это профанация.Подробнее
страховка на машину - все у кого она есть знают, что это профанация.
от:Василий Володин
опять болтовня лишенная почвы, застраховал в компании с названием эпохи возрождения (чтобы не сочли за рекламу), во всех страховых случаях, всё было оперативно и без разбирательств, даже в случае с дорогущим ремонтом крыши, ремонт проводился в Genser, а не в рогах и копытах, всегда сколько нужно было денег на ремонт, столько и выплачивалиПодробнее
не помню, это было лет 5 назад(медстрах), теперь чисто фикция которой не пользуюсь. страховое агенство макс, чисто для поликлинической бюрократии. в районе 600руб в мес. сколько точно не знаю - у меня автоматом снимается с карты.
страховка на машину - все у кого она есть знают, что это профанация.Подробнее
от: dsx
в Норвегии топливо дороже, зарплаты выше.
а семга в России самая дешевая - норвежская.
как же так..
от: мистер Пэтердайн
постоянно попадаешь в аварии?!
от:Василий Володин
опять болтовня лишенная почвы, застраховал в компании с названием эпохи возрождения (чтобы не сочли за рекламу), во всех страховых случаях, всё было оперативно и без разбирательств, даже в случае с дорогущим ремонтом крыши, ремонт проводился в Genser, а не в рогах и копытах, всегда сколько нужно было денег на ремонт, столько и выплачивалиПодробнее
от: Василий Володин
у меня медстрахтоже от МАКСа, правда работодатель оплачивает, воспользовался единожды, только для получения направления в институт отолярингологии
где ему хотелось лечиться страховая не покрывала(?!) либо не было договоренностей на оказание услуг, а там где по страховке - спасибо не нужно.
а ты видать умом то богат, если не видишь разницы между страховым случаем и аварией ;)
это вы как всегда 2+2 сложить на калькуляторе не смогли.
средняя зп по норвегии за 2011год 35.000 крон(сами осилите с переводом?)
http://cbrf.magazinfo.ru/textual/EUR/NOK
ну вот и калькулируйте, мистер "в яблочко"Подробнее
от: Pulchinella
Так договор надо было читать при заключении...
ну вот, а поробуй вылечить что то по ней. вот веселуха то начнется....
мордочкой вы сами тк..уронились так сказать...
да, опять таки пишу, что да, ниже. как именно ниже - уже и я и другие товарищи указали. а вы почему то решили брать за эталон рубль и рублевую российскую зарплату.
и да, в норвегии бензин дешевле аж практически в 2.5-3 раза не говоря уже о гипер дешевом бензине в вами вышеуказанных странах.Подробнее
лол. думаю, что кто-кто, а он читал и с лупой.
вопрос в другом - других условий нет и на других условиях его с вами никто не заключит.
"это россия, детка"(с)
Жене покупал медстраховку в УРАЛСИБЕ, в год 700 евро,