6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
водкой с водкой? :D

что-то мы то от темы ушли?! какой-то хад сбил?! :)
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
что-то мы то от темы ушли?! какой-то хад сбил?! :)

айрони ;)
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
не помню, это было лет 5 назад(медстрах), теперь чисто фикция которой не пользуюсь. страховое агенство макс, чисто для поликлинической бюрократии. в районе 600руб в мес. сколько точно не знаю - у меня автоматом снимается с карты.
страховка на машину - все у кого она есть знают, что это профанация.

Подробнее

600 руб. - это 15 Евро. Почему вы решили, что сервис должен быть таким - же как за 500,-€ ?
Кто за вас должен доплачивать?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

опять болтовня лишенная почвы, застраховал в компании с названием эпохи возрождения (чтобы не сочли за рекламу), во всех страховых случаях, всё было оперативно и без разбирательств, даже в случае с дорогущим ремонтом крыши, ремонт проводился в Genser, а не в рогах и копытах, всегда сколько нужно было денег на ремонт, столько и выплачивали
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
опять болтовня лишенная почвы, застраховал в компании с названием эпохи возрождения (чтобы не сочли за рекламу), во всех страховых случаях, всё было оперативно и без разбирательств, даже в случае с дорогущим ремонтом крыши, ремонт проводился в Genser, а не в рогах и копытах, всегда сколько нужно было денег на ремонт, столько и выплачивали

Подробнее

постоянно попадаешь в аварии?!
Re[artograff]:
ой ну вы шутник. не понимаю что вы мне хотите доказать.
я просто себя не считаю дураком, что бы учиться на своих ошибках.
страховая моего начальника когда он еще работал была порядка 800 евро ежемесячно т.к. работа его трудна и опасна была. однако же на колу мочало начинай сначала. то, где ему хотелось лечиться страховая не покрывала(?!) либо не было договоренностей на оказание услуг, а там где по страховке - спасибо не нужно.
господи, да как не понять, у нас тут хоть лям ежедневно плати - тебе все равно дерьмо предложат. с этой системой нет и быть не может адекватного сервиса.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

не помню, это было лет 5 назад(медстрах), теперь чисто фикция которой не пользуюсь. страховое агенство макс, чисто для поликлинической бюрократии. в районе 600руб в мес. сколько точно не знаю - у меня автоматом снимается с карты.

Подробнее

у меня медстрахтоже от МАКСа, правда работодатель оплачивает, воспользовался единожды, только для получения направления в институт отолярингологии
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
в Норвегии топливо дороже, зарплаты выше.
а семга в России самая дешевая - норвежская.
как же так..

и это повод для революции...

мдаааа....

(нет такого смайлика, чтоб было адекватно)

Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
постоянно попадаешь в аварии?!

а ты видать умом то богат, если не видишь разницы между страховым случаем и аварией ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин

Подробнее

не трынди.
выплатили ему сколько нужно... ага.
не заливай, не один автомобилист россии в эту байку не поверит.
у меня сосед по площадке брокер. с его слов: все дерьмо со знаком плюс-минус.
нигде и никогда тебе не компенсируют 100% расхода по осаго.
каско? - фифити\фифти, смотря что ты за хрен с горы, если есть выходы или сумма премиального зноса высока и статус вип - вопросов нет, в остальных случаях волокита и убытки.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
у меня медстрахтоже от МАКСа, правда работодатель оплачивает, воспользовался единожды, только для получения направления в институт отолярингологии

ну вот, а поробуй вылечить что то по ней. вот веселуха то начнется....
Re[КАШАСА]:
Цитата:
где ему хотелось лечиться страховая не покрывала(?!) либо не было договоренностей на оказание услуг, а там где по страховке - спасибо не нужно.

Так договор надо было читать при заключении...
Re[Василий Володин]:
Цитата:
а ты видать умом то богат, если не видишь разницы между страховым случаем и аварией ;)

расслабься, я все понял ... ну так и че? ты не видишь разницу между КАСКО и ОСТА ?!
Re[КАШАСА]:
Цитата:

это вы как всегда 2+2 сложить на калькуляторе не смогли.
средняя зп по норвегии за 2011год 35.000 крон(сами осилите с переводом?)
http://cbrf.magazinfo.ru/textual/EUR/NOK
ну вот и калькулируйте, мистер "в яблочко"

Подробнее

Да мне как-то пофиг на среднюю зарплату, Вы же писали что везде в нефтедобывающих странах цены на бензин ниже, я Вас мордочкой ткнул в цену в 2,5 раза выше чем в России, вот в Эмиратах цена на самом деле в 2 раза ниже и доход средний больше чем у норвежцев... надо таким как Вы, революцию в Норвегии делать
Re[Василий Володин]:
мордочкой вы сами тк..уронились так сказать...
да, опять таки пишу, что да, ниже. как именно ниже - уже и я и другие товарищи указали. а вы почему то решили брать за эталон рубль и рублевую российскую зарплату.
и да, в норвегии бензин дешевле аж практически в 2.5-3 раза не говоря уже о гипер дешевом бензине в вами вышеуказанных странах.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Так договор надо было читать при заключении...

лол. думаю, что кто-кто, а он читал и с лупой.
вопрос в другом - других условий нет и на других условиях его с вами никто не заключит.
"это россия, детка"(с)
Re[КАШАСА]:
Цитата:
ну вот, а поробуй вылечить что то по ней. вот веселуха то начнется....

Жене покупал медстраховку в УРАЛСИБЕ, в год 700 евро, там в перечне большинство ведущих клиник, просто можно сначала условия страховки прочитать и делать выводы... а МАКС да, для отчётности, хотя когда ногу ломал пару лет назад, в больнице лежал бесплатно, а на работе всё выплатили, плюс дали еще 30 т.р. от профсоюза и т.п.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

мордочкой вы сами тк..уронились так сказать...
да, опять таки пишу, что да, ниже. как именно ниже - уже и я и другие товарищи указали. а вы почему то решили брать за эталон рубль и рублевую российскую зарплату.
и да, в норвегии бензин дешевле аж практически в 2.5-3 раза не говоря уже о гипер дешевом бензине в вами вышеуказанных странах.

Подробнее

да там всякие бабаи, про какие-то мифические 20 т.р. в виде зарплаты говорят, вот что-то с трудом представляется, как надо не работать, чтобы 20 т.р. в месяц иметь?
Re[КАШАСА]:
Цитата:
лол. думаю, что кто-кто, а он читал и с лупой.
вопрос в другом - других условий нет и на других условиях его с вами никто не заключит.
"это россия, детка"(с)

Так какой смысл заключать договор если "там, где по страховке, спасибо, не нужно"?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Жене покупал медстраховку в УРАЛСИБЕ, в год 700 евро,

700 евро в год?! что они у вас золотые?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.