6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
во всех, где его производят и идет активная нефтедобыча, ну кроме этой страны разумеется.

В Норвегии тоже добывают, но цены на бензин в 2 с половиной раза выше чем у нас такшта Вы опять мимо http://www.vagante.ru/experts/cost_petrol.htm и http://www.ngfr.ru/article.html?069
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
В Норвегии тоже добывают,

Если средний норвежский гражданин может купить на свою зарплату (2200 евро за вычетом налогов) 1245 литров бензина, то россиянин (со средней получкой в 20 тысяч рублей) - лишь 710 литров. Таким образом, россиянин по сравнению с европейцем может купить почти вдвое меньше
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Если средний норвежский гражданин может купить на свою зарплату (2200 евро за вычетом налогов) 1245 литров бензина, то россиянин (со средней получкой в 20 тысяч рублей) - лишь 710 литров. Таким образом, россиянин по сравнению с европейцем может купить почти вдвое меньше

Подробнее

А россиянин платит мед/пенсионную страховку от 500 до 1300 ,- € в мес, как средний европейский гражданин?

Re[Бaбай]:
по любому это хренова туча бензина. мне пофиг скока он стоит у мня 2л/100 лиж бы налог шол куда надо а не пживовцам в нашдомгазпроме на яхт и золотых унитазов
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
В блогах версия разгона болотной от анонима из мвд

Почему акция была разогнана? В случае, если бы митинг на Болотной площади состоялся, то был велик шанс того, что люди останутся там и никуда не уйдут. Показать картинку проезда кортежа вместе с митингующими - недопустимо для власти. Разогнать мирную акцию на Болотной - еще хуже. Поэтому было принято решение выставить все в свете провокаций со стороны митингующих, чтобы их разогнать, минимально замарав себе руки в глазах жителей всей страны, и не допустить большого скопления протестующих в непосредственной близости к Кремлю.

http://d-lindele.livejournal.com/132114.html

Подробнее

а эта версия имеет право на существование
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
И Михаилу Прохорову, который приветствовал инаугурацию Путина, придется бежать из страны, оставив капитал Удальцову,:

Вот хде сабака парылась та, а балотные токими пушыстыме сибя выставляюд.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
В Норвегии тоже добывают, но цены на бензин в 2 с половиной раза выше чем у нас такшта Вы опять мимо http://www.vagante.ru/experts/cost_petrol.htm и http://www.ngfr.ru/article.html?069

это вы как всегда 2+2 сложить на калькуляторе не смогли.
средняя зп по норвегии за 2011год 35.000 крон(сами осилите с переводом?)
http://cbrf.magazinfo.ru/textual/EUR/NOK
ну вот и калькулируйте, мистер "в яблочко"
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Pulchinella

Стоимость бензина в Венесуэле составляет $0,05/л.
В Саудовской Аравии бензин стоит $0,13/л.
Бензин в Ливии стоит $0,14/л.
Четвертое место в рейтинге занял Туркменистан с ценой бензина в $0,19/л, пятое –
Бахрейн, с $0,21/л.

Подробнее

КЛАСС,а России цена скоро приблизится к Европейской
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
... лиж бы налог шол куда надо а не пживовцам в нашдомгазпроме на яхт и золотых унитазов

Им и идет, а еще этих лоботрясов по имени Омон надо содержать.
В совете федерации сенаторы 325 тыщ в месяц чистыми получают за некуй делать. И еще полный пакет впридачу.
Их ваще никто не выбирает.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
А россиянин платит мед/пенсионную страховку от 500 до 1300 ,- € в мес, как средний европейский гражданин?

а в россии предоставляют услуги по страховке хотя бы на 10% от внесенной страховой премии? я вас умоляю...
система страхования в этой стране - отдельный институт по отмыву бабла и квест о том, как получить страховые.
Re[Василий Володин]:
да - да бедные норвежцы.. сейчас жалеть их прямо начну.

вот вам задача по математике для 3-го класса.
в Норвегии топливо дороже, зарплаты выше.
а семга в России самая дешевая - норвежская.
как же так..
Re[КАШАСА]:
кстати о расходах и услугах:
я в центре венеции сидел в весьма дорогом ресторане. счет был порядка 100 евро в рыло, однако это было шедеврально. на 100 ойро в центре мск я выпью дерьмовой водки, дерьмовых салатиков и поблюю в сортире - бесценно.
проживание в апартаментах с бесподобным сервисом - 90 ойро за двоих\сутки(недешево поих же меркам). у нас это стоило бы примерно 500-600 евро.
кто путешествовал по этой стране и останавливался НЕ в совсем гадюшниках знает, что у нас это просто дико дорого и сервис говно.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
а в россии предоставляют услуги по страховке хотя бы на 10% от внесенной страховой премии? я вас умоляю...
система страхования в этой стране - отдельный институт по отмыву бабла и квест о том, как получить страховые.

Подробнее

Откуда мне знать -попробуйте. Вы пробовали? Вам что непредоставили?

Хотите лучше - платите 1300 ,- € в мес и живите как вы хотите. Вы же так хотите?

:cannabis:
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
да - да бедные норвежцы.. сейчас жалеть их прямо начну.

вот вам задача по математике для 3-го класса.
в Норвегии топливо дороже, зарплаты выше.
а семга в России самая дешевая - норвежская.
как же так..

Подробнее

а просто :D
норвежкая семга имеет российский генез. 95% улова едет в Киркенес, а только потом обратно сюда со всеми наценками и таможенными сборами.
почему? потому, что невыгодно рыболовам заходить в мурманск ибо дико плохо неудобно и дорого.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Откуда мне знать -попробуйте. Вы пробовали? Вам что непредоставили?

Хотите лучше - платите 1300 ,- € в мес и живите как вы хотите. Вы же так хотите?

:cannabis:

да пробовал, больше не пользуюсь. спасибо, говно оказалось невкусным, как и предполагалось.
тут мне выгоднее платить за разовое предоставление услуг т.к. старховые услуги здесь ОЧЕНЬ дерьмовые за любые деньги.
зубы я последний раз протезировал в польше. и дешевле и качественнее.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
КЛАСС,а России цена скоро приблизится к Европейской

Министр юстиции Латвии выступил за упрощение лишения гражданства за неялояльность к государству
РИА Новости

03.03.2012, 17:58

Министр юстиции Латвии Гайдис Берзиньш выступил за упрощение процедуры лишения гражданства страны. Берзиньш считает, что лишать гражданства страны нелояльных жителей можно без решения суда, сообщает интернет-портал Delfi.

По словам Берзиньша, в настоящее время гражданство Латвии проще предоставить, чем лишить его.

Министр культуры Латвии Жанета Яунземе-Гренде ранее предложила рассмотреть возможность лишения гражданства жителей страны, проявляющих нелояльность к государству и государственному языку.

По итогам референдума, состоявшегося в Латвии 18 февраля, латышский язык остался единственным государственным в Латвии. Согласно данным ЦИК республики, за предоставление русскому языку статуса второго государственного в Латвии проголосовали 24,9% избирателей, против - 74,8%. После референдума ряд латвийских политиков заявили, что граждане, поддержавшие русский язык, поступили нелояльно по отношению к государству.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
да пробовал, больше не пользуюсь. спасибо, говно оказалось невкусным, как и предполагалось.

а сколько вы платите?
Или не платите больше?
Сумма какая была?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

кто путешествовал по этой стране и останавливался НЕ в совсем гадюшниках знает, что у нас это просто дико дорого и сервис говно.

зато как отменно кормят в российских деревнях
Re[artograff]:
не помню, это было лет 5 назад(медстрах), теперь чисто фикция которой не пользуюсь. страховое агенство макс, чисто для поликлинической бюрократии. в районе 600руб в мес. сколько точно не знаю - у меня автоматом снимается с карты.
страховка на машину - все у кого она есть знают, что это профанация.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
зато как отменно кормят в российских деревнях

водкой с водкой? :D
шутю, кормят отменно только дорогих гостей и родственников. остальные хавают показушную шляпу для типа туристов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.