6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
поднимать не будут т.к. с вилами выйдут миллионы предпенсионного возраста...

Будут, ещё как будут поднимать. Выйдет конечно народ, но не с вилами и не миллионы...и огребут от ОМОНа . А потом тех кто вышел и огрёб осудят на форумах фото ру. Ибо нефиг выходить на несанкционированные митинги и провоцировать героев-ОМОНовцев.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Будут, ещё как будут поднимать.

И Пу и Ме независимо и неоднократно обещали так не делать.
Например, первое попавшееся из поиска: http://www.ria.ru/society/20120507/643550064.html
http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/18/971423.html

Причины этого решения см выше..
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
И Пу и Ме независимо и неоднократно обещали так не делать.

пусть напишут расписку
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
ОМОН это тоже понимаетЪ

Естественно. А у нас для, ВАС мистер Пэтердайн, другого ОМОНА нет. Вот сами подайте пример и поступите на службу в ОМОН и покажите эталон честного Омоновца.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Будут, ещё как будут поднимать. Выйдет конечно народ, но не с вилами и не миллионы...и огребут от ОМОНа . А потом тех кто вышел и огрёб осудят на форумах фото ру. Ибо нефиг выходить на несанкционированные митинги и провоцировать героев-ОМОНовцев.

Подробнее

В 2004 около 100 пенсионеров перекрыло Ленинградское шоссе в район г. Химки протестую против Зурабоской монетизации льгот . Их никто не разгонял и они не в кого кусками асфальта не кидались просто перекрыли движение на 30мин и разошлись . Эти 100 пенсионеров добились большего чем толпа либералов с болотной.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
В 2004 около 100 пенсионеров

я так понимаю ты там тоже был? ;)
Re[мистер Пэтердайн]:
Ага. Я как раз на пенсию по выслуге лет вышел 20 ку отпахал на государевой службе, а на либеральные митинги не хожу принципиально.
Re[Nomand]:
Цитата:
отпахал на государевой службе,

теперь понятно почему так трясешься за эту пенсию :)
Re[мистер Пэтердайн]:
Конечно. Если вы со своим бесноватым Удальцовым дорветесь до власти отнимите однозначно.
Re[Nomand]:
Тут дело в том, что пенсионный возраст всё равно придётся поднимать иначе просто нет денег на пенсии. Вон в европах этот процесс уже полным ходом идёт.
А что там кому и кто обещал... "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!!!! "........
Re[Nomand]:
Цитата:
Конечно. Если вы со своим бесноватым Удальцовым дорветесь до власти отнимите однозначно.

Картошку сперва отымим и лук. И самогон.
Re[Бaбай]:
Не отдам отстреливаться буду, может быть Удальцов и оценить и посмертно кому-нибудь присвоит посмертно ,новую медальку либерально россии. Ладно я спать , а то завтра надо одну соточку пшенички для самогона засеять.
Re[Nomand]:
Цитата:

ну если пахал как положено а не протирал штаны,плодя армию пенсионеров-будущих защитников режима то все будет оки-доки ;)

Цитата:
Ладно я спать ,

для пенсионера ты кстати поздновато ложишься?! да и компом (строчить по клавишам) изрядно владеешь ... ;)
Re[мистер Пэтердайн]:
Я пенсионер не по возрасту, а по выслуге лет -это две большие разницы мне еще 50 нет. В данный момент я в отпуске , так что могу себе позволить поздно ложится. Сейчас позавтракаю и пойду мотокультиватором свои сотки осваивать.
Re[Nomand]:
Цитата:
Я пенсионер не по возрасту, а по выслуге лет -это две большие разницы мне еще 50 нет.

да уж, халява там у вас в госструктуре ... на пенсию раньше всех, пенсия тоже наверняка раз в 10 больше чем по стране, наверняка еще кучу всяких льгот ... вот же Путин "наплодил" себе помощников-бездельников

Цитата:
В данный момент я в отпуске

на пенсии и еще в отпуске - НОНСЕНС! вот почему на пенсии обычных граждан пенсии не хватает?!
Re[мистер Пэтердайн]:
Дык пенсия по выслуге могу работать а могу и не работать. Моя категория называется работающий пенсионер ,причем налоги по месту работы бухгалтерия отчислять как положено по закону 13% от зарплаты.
Re[Nomand]:
Цитата:
Дык пенсия по выслуге могу работать а могу и не работать.

так значит работать могеш? так зачем на пенсию выходить?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Тут дело в том, что пенсионный возраст всё равно придётся поднимать иначе просто нет денег на пенсии. Вон в европах этот процесс уже полным ходом идёт.
А что там кому и кто обещал...

Да это просто пирамида финансовая какая-то. Кто раньше в пенсию вступил - тот больше получает.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

от:мистер Пэтердайн
да уж, халява там у вас в госструктуре ... на пенсию раньше всех, пенсия тоже наверняка раз в 10 больше чем по стране, наверняка еще кучу всяких льгот ... вот же Путин "наплодил" себе помощников-бездельников

Подробнее

Цитата:
от: мистер Пэтердайн
на пенсии и еще в отпуске - НОНСЕНС! вот почему на пенсии обычных граждан пенсии не хватает?!

Предлагаю модераторам для профилактики провокаций с последующими блокировками запретить назойливым забугорным провокаторам участвовать в политических темах раздела "обо всём", ибо отношения они не имеют к ним никакого, а реакцию вызывают однозначную.

Своих "правозащитников" и так предостаточно.
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
Да это просто пирамида финансовая какая-то. Кто раньше в пенсию вступил - тот больше получает.

в каком-то смысле да ... кому-то пообещали, выдали,теперь это армия сочувствующих ... что будет со стальными не понятно?! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.