6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

Предлагаю модераторам для профилактики провокаций с последующими блокировками запретить назойливым забугорным провокаторам участвовать в политических темах раздела "обо всём", ибо отношения они не имеют к ним никакого, а реакцию вызывают однозначную.

Своих "правозащитников" и так предостаточно.

Подробнее

А я предлагаю забанить ЧКФР Влад Т за нарушение п.п. 1 и 2 правил (за оскорбление "назойливым забугорным провокаторм") ;)

1. Оскорбления оппонентов на политической почве.
2. Провокации оппонентов с последующими жалобами модератору на их симметричный ответ.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C

...
за нарушение п.п. 1 и 2 правил (за оскорбление "назойливым забугорным провокаторм") ;)
...

Знаешь ... если посмотреть "назойливым забугорным провокаторм" то в этих трёх словах всё правда...:)
1. Назойливый - посмотри значение в толковом словаре, по факту - пишет ОЧЕНЬ регулярно, много и ... в основном неинтересно...:)
В дискуссии не вступает...

2. Забугорном - и это тоже правда.

3. Провокатором - Смотри значение в словаре. Вообще не трудно предсказать реакцию нормального неангажированного человека когда кто то пишет не к месту (уж извини но и это тоже правда) всякую фигню. А основная цель провокатора именно в провоцировании...т.е в достаточно предсказуемой ответной реакции...

Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
А я предлагаю забанить ЧКФР Влад Т за нарушение п.п. 1 и 2 правил (за оскорбление "назойливым забугорным провокаторм") ;)

2. Провокации оппонентов с последующими жалобами модератору на их симметричный ответ.

Подробнее

категорически поддерживаю.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
категорически поддерживаю.

Кстати пользуясь случаем хочу сказать что ты неумеешь спорить.
Это не оскорбление а факт.
Re[ayatoliy]:
а ты смешной... и ведь факт же.
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C

Подробнее

Я предлагаю тем кто недоволен использовать кнопку "пожаловаться модератору".
Re[Petrovich 1805]:
Разбор полетов у Собчачки в Госдепе. Можно посмотреть
http://www.snob.ru/selected/entry/48910
Re[Petrovich 1805]:
глюк
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я предлагаю тем кто недоволен использовать кнопку "пожаловаться модератору".

Конкретное сообщение, под которым есть кнобка, может и не дотягивать до нарушения правил клуба. А гигантская куча лжи вполне тянет. К примеру - то ли девочка, то ли явление... то ли мальчик беременный. Сколько можно тому же мистеру питордайну постить этого дерьма? Из-за бугра в нашу политическую, и без того провокационную тему? Не здоровое пристрастие. 100 сообщений? 200? Есть какой-то лимит? Я бы лучше оскорбления потерпел, чем какой-то заграничный мусор.
Re[Влад Т]:
Гордеич тоже из-за того же рубежа, но он в противополжной позиции.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Попробуй сложить три фактора ВМЕСТЕ а не искать подобия по одному из них...:)

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

В отличие от питордайна у него есть разум.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
В отличие от питордайна у него есть разум.

Тем не менее его тоже можно подвести под статью назойливый забугорный провокатор. Затем петровича и проч.
В итоге останутся одни местные провокаторы.
Врятли это хорошая мысль.
Re[Бaбай]:
Я не собираюсь это мусолить, а дал информацию для размышления модераторам.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Знаешь ... если посмотреть "назойливым забугорным провокаторм" то в этих трёх словах всё правда...:)
1. Назойливый - посмотри значение в толковом словаре, по факту - пишет ОЧЕНЬ регулярно, много и ... в основном неинтересно...:)
В дискуссии не вступает...

2. Забугорном - и это тоже правда.

3. Провокатором - Смотри значение в словаре. Вообще не трудно предсказать реакцию нормального неангажированного человека когда кто то пишет не к месту (уж извини но и это тоже правда) всякую фигню. А основная цель провокатора именно в провоцировании...т.е в достаточно предсказуемой ответной реакции...

Подробнее

Интересный семантический разбор. Прихожу к выводу, что Вы назойливый незабугорный провокатор. Пора Вас в бан?
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Интересный семантический разбор. Прихожу к выводу, что Вы назойливый незабугорный провокатор. Пора Вас в бан?

Пример классического софизма...
Для тех кто интересуется вот тут про это несколько примеров:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Ты просто боишься меня ?...:)
Потому, что неможешь меня победить в честном споре...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Пример классического софизма...
Для тех кто интересуется вот тут про это несколько примеров:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Ты просто боишься меня ?...:)
Потому, что неможешь меня победить в честном споре...:)

Подробнее

Смешно сказал. О чем будем честно спорить? Только предпреждаю, у меня сейчас час ночи, а сон для меня обладает безусловным приоритетом. Впрочем, удовольствие причтно растягивать.
Re[Moonlighter]:
а я на ДР поеду...:)
смешно ему... :) смешно когда глупостей в теме 99% ...:)
ты во сне вохновения поищи а то какбы конфуз не вышел с растягиванием удовольствия...:)

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
а я на ДР поеду...:)
смешно ему... :) смешно когда глупостей в теме 99% ...:)
ты во сне вохновения поищи а то какбы конфуз не вышел с растягиванием удовольствия...:)

Еще смешнее сказал. Бросай постить глупости и их количество существенно уменьшится.
Re[Che Fox]:
Кудрин: шансы на диалог оппозиции с властью снизились

Экс-министр финансов Алексей Кудрин и возглавляемый им Комитет гражданских инициатив, задуманный как "мозговой центр" оппонентов власти, призвали немедленно вернуть митинговую активность в нормальное русло.

События последних дней заставили членов комитета встревожиться. В заявлении, обнародованном вечером 11 мая, говорится, что "Марш миллионов" сорвали радикалы с обеих сторон, шансы на диалог между властью и обществом снизились.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120512_kudrin_opposition_rallies.shtml
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.