6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Года три назад с моим напарником, обыкновенным работягой, не платящим ни копейки налогов на протяжении многих лет (желание платить налоги и страховки было, есть и будет, но нет такой возможности), случилась онкология.
Его совершенно бесплатно, по какой-то госпрограмме, прооперировали, прохимичили, наблюдали. Живет полноценной жизнью, о болезни не вспоминает.
Медицина для простого народа в РФ есть и она лучше, чем мы можем себе позволить, мое мнение. В Штатах он бы умер.

Подробнее

Бывает, но отдельные случаи не есть закономерность. Можно привести кучу контрпримеров, например, про детскую онкологию, с которой в стране беда...
Категорически не согласен с утверждением: "Медицина для простого народа в РФ есть и она лучше, чем мы можем себе позволить..."
Медицина в Штатах далека от идеала, но в целом она доступнее и эффективнее, чем в России. Отчасти благодаря этому американцы в среднем живут дольше россиян лет эдак на 15-20.
Re[Dmitry Voronov]:
при этом они еще укорачивают жизнь гамбургерами.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Бывает, но отдельные случаи не есть закономерность. Можно привести кучу контрпримеров, например, про детскую онкологию, с которой в стране беда...
Категорически не согласен с утверждением: "Медицина для простого народа в РФ есть и она лучше, чем мы можем себе позволить..."
Медицина в Штатах далека от идеала, но в целом она доступнее и эффективнее, чем в России. Отчасти благодаря этому американцы в среднем живут дольше россиян лет эдак на 15-20.

Подробнее

Я простой человек, машинально написал "лучше, чем мы можем себе позволить". На самом деле мы вообще себе хер, что можем позволить из медуслуг, если только президент вручную не посыплет, как рыбкам в кормушку. Но ведь сыплет же, душит, но сыплет, как никто не сыпал и не душил.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
нехочу Вас идеалистов расстраивать ... просто прошу привести пример 5...7 стран где такое было воплощено в указанный срок 1 год ...:)

Извините, а Россия почему не может быть первой в этом вопросе? Запросто может, но у власти не те кто нужен.. они срослись слишком со своими ощущениями и мыслями о том что они это де Россия и что они де это и есть власть и кроме них никто не имеет право ничего решать. Мне понравился один демотиватор: власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно! Ровным счетом это с верхушечкой и происходит и дело обычных граждан как раз и состоит в том, чтобы спасти эти заблудшие души удушеные абсолютной властью!
Re[Che Fox]:
Дума предлагает повысить штраф за нарушения на митингах

Госдума России в ближайшее время рассмотрит законопроект об ужесточении ответственности за нарушение закона о проведении митингов. Новый размер штрафов может составить от 50 тысяч до 1,5 миллионов рублей (от 1,6 тыс. до 16,5 тыс. долларов).

Поправки в закон о митингах также предусматривают введение еще одного вида наказания: обязательные работы на срок от 20 до 200 часов. Сейчас максимальный штраф за правонарушения на уличных мероприятиях составляет две тысячи рублей.

Проект был внесен в Думу депутатом от "Единой России" Александром Сидякиным

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120511_duma_penalty_demonstrations.shtml

Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
Дума предлагает повысить штраф за нарушения на митингах

[l

Не волнуйтесь , Госдеп вам все компенсирует.
Re[Che Fox]:
1 млн = 200 МРОТ, 16 лет :)
Странно, почему не 20 млн рублей тогда, хоть православно бы было

На самом деле, сейчас глупые едрософанаты будут ликовать, а летом и их Пу раскулачит - как раз на лето намечено введение годового налога в 3% от стоимости приватизированной собственности.
И на митинг им будет не выйти, за 1.5 лимона\митинг только Абрамович может ходить
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Не волнуйтесь , Госдеп вам все компенсирует.

это секретная информация, как вы узнали?!

Цитата:
от: Bobcat

На самом деле, сейчас глупые едрософанаты будут ликовать, а летом и их Пу раскулачит - как раз на лето намечено введение годового налога в 3% от стоимости приватизированной собственности.

и пенсионный возраст будут подымать

Цитата:
Я уже на пенсии мне это не грозит.

пенсию можно урезать и это тоже будет!
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

Я уже на пенсии мне это не грозит.
Re[Che Fox]:
Цитата:
+1

факт избиения признали, счас начнут выкручиваться и придумывать отмазки

ну вот, отмазка придумана : Оказывается это не их сотрудник!!!
Re[мистер Пэтердайн]:
Макфолу расходы по 9 статье увеличили.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
ну вот, отмазка придумана : Оказывается это не их сотрудник!!!

А разве сущность, беременную "девочк0- маличика уже нашли? Она уже заявление в прокуратуру о побоях написала?
Re[Nomand]:
Цитата:
А разве сущность, беременную "девочк0- маличика уже нашли? Она уже заявление в прокуратуру о побоях написала?

а разве ей дадут написать заявление, запугают и побьют дубинками в камере! Это же чистые звери!
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
пенсию можно урезать и это тоже будет!

НИЗЯЯЯ , на уже даденное закон обратной силы не имеет.Могу только не повышать , а отнять не могут разве, что ваши либералы победят и отменять пенсии пенсионерам.
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
а разве ей дадут написать заявление, запугают и побьют дубинками в камере! Это же чистые звери!

На жемчужного прапора ,потерпевшая заяву в прокуратуру написать не побоялось , а девочко-мальчик типа сдрефил.
Re[Nomand]:
Цитата:
На жемчужного прапора ,потерпевшая заяву в прокуратуру написать не побоялось , а девочко-мальчик типа сдрефил.

типа другая обстановка, дойдет и до него дело ...
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

поднимать не будут т.к. с вилами выйдут миллионы предпенсионного возраста...

По крайней мере по каналу вести озвучивали следующее:
- отмена пенсий работающим пенсионерам
- пересмотр (?) системы пенсионных накоплений

по-моему, это говорил сам медвед, но могу ошибаться, уставший был я, когда эти славные новости смотрел :)

На самом деле сейчас Пу взялся четко балансировать на острие ножа, чтоб и денег из страны выдоить и до окончания своего срока бунта избежать, купив любовь опасных категорий за деньги.
Например, несовершеннолетним узникам лагерей он выдает 5000р
а совершеннолетним - 1 тыр

ибо вторые сейчас уже в таком возрасте, что вилы / топор / карабин в руках не могут держать :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
НИЗЯЯЯ , на уже даденное закон обратной силы не имеет.Могу только не повышать , а отнять не могут разве, что ваши либералы победят и отменять пенсии пенсионерам.

можно еще как можно, и закон можно переписать (МЕдВедпуты отлично прославились на изменении законов под себя!)
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
типа другая обстановка, дойдет и до него дело ...

Вы поймите пока не будет заявление ,не от некой абстрактной сущности, а от конкретного человека о том что ему лично нанесены побои никакого конкретного решения правоохранительной системой принято не будет, ибо должен быть субъект преступления , а его го нет. Я понимаю либералам либо "бзднуть" в тему а дальше как получится. Это как Эзенштей снимал кино- пъяные матросы штурмуют ворота перед зимним дворцом , а прикол в том, что никаких ворот там изначально не было, но народ повелся.
Re[Nomand]:
Цитата:
Вы поймите пока не будет заявление

ОМОН это тоже понимаетЪ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.