6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Прочитал ответ Вашего оппонента на этот текст и выделил текстом ключевую фразу. :) Впрочем, не удивительно - чего ещё ждать от человека, одобряющего избиение женщин ногами (он даже и тему соответствующую тут открыл).

Подробнее

смотри про свою женщинку...:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DhfDzlynHtQ#
Re[Арбузофф]:
Цитата:

от:Арбузофф
про то что не надо работать никто нигде не говорит вообще-то... что вы запутинцы любите стрелки переводить? Нехрен майбахи на народные средства покупать и черную икру литрами жрать, нечего обманывать народ и узурпировать все институты страны кучкой неофашистов в лице путина. Нормальную политсистему можно сделать за год а не растягивать на десятилетия!

Подробнее

ты кукурузу при Хрущёве не сажал ?
а при Брежневе БАМ не строил ?
...:)
Вообще есть такое слово почти матерное Валюнтаризм... а по народному ...пи..добольство...:)
Re[Арбузофф]:
Цитата:

эт вам кажется так, обычно жестокость пораждает еще большую жестокость.. а я не святой и захочу отыграться на каком-нибудь омоновце по полной программе, это касается не только меня, но и других граждан во всем мире!

Подробнее

они будут на танках ездить как в нигерии и где там и этим дело кончиться. ф прочем по фсем реитингам у нас и так как в нигерии хДДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
они будут на танках ездить как в нигерии и где там и этим дело кончиться. ф прочем по фсем реитингам у нас и так как в нигерии хДДДДД

По тем рейтингам мы вообще не должны были выжить... а выжили...и не благодоря тем кто сейчас на митингах тусит...:)
Re[L4m3r]:
Цитата:
выгнать из кермля жуликов, и воров это вполне трезвый идей

Отвечаю в твоём стиле...
Лидеры оппозиции больше смахивают на жуликов и воров чем те кто у власти в кремле...да и ... всмысле интеллекта тоже симпатичнее...:)

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
ты кукурузу при Хрущёве не сажал ?
а при Брежневе БАМ не строил ?
...:)
Вообще есть такое слово почти матерное Валюнтаризм... а по народному ...пи..добольство...:)

Вы знаете не надо сравнивать тогда и сейчас, тогда были такие же идиоты у власти что и сейчас, только тогда был идиотизм левого полушария мозга, а сейчас идиотизм правого. Поэтому отвечаю собирать кукурузу и строить бам не собираюсь при идиотских законах и несправедливом распределении результатов труда. Будет свое кукурузное поле, будет с него приличный доход, тогда буду собирать. БАМ может быть тоже строил бы, но опять же при различного рода условиях.. а так надрывать пуп не ясно зачем и неясно для кого извините ищите другого дурака, а лучше не ищите, а придумайте что-нибудь действительно интересное и хотя бы кому-то нужное.
Re[L4m3r]:
Цитата:

Если до танков дойдет :? вся надежда на ВДВ :D
Re[Che Fox]:
Извиняюсь но этого надо сразу на кол сажать.. итак у людей нет рычагов влияния на власть а теперь хотят вобще бочку которая под давлением заткнуть :D в правительстве идиот на идиоте похоже, что не мешает им хорошо однако жить

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/10/n_2336109.shtml
Re[Che Fox]:
порадовал коммент одного товарища на эту новость:
Новый приказ от господина Александра Сидякина — Всем одеть намордники и радоваться!
Re[Арбузофф]:
Цитата:

про то что не надо работать никто нигде не говорит вообще-то... что вы запутинцы любите стрелки переводить? Нехрен майбахи на народные средства покупать и черную икру литрами жрать, нечего обманывать народ и узурпировать все институты страны кучкой неофашистов в лице путина.
Нормальную политсистему можно сделать за год а не растягивать на десятилетия!

Подробнее

(озираясь и шёпотом)Злые языки говорят, что для этого нужна "политическая воля"...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
(озираясь и шёпотом)Злые языки говорят, что для этого нужна "политическая воля"...

нехочу Вас идеалистов расстраивать ... просто прошу привести пример 5...7 стран где такое было воплощено в указанный срок 1 год ...:)
Re[Арбузофф]:
Вовина система распределения все-таки делится с народом очень щедро. Мне вообще кажется, что царя щедрее Вовы по отношению к простому народу не было и не будет. Беда явно в чем-то другом.
Re[Арбузофф]:
Цитата:

знаете я даже пытаться не буду потому как законы в нашей стране хрен знает как и для кого написаны, но только не для работников-рабов. Поэтому эффиктивным сопособом разборок в нашей стране остается только сила и ничего более.

Подробнее

Умный однако.
На работе лучше быть послушной овечкой, а на кухне возмущаться,
армия (рабское быдло) ему нах не нужна, БАМ - тоже не для него.
Но власть говно.
Вот он, портрет либерала-оппозиционера.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
Видите ли, в чём дело: мне не нравится, что, выпивая в кафе чашку кофе (90-110 руб.), я плачу рублей двадцать для отчисления силовикам, налоговикам или, в крайнем случае, чиновнику из районной администрации. Примерно та же ситуация в автосервисе, да почти в каждом предприятии сферы услуг.
Мне не нравится, что жилплощадь в москве и области продаётся в полтора-два раза дороже "оправданной цены". Мне не нравится, что в нефтедобывающей стране стоимость двух баков бензина примерно равна четверти средней провинциальной зарплаты (а то и больше).
мне не нравится, что подержанный автомобиль класса "автохлам" стоит в моей стране примерно столько же, сколько пятилетняя машина в германии... Мне не нравится, что чиновник может "на деньги жены" зафрахтовать самолёт и отпраздновать свой день рождения в швейцарии (или куда они там летали), захватив с собой половину областной администрации... и так далее... А всё перечисленное - прямое следствие общественно-политической системы, созданной нынешней властной верхушкой.
Власть называет это "стабильностью" и записывает себе в заслуги. А чтобы "стабильность" продолжалась вечно, власть нейтрализует всех, кто мог бы что-то изменить - либо покупает, либо прессует, либо уничтожает раньше, чем имя нового человека станет широко известно. А после этого нам на выборах подсовывают список из Путина, Жириновского и Зюганова...
Я полагаю, что именно это (всё перечисленное) не устраивает тех, кто выходил на Болотную и на Сахарова.
Впрочем, вам-то хоть кол на голове теши..

Подробнее

сами-то кто? 8) честный таджик-говноподметальщик? интересно ваше конкретное место в вышеуказанной цепочке
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Вовина система распределения все-таки делится с народом очень щедро. Мне вообще кажется, что царя щедрее Вовы по отношению к простому народу не было и не будет. Беда явно в чем-то другом.

Причина не в Вовиной системы распределения, а в дороговизне нефти и достижениях современного производства, благодаря чему есть, что распределять. Но как только дело доходит до реально дорогих вещей и услуг - например, достойной медицины - народ от Вовы получает фигу с маслом.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
достойной медицины - народ от Вовы получает фигу с маслом.

El Pueblo Unido Jamás Será Vencido! У Фиделя лучшая медицина. ВОЗ.

А какой тиран, ужис. :)
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/10/n_2336109.shtml

«Забегали, бл.ди, засуетились…» (А. Марченко, «Мои показания», 1968 г.)

Среди прочего наивно-забавная поправка: "Новые поправки предусматривают повышение штрафов и за принуждение к участию в митингах – за такие действия придется заплатить миллион рублей." - Это что же, за автобусные путинги на Поклонной придётся платить?
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
порадовал коммент одного товарища на эту новость:
Новый приказ от господина Александра Сидякина — Всем одеть намордники и радоваться!

нафиг приказ, фамилии уже достаточно
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Вы мне сказки не рассказывайте...., сама лично видела как винтят людей омоновцы.... Просто шок... действительно фашистов напоминают...У телецентра так было..., не было ни агрессии у демонстрантов против омона, даж разговоры с ними дружелюбные вели, не было провокаций Но дан им приказ и они разбивают толпу, потом обязательны задержания... Трое с указывающим кого брать ходят осматривая кого бы схватить, и каждый из демонстрантов знает кому то щаз не повезёт в этот момент... У Красной площади белоленточники, не проявляющие никакой агрессии, мирно беседовали, полиция ходила меж них тихонько и выхватывала специально, тех кто даж и не ожидал...., стоял спиной к ним, наверно им приятно што люди сопротивлятся от неожиданности... Особенно им прятно было разбить парочки...., штоб побольней было... и сопротивления и крику побольше... такое впечатление план у них скока набрать надо..., как выполнили, так успокоились... Конешно нигде раньше не видела таких жестоких задержаний...

Подробнее

Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Причина не в Вовиной системы распределения, а в дороговизне нефти и достижениях современного производства, благодаря чему есть, что распределять. Но как только дело доходит до реально дорогих вещей и услуг - например, достойной медицины - народ от Вовы получает фигу с маслом.

Подробнее

Года три назад с моим напарником, обыкновенным работягой, не платящим ни копейки налогов на протяжении многих лет (желание платить налоги и страховки было, есть и будет, но нет такой возможности), случилась онкология.
Его совершенно бесплатно, по какой-то госпрограмме, прооперировали, прохимичили, наблюдали. Живет полноценной жизнью, о болезни не вспоминает.
Медицина для простого народа в РФ есть и она лучше, чем мы можем себе позволить, мое мнение. В Штатах он бы умер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.