6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Тех, кто пришёл на митинг никто не трогал. Провокаторов, камнебросателей - да пох, сколько их там контузили

камнебросатели -- это провокаторы-нашисты, а контузили мирных жителей, которые пришли высказать свою позицию.

Вы делаете вид, что не понимаете таких простых вещей или отрабатываете деньги госдепа, бомж?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
жалостливом виде, их восхваление, наводит на мысль о большом количестве пострадавших демонстрантов.. и некотором числе погибших...

Вас это радует?
Правда жаль, что это ложь?
Re[Наталия Мишенёва]:
Вообще эта тема с протестами бред с самого начала.
Вот японцы и немцы и китайцы не на митинги ходят а ... работают...:)
Не пробовали ?...:)
а пострадавших не много и это заслуга прежде всего не оппозиции...
Re[Che Fox]:
Митингами ничего не добится, власть глуха и слепа, понимает только силу и ничто иное, так что такие события полностью одобряю и жаль что не прошли еще более радикальные... надеюсь в будущем на более радикальные шествия прямо до стен кремля... власть она такая от своих вилл мерседесов майбахов злотых унитазов никогда не откажется и будет сосать из простых людей все соки пока не высосет все что можно! Друзья хватит уже ходить в розовых очках, с такой властью страну ждет крах!
Re[ayatoliy]:
люди работают не волнуйся, вот только что нарабатывают очень несправедливо распределяется...
Re[ayatoliy]:
у них фсё это уже было 9000 лет назад и линчевали и фсё а нам до китая как до китая раком

там ваще чинушей сажали на бочку с порохам и отправляли с атчотом к богу11111
атчот, тут один есть уже хДД
Re[Арбузофф]:
Цитата:

от:Арбузофф
Митингами ничего не добится, власть глуха и слепа, понимает только силу и ничто иное, так что такие события полностью одобряю и жаль что не прошли еще более радикальные... надеюсь в будущем на более радикальные шествия прямо до стен кремля... власть она такая от своих вилл мерседесов майбахов злотых унитазов никогда не откажется и будет сосать из простых людей все соки пока не высосет все что можно! Друзья хватит уже ходить в розовых очках, с такой властью страну ждет крах!

Подробнее

Срочно перечитать Федора Михалыча в бессмертных Бесах
И подумать, что ж Вы написали то...
Re[Pedro Hornovich]:
Я же высказал свою позицию, что непонятного?
На вопрос "хорошо ли избивать невинного человека?" я отвечу "плохо!". Вы лучше сами дурачком не прикидывайтесь - очевидно, что задерживали буйных/провокаторов. Если кого задели заодно, по ошибке, это плохо. Мне жаль. Но и на передовую нех было нормальным людям лезть в это гнилое логово - на митингах кагбы не положено бросаться камнями, молотов-коктейлями, дубасить ментов арматурой. Вам это понятно? Очень мягко сработал ОМОН. Если учесть масштаб (там же было 200 тыщ - не так ли?) - крайне мягко!
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
...... надеюсь в будущем на более радикальные шествия прямо до стен кремля... власть она такая

Ну-ну, пейсатель. Вы хоть раз получали дубиной?
Цитата:
Друзья хватит уже ходить в розовых очках, с такой властью страну ждет крах!

С такой властью, с такими ментами и с прочими муд@ками - разнообразными, коих пруд-пруди. Которым лишь бы сломать - а что потом? Пох, в кусты...
Re[Влад Т]:
Цитата:
Я же высказал свою позицию, что непонятного?
На вопрос "хорошо ли избивать невинного человека?" я отвечу "плохо!".

Ну слава богу! Разум воссторжествовал!

Цитата:

Вы лучше сами дурачком не прикидывайтесь

Я Вас, между прочим не оскорблял. Хватит смелости извиниться, Бомж?

Цитата:

- очевидно, что задерживали буйных/провокаторов.

Нет, не очевидно. Хватали беспомощных и слабых, и бреременных. Вот это очевидно.

Цитата:

Если кого задели заодно, по ошибке, это плохо. Мне жаль.

Тут одно из двух; Либо вы лукавите, либо сам себе противоречите, Бомж.

Цитата:

Но и на передовую нех было нормальным людям лезть в это гнилое логово - на митингах кагбы не положено бросаться камнями, молотов-коктейлями, дубасить ментов арматурой. Вам это понятно?

Нет, это не так. Митинги -- это мирный протест против произвола властей. И как раз таки нормальные люди должны на них ходить и проявлять свое несогласие. Это основа гражданского общества. Вам это понятно?

Цитата:

Очень мягко сработал ОМОН. Если учесть масштаб (там же было 200 тыщ - не так ли?) - крайне мягко!

Re[ayatoliy]:
[quote=ayatoliy]Вообще эта тема с протестами бред с самого начала.
:cannabis:
Re[Влад Т]:
[quot]Арбузофф писал(а):
...... надеюсь в будущем на более радикальные шествия прямо до стен кремля... власть она такая

Ну-ну, пейсатель. Вы хоть раз получали дубиной?

Арбузофф писал(а):
Друзья хватит уже ходить в розовых очках, с такой властью страну ждет крах!

С такой властью, с такими ментами и с прочими муд@ками - разнообразными, коих пруд-пруди. Которым лишь бы сломать - а что потом? Пох, в кусты...[/quot]
А если получу это изменит мой взгляд на процессы в стране и мире?? думаю что нет.. класс силовиков-богачей паразитирует на бесправном классе трудящихся людей и это большой непорядок... я знаю как можно изменить ситуацию, для этого всего лишь нужно разрешить владение оружием и разрешить защиту своей жизни, чести и достоинства с помощью носимого оружия. Сначала польется кровь, а потом возникнет правовое государство и по другому этого не достичь :?
Re[Арбузофф]:
у буржуёв к сожелению, фсегда будет пушка толще..

уже щас :%; даже не парткомовец а просто шышка кака ято, 6 метровыи забор и на КАЖДОМ СТОЛБЕ Б?:%;% камера , инфра прожектор и датчик движение. скоро и пулемёт будет..
Re[Арбузофф]:
Цитата:
люди работают не волнуйся, вот только что нарабатывают очень несправедливо распределяется...

Вообще знаешь как показывает сухая статистика ... не все и неочень хорошо...да и бузят в основном тоже не те кто работает...:)
Re[ayatoliy]:
Да бузят те кто понимает, что сколько они бы не работали лучше в жизни у них не станет, а становится только у тех кто ворует, работает в крупных компаниях или у госкормушки...
Re[Влад Т]:
Цитата:
Тех, кто пришёл на митинг никто не трогал. Провокаторов, камнебросателей - да пох, сколько их там контузили

Вы мне сказки не рассказывайте...., сама лично видела как винтят людей омоновцы.... Просто шок... действительно фашистов напоминают...У телецентра так было..., не было ни агрессии у демонстрантов против омона, даж разговоры с ними дружелюбные вели, не было провокаций Но дан им приказ и они разбивают толпу, потом обязательны задержания... Трое с указывающим кого брать ходят осматривая кого бы схватить, и каждый из демонстрантов знает кому то щаз не повезёт в этот момент... У Красной площади белоленточники, не проявляющие никакой агрессии, мирно беседовали, полиция ходила меж них тихонько и выхватывала специально, тех кто даж и не ожидал...., стоял спиной к ним, наверно им приятно што люди сопротивлятся от неожиданности... Особенно им прятно было разбить парочки...., штоб побольней было... и сопротивления и крику побольше... такое впечатление план у них скока набрать надо..., как выполнили, так успокоились... Конешно нигде раньше не видела таких жестоких задержаний...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Вас это радует?
Правда жаль, что это ложь?

Меня не радуют ни чьи травмы... и увечья, но очень настораживает ТАКАЯ однобокая инфа
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Вообще эта тема с протестами бред с самого начала.
а пострадавших не много и это заслуга прежде всего не оппозиции...

Подробнее

Инфа про немного оч интересно, где нарыли..., дайте ссылку
Re[Арбузофф]:
Цитата:
Да бузят те кто понимает, что сколько они бы не работали лучше в жизни у них не станет, а становится только у тех кто ворует, работает в крупных компаниях или у госкормушки...

я бы сказал что очень слабая корреляция...:)
и сказал бы что бузят те кто бузят, часто не понимая зачем...единственное о чём договорились против кого бузят...:)

Re[ayatoliy]:
эт я про основную массу написал, а так конечно много разных слоев кто бузит, н овидно так сошлось что всех нас бузунов достало это моральное и физическое издивательство людей присвоивших себе право издавать законы, собирать налоги, иметь оружие и тд и тп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.