6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

а какие "потери" по Москве, "сравнимые с военными"?

цифирьку бы

.

Так в Москве выбывших прибывшими заменили. Только они по русски плохо говорят. У меня половина записной книжки черным вычеркнута...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
А как вы считаете, кто не дает европейцам и американцам (а) вернуть производство из ЮВА на историческую родину (б) прекратить миграцию из бедных стран в богатые ?

Америка сейчас занимается переводом производства к себе.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У меня половина записной книжки черным вычеркнута...

путин убил? :cannabis:
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"(с)

Я так понимаю -это лицо , как тут кто ранее то выразился: " передовой интеллигенции , пользующийся интернетом" и потенциального электората тандема Навальный-Удальцов. В нашей деревне у фермера дяди Леши , который мне за 3000 р( в день митинга 6 мая) , своим личным тарктором 10 соток под картофан вспахал намного одухотворенньей , не смотря на то, что он даже не знает что такое интернет и с чем его едят и кроме КПРФ и Зюганава больше ни за кого не голосует.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Я так понимаю -это лицо , как тут кто ранее то выразился: " передовой интеллигенции , пользующийся интернетом" и потенциального электората тандема Навальный-Удальцов. .

Само фото Завальный делал. Он рядышком.
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
К своему сожалению, переспорить мне Вас не удастся. Не подвешен у меня язык. Но, перефразируя свой вопрос, повторюсь, дабы понять почему война является благом для страны, а значит и для меня, поскольку я-гражданин этой страны. И так, вопрос: Вам, лично, доводилось учавствовать в боевых действиях? Если да, то где? Если нет-то сидите и не гундите про то, о чем Вы не имеете ни малейшего представления!

Подробнее

Мне лично доводилось участвовать в действиях красной армии в Кандалакше :) .

Во время войны в стране резко усиливается технический прогресс (именно прогресс в виде резкого ускорения развития поколений техносистем). Ну и с организованостью населения становится сильно лучше. Конечно для этого война в хорошем случае должна вестись с достаточным противником. А гоняние бородатых дядек с калашами по горам малополезно для противодействия всем имеющимся на местной планете странам. Хотя и это всеравно много больше, чем ничего.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

P.S. Вы можете не волноваться: за кого бы вы не голосовали на этих выборах(двух), уже с первых выборов вам дали твердо понять, "кто"! Поэтому "правильный выбор" удачно совпал, с вашим уважаемым мнением, Василий ;)

Подробнее

Если Вы внимательно прочитаете, что я написал, то увидите, что я не хожу на выборы с 98 года
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Если Вы внимательно прочитаете, что я написал, то увидите, что я не хожу на выборы с 98 года

Моя хата с краю?! :) Довольно удобная позиция ... вот благодаря таким и выбирают того кого выбирают!
Re[мистер Пэтердайн]:
Сейчас выбрали самого достойного...:)
или ты не рад ? ...:)
Re[ayatoliy]:
Самого - не самого, выбрали - не выбрали, власть он получил? Получил!
С какого числа нам ожидать наступления благодати?
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Само фото Завальный делал. Он рядышком.

Можете считать ,что эта лица путинских провокаторов в стане Навальный-Удальцов, лично я не против.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Самого - не самого, выбрали - не выбрали, власть он получил? Получил!
С какого числа нам ожидать наступления благодати?

Благодать наступит , когда выберут тандем - Навального с Удальцовым, а пока рулить будет тандем ВВП-Медведос.
Re[Nomand]:
Цитата:
Благодать наступит , когда выберут тандем - Навального с Удальцовым, а пока рулить будет тандем ВВП-Медведос.

А Ксюша Собчак ???...:)
без неёж не справяца...:)
Re[ayatoliy]:
Должность министра культура в тандеме Навальный -Удальцов она уже ангажировал.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин

Внимательно прочитал. Нигде не написано, что вы ходили на выборы. В том числе, и у меня, "если внимательно прочитать"!
Говоря "вы", я имел ввиду "вообще", те не обязательно вас. Написал я не про ваш "поход на выборы", но про ваше мнение:

Цитата:
от: mmax
Поэтому "правильный выбор" удачно совпал, с вашим уважаемым мнением

Может, оно уже поменялось? Надеюсь, ничем не обидел.
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
Мне лично доводилось участвовать в действиях красной армии в Кандалакше. :)

Как я и предпологал.
Цитата:
от: Print2Film

Во время войны в стране резко усиливается технический прогресс (именно прогресс в виде резкого ускорения развития поколений техносистем). Ну и с организованостью населения становится сильно лучше.

Во время войны резко усиливается смертность среди личного состава и гражданского населения. А так же происходит резкое снижение уровня жизни. Развитие производства и научно-технического потенциала возможно только в условиях глубокого тыла. В современной войне "глубокий тыл возможен только при ведении боевых действий на территории противника (США-Ирак, НАТО- Югославия, НАТО-Ливия и т.п.) В свете последних событий мне у меня складывается впечатление, что нас втянут в затяжную гражданскую войну, при которой развитие чего-либо, кроме амбиций, невозможно чисто физически. Затем последует "мОротворческая операция" Которая уничтожит то немногое, что осталось. Далее. Об организованности населения. В условиях резкого снижения уровня жизни, в первую очередь организуются и консолидируются мародеры и бандиты для отёма у населения того, что осталось. В случае гражданской войны мирное население не сможет себя как либо защитить т.к. в основном оно будет состоять иэ женщин, стариков и детей. "Белые пришли-грабють; красные пришли-опять грабють!" (с)
Вот такое светлое будующее мне представляется.
Re[Che Fox]:
Из блога Ксюхи

Над Москвой разогнали тучи. Тридцать белых облаков доставлено в овд Восточное Дигунино.

Re[Nomand]:
Цитата:
Можете считать ,что эта лица путинских провокаторов в стане Навальный-Удальцов, лично я не против.

не понял вас. Я это фото у навального взял, и здесь выложил. Это его дружки, с которыми вместе его везли сегодня утром в КПЗ.

Против чего вы непротив?
Re[Nomand]:
Цитата:
Должность министра культура в тандеме Навальный -Удальцов она уже ангажировал.

ничо не выйдет. Подставила Псюша сегодня Навального капитально: обещала, что на баррикадной не будут винтить, и страстно звала.
Давальный то приехал, а Псюша смылась потихоньку, написав:

"Ксения Собчак ‏ @xenia_sobchak
Когда через час перед началом парада начнут всех винтить,не надо говорить что это потому что собчак уехала:)"

Тута фсех и завинтили, с 15 судок завальнаму.

Не видать Псюхе больше навального гостеприимства:

http://twitpic.com/9gt2qh

скромный уопрос, конешна остался - скока стоит етот домик навального в ницце, и откель взялся у вчерашнего студента?

Но это нужно руки слишком часто мыть, чтоб выяснить.

Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр

Резонно спросят, ну а зачем американцам это надо, ведь Медведев итак разве что пуделем не бегает. Ответ на этот вопрос очевиден — такие же проамериканские лидеры сидели в Египте и Тунисе, но от них так же, посчитали нужным избавиться. Так же как сейчас, к примеру, США аккуратно двигают Бурджанадзе на смену казалось бы полностью проамериканскому Саакашвили.
Для России при реализации этого сценария, будет сформирован какой-нибудь ПНС. Кто его возглавит? Каспаров, Немцев. Навальный… кто-то из олигархов. Не так это и важно. Это будут лишь марионетки. Поэтому интерес представляют не «петрушки» на ниточках, а те руки, которые таких «петрушек» двигают....

Подробнее

Опыт с Ельциным, передавшим власть Путину доказал, что марионетки - это временное и ненадежное решение.

Конечная цель - эффективное устранение любой угрозы со стороны России, а это также и риск передать ее территорию Китаю, что вряд ли на Западе входит в чьи-то планы. Ливийский сценарий приводит к дезинтеграции, после чего остается аморфная неспокойная территория с населением, занятым проблемами простого выживания, т.е. без всяких возможностей к производству ОМП и любых высоко технологичных вооружений.

На сегодняшний день этот сценарий реализовать слишком опасно, поэтому на большую поддержку извне и быстрый успех "оппозиции" рассчитывать не приходится. Разве что в Штатах придут к власти абсолютно дубиноголовые республиканцы и начнут проводить в жизнь свои представления о том, как должен выглядеть мир.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.