от: artograff![]()
![]()
![]()
а какие "потери" по Москве, "сравнимые с военными"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цифирьку бы
.
Так в Москве выбывших прибывшими заменили. Только они по русски плохо говорят. У меня половина записной книжки черным вычеркнута...
от: artograff![]()
![]()
![]()
а какие "потери" по Москве, "сравнимые с военными"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цифирьку бы
.
от: Jed
А как вы считаете, кто не дает европейцам и американцам (а) вернуть производство из ЮВА на историческую родину (б) прекратить миграцию из бедных стран в богатые ?
от: SergioN
У меня половина записной книжки черным вычеркнута...
от: Господин_Тр
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"(с)
от: Nomand
Я так понимаю -это лицо , как тут кто ранее то выразился: " передовой интеллигенции , пользующийся интернетом" и потенциального электората тандема Навальный-Удальцов. .
от:Господин_Тр
К своему сожалению, переспорить мне Вас не удастся. Не подвешен у меня язык. Но, перефразируя свой вопрос, повторюсь, дабы понять почему война является благом для страны, а значит и для меня, поскольку я-гражданин этой страны. И так, вопрос: Вам, лично, доводилось учавствовать в боевых действиях? Если да, то где? Если нет-то сидите и не гундите про то, о чем Вы не имеете ни малейшего представления!Подробнее
от:mmax
P.S. Вы можете не волноваться: за кого бы вы не голосовали на этих выборах(двух), уже с первых выборов вам дали твердо понять, "кто"! Поэтому "правильный выбор" удачно совпал, с вашим уважаемым мнением, Василий ;)Подробнее
от: Василий Володин
Если Вы внимательно прочитаете, что я написал, то увидите, что я не хожу на выборы с 98 года
от: artograff
Само фото Завальный делал. Он рядышком.
от: Сергей Форм Гладков
Самого - не самого, выбрали - не выбрали, власть он получил? Получил!
С какого числа нам ожидать наступления благодати?
Благодать наступит , когда выберут тандем - Навального с Удальцовым, а пока рулить будет тандем ВВП-Медведос.
от: Василий Володин
Если Вы внимательно прочитаете, что я написал, то увидите, что я не хожу на выборы с 98 года
от: mmax
Поэтому "правильный выбор" удачно совпал, с вашим уважаемым мнением
от: Print2Film
Мне лично доводилось участвовать в действиях красной армии в Кандалакше. :)
от: Print2Film
Во время войны в стране резко усиливается технический прогресс (именно прогресс в виде резкого ускорения развития поколений техносистем). Ну и с организованостью населения становится сильно лучше.
Можете считать ,что эта лица путинских провокаторов в стане Навальный-Удальцов, лично я не против.
Должность министра культура в тандеме Навальный -Удальцов она уже ангажировал.
от:Господин_Тр
Резонно спросят, ну а зачем американцам это надо, ведь Медведев итак разве что пуделем не бегает. Ответ на этот вопрос очевиден — такие же проамериканские лидеры сидели в Египте и Тунисе, но от них так же, посчитали нужным избавиться. Так же как сейчас, к примеру, США аккуратно двигают Бурджанадзе на смену казалось бы полностью проамериканскому Саакашвили.
Для России при реализации этого сценария, будет сформирован какой-нибудь ПНС. Кто его возглавит? Каспаров, Немцев. Навальный… кто-то из олигархов. Не так это и важно. Это будут лишь марионетки. Поэтому интерес представляют не «петрушки» на ниточках, а те руки, которые таких «петрушек» двигают....Подробнее