6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
д) Заморозка частных и государственных счетов, аресты имущества за границей. Блокирование счетов имеет смысл не только в том плане, что неугодный режим лишается части финансовых ресурсов. В случае перехода к бомбардировкам или вторжению на фоне гражданской войны — эти деньги будут использованы для амортизации расходов на проведение «цветной революции». Фактически — такая «цветная революция» должна быть оплачена на деньги той страны, в которой инициирована.

Подробнее

Для ведения войны требуются натуральные ресурсы - патроны, ракеты, бомбы.

При изменении чисел в памяти ЭВМ на территории врага количество патронов у своей армии остается тем же.

Так что от сгорания части обещаний врага отдать какие-нить натуральные ништяки в обмен на уменьшение значений чисел в памяти своих ЭВМ особых натуральных "лишений" нет.

Фактически "оплата" производится при отдаче врагу каких-нить натуральных ништяков для производства оружия - например металлов или топлива.
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Оказывается война-это благо для страны! А мужики-то и не знают! :ohmy:

Мужики сейчас плохо обучены. Война это усиление армии если она еще существует. Предлагаю сравнить могущество красной армии в 1941 и 1945 году.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
я тоже не в восторге от лидеров оппозиции, но надо что-то менять.
Путин с его командой - это реально тупик. Т.

Правильно -надо к "рулю" поставить современного "попа гапона" - Удальцова, в тандеме с Немцовым и наступит всем счастье.
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
Мужики сейчас плохо обучены. Война это усиление армии если она еще существует. Предлагаю сравнить могущество красной армии в 1941 и 1945 году.

К своему сожалению, переспорить мне Вас не удастся. Не подвешен у меня язык. Но, перефразируя свой вопрос, повторюсь, дабы понять почему война является благом для страны, а значит и для меня, поскольку я-гражданин этой страны. И так, вопрос: Вам, лично, доводилось учавствовать в боевых действиях? Если да, то где? Если нет-то сидите и не гундите про то, о чем Вы не имеете ни малейшего представления!
Re[Господин_Тр]:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/429643_305485762835608_100001225602579_891082_1180061445_n.jpg

И не слушайте Кургиняна. Он провокатор, чтобы не говорил. Один раз он своих к пу уже привел, приведет снова.
Re[SergioN]:
А я и не слушал. Просто я лично пришел к аналогичным выводам еще до прочтения статьи. А поскольку правильно излагать свои мысли у меня получается весьма коряво и печатаю я двумя пальцами, то я посчитал возможным выложить в форум текст статьи. Многие аспекты и термины в статье мне не совсем понятны, но суть того, как могут развиваться события достаточно ясна. Более пого, прошу прошения за то, что повтаряюсь, я лично пришел к подобным выводам. И описанное развитие событий, мне кажется вполне реальным.
Re[SergioN]:
И, кстати, кто такой Кургинян? Без стёба, правда не знаю.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Ок, кого вместо ПУ?

да полно, тока выбирай:

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
И не слушайте Кургиняна. Он провокатор, чтобы не говорил. Один раз он своих к пу уже привел, приведет снова.
А к кому ему было вести?
В процитированом тексте он как раз и объясняет почему именно так.
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
И, кстати, кто такой Кургинян? Без стёба, правда не знаю.

Тот кто сочинил эту ахинею про вашингтонский обком.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
да полно, тока выбирай:

Подробнее

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"(с)
Re[SergioN]:
Цитата:
Тот кто сочинил эту ахинею про вашингтонский обком.

Начинается!..
Да насрать мне на вашингтонский обком и иже с ними. И на Кургинянов с Навальными тоже. Слава Богу, своя голова есть, чтобы думать сравнивать и анализировать. И ни чего, что дырявая. Мнение мое складывается от получения различной информации. И, зачастую, противоречивой. Мне не нравятся ни те, ни другие. Но больше всего мне не нравится то, что сейчас происходит в стране. "Это твоя Родина, сынок!"(с) Можно называть меня по разному, но от этого я не поменяюсь. Я не буду ходить на митинги, я буду подстраивать ситуацию под себя. Жил я при коммунистах, при дерьмократах, при Путине и дальше буду жить. Их не будет, а я останусь. Только в войне я жить не смогу. Вот её-то я и не хочу в своём доме увидеть. Скажу по секрету:-я её боюсь...
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
Начинается!..
Да насрать мне на вашингтонский обком и иже с ними. И на Кургинянов с Навальными тоже. Слава Богу, своя голова есть, чтобы думать сравнивать и анализировать. И ни чего, что дырявая. Мнение мое складывается от получения различной информации. И, зачастую, противоречивой. Мне не нравятся ни те, ни другие. Но больше всего мне не нравится то, что сейчас происходит в стране. "Это твоя Родина, сынок!"(с) Можно называть меня по разному, но от этого я не поменяюсь. Я не буду ходить на митинги, я буду подстраивать ситуацию под себя. Жил я при коммунистах, при дерьмократах, при Путине и дальше буду жить. Их не будет, а я останусь. Только в войне я жить не смогу. Вот её-то я и не хочу в своём доме увидеть. Скажу по секрету:-я её боюсь...

Подробнее

Шутите? А что людские потери за последние годы сравнимы с военными это не знаете? Вы может и выживете, а сосед Ваш Вася помрет. Да и помер небось не один от водки и отсутствия медицины...
Re[SergioN]:
Ну так может нелишне и вспомнить, как эти "последние годы" появились?
Вспомнить лозунг: "Кто угодно, лишь бы не Горбатый" - и чем он кончился.
Re[SergioN]:
Не, не шучу. Я соседу водку в глотку не лил. А вот поесть приносил, когда он в запое бывал. Только денег на бухло не давал, за что не любил он меня жутко. А вот по поводу медицины и образования я с Вами согласен. Их нет, практически. И, кстати, если уйдет Путин, ни кто с перепою и от дури больше не умрет? Тогда я за.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Ну так может нелишне и вспомнить, как эти "последние годы" появились?
Вспомнить лозунг: "Кто угодно, лишь бы не Горбатый" - и чем он кончился.

Пример неудачный и не обдуманный. "Вылет Горбачева", как и сам Горбачев -результат проигрыша в Холодной войне. Все народные движения "против", все "выборы" и уход Горбачева - результат развала СССР и расползания страны на удельные княжества.
Делать подобные выводы на примере агонизирующего государства, как минимум, не корректно. Поэтому уход Горбачева был закономерен и спланирован!
Сейчас, как бы, мирное "стабильное" время, страна на месте, "никакой альтернативы нет", но "лодка шатается, и крысу тошнит"! Так, что НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ!
Re[SergioN]:
Цитата:
Шутите? А что людские потери за последние годы сравнимы с военными это не знаете? ...

а какие "потери" по Москве, "сравнимые с военными"?

цифирьку бы

.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Пример неудачный и не обдуманный. "Вылет Горбачева", как и сам Горбачев -результат проигрыша в Холодной войне. Все народные движения "против", все "выборы" и уход Горбачева - результат развала СССР и расползания страны на удельные княжества.
Делать подобные выводы на примере агонизирующего государства, как минимум, не корректно. Поэтому уход Горбачева был закономерен и спланирован!
Сейчас, как бы, мирное "стабильное" время, страна на месте, "никакой альтернативы нет", но "лодка шатается, и крысу тошнит"! Так, что НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ!

Подробнее
Э, нет.
Это как раз тот самый пример, как страна за несколько лет проделала путь от "стабильнее некуда" до полной агонии и гражданской войны. И если вместо "застойного" Путина придёт "перестроечный" представитель либералов - агония РФ через несколько лет гарантирована. Это не значит, что застой - хорошо. Это значит, что не всякая альтернатива лучше.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Сдаётся, что вы просто не видели ту же передачу " Собчак живьём" на канале дождь , да и тот же "Госдеп-2" на Снобе.
Просто времена меняются, люди взрослеют...
Другие то как снимали Поле чудес или Пусть говорят 10-15 лет назад, так и снимают до сих пор одно и то-же говно, а Ксюха реально растет в профессии.
А про лошадь... Ну похожа она на лошадку, вам то что с того? Вас жениться на ней что ли заставляют?

Подробнее

Начинаешь с человеком говорить и всегда одно и тоже...
"да ты нем видел" "да ты не знаешь" ... чегонибудь другое скажи...
и привыкай к тому что у людей с тобой разговаривающих может быть другое мнение...отличное от твоего...:)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Надеюсь, что на этой волне в протестном движении появятся новые лидеры. Они наверное уже есть, просто они сейчас в тени яшиных-немцовых-навальных.

если и появятся то не среди нынешней опозиции...это изначально некреативная часть общества которая будет недовольна ЛЮБОЙ властью...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.