МОСКВА ПУСТА
Арбатские дворы и прилегающая к Кремлю с запада территория с утра в выходной понедельник вымерли: люди жаловались, что им запретили выходить из дома, дворы перекрыты, а полиция предлагает отложить все дела до половины первого, когда инаугурация закончится и Путин уедет.
Людей на центральных улицах почти не видно, дороги непривычно пусты. Вдоль ключевой магистрали города - Кутузовского проспекта - выстроились люди в штатском и полицейские при параде, а въезд в центр по проспекту перекрыт у моста рядом с Белым домом, где Путин в должности премьер-министра четыре года пережидал конституционный запрет баллотироваться в президенты третий раз.
http://www.inosmi.ru/russia/20120507/191704629.html
p.s. оказывается вопрос с пробками совсем легко решить :)
6 мая 2012 года. Марш миллионов.
Всего 1562 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Che Fox]:
Re[Влад Т]:
ну щитай, половина пенсионого фонда ъде?? ща пенсионёры уже с ножиками на большую дорогу выдут. скоко получает штатный жэковец обходящий хренадцать домов?? да это канкретно, на соседнем раёне сантехники придут тока за взятку
про школ и больниц йа не заикаю даже это фсё канулло уже в лето. да и про дороги тоже.
мне хвотает и даже в трое меньше бы хватилло но за каким хреном приходиться работать на индокитай спасибо хоть не на пиндостан, а не на Роиссю??? а тут фсё похапано родственниками
про школ и больниц йа не заикаю даже это фсё канулло уже в лето. да и про дороги тоже.
мне хвотает и даже в трое меньше бы хватилло но за каким хреном приходиться работать на индокитай спасибо хоть не на пиндостан, а не на Роиссю??? а тут фсё похапано родственниками
Re[мистер Пэтердайн]:
[удалено]
Re[Boras]:
от: BorasЗа что же вы так питерских ненавидите?!
Чтой-то праздник народный, по поводу выбора "всенародного" пахана, у тебя в теме резко закрончился...
Открой, открой! Народ тебе ой сколько говна ещё накидает!
Re[Boras]:
от: BorasТы сам до этого дошёл или всё-таки услышал меня?
...Эта буржуйская власть как раковая опухоль в теле страны!
Re[Vlad40]:
[удалено]
Re[Boras]:
от: BorasТо есть уже отторгаете то, что сюда заслали? А Матвиенку не забыли?
У тебя как, с головой, всё в порядке? Расщеплением сознания не страдаешь?
Re[Boras]:
от: Boras
Эта буржуйская власть как раковая опухоль в теле страны!
Количество олигархов при Путине только увеличилось!
Re[Vlad40]:
[удалено]
Re[мистер Пэтердайн]:
[удалено]
Re[Boras]:
от: BorasЯ тоже с тобой много раз пытался как с нормальным, но не получается. Почему-то считаешь, что моё неприятие переворота 91-го и развала страны - это моя мания величия. Не я развалил страну, не я, а ваши дерьмократы.
Блин! У тебя ещё и мания величия, однако! А я-то по наивности с тобой как с нормальным человеком...
Re[Vlad40]:
[удалено]
Re[L4m3r]:
Таких лозунгов не было на митинге, если чо. Шас секрет открою. Он (митинг) организован не для помощи пенсионерам и вообще не для помощи кому бы то ни было.
Re[Boras]:
от:BorasТак ты на себя ещё и функции революционного суда берёшь? Однако... Интересно, а по каким критериям ты определяешь в человеке буржуя?
У тебя от поБеды "всенародного" любимца и впрямь крыша едет! Ты ещё монголо-татарское иго вспомни!
И не тебе, буржую, демократов ругать! Если бы не они - давно бы в лагере срок отбывал... По закону революционной справедливости!Подробнее
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
А вощще, не верю я оппозиции. Не отдельно взятым людям, а в общем. Плохо сработали. Грудью никто не бросался. Значит и причин не было. Крови мало. Поиграли в революцию и разошлись по тёплым квартирам. Сытые люди.Подробнее
от:Олег СТРИЖАК
Набоков пишет, что в 3 часа дня площадь была оцеплена верными правительству солдатами, публика гуляла по тротуарам, во дворец впускали по пропускам. В седьмом часу вечера, когда Набоков покинул дворец, площадь была окружена восставшими.
Примерно в 7 часов вечера Чудновский от имени ВРК предложил министрам сдаться по-хорошему, и дал на раздумье 20 минут. Министры отказались сдаться. Они верили, что через полчаса, через час в город ворвётся Керенский с войсками.
Уже стемнело, все ждали — неизвестно чего. «От нервов» началась редкая перестрелка. «Нападающие» попрятались в Александровском саду, на Невском, под аркой Главного штаба, на Мойке, в Миллионной улице. Изредка стреляли пулемёты. Внезапные орудийные выстрелы (зенитка «Авроры») прибавили нервозности. (Утром узналось, что за вечер и ночь возле дворца были убиты 2 человека и 9 ранены.)
Перестрелка затихала, и Чудновский ходил к защитникам дворца на переговоры. Ушёл от дворца казачий полк. Ушли юнкера-артиллеристы с пушками. Ушёл женский батальон. Именно в это врем» беззвучно происходил не штурм — а захват дворца.
Дворец, чёрный и мрачный (он был сплошь выкрашен в тёмно-красный цвет) высился без единого огонька в окнах. Небольшая группа обученных людей (боевики Дзержинского и диверсанты разведки Генштаба) проникла во дворец через подвал, вырубила дворцовую электростанцию (которая до сих пор ржавеет во дворе) и принялась, без выстрела, зачищать дворец.
Задача непростая — во дворце более тысячи помещений, работать нужно было в темноте, а было велено никого не убивать и не увечить. В течение примерно четырёх часов дворец был без шума зачищен. Разоружённых юнкеров и офицеров, человек семьсот, согнали вниз, в вестибюль и включили свет (очевидцы вспоминают, что у юнкеров и офицеров был ужасно перепуганный вид). Тогда, примерно в 1 час ночи, Чудновский ввёл свой небольшой отряд во дворец — арестовывать министров.
Юнкеров и офицеров отпустили на все четыре стороны. Арестованных министров увели под конвоем в Петропавловскую крепость.
Вот тут начался «штурм Зимнего дворца», показанный Эйзенштейном — озверелые тысячи «красногвардейцев» бросились грабить дворец. (После переворота в правительстве Ленина поставили вопрос — расследовать массовый грабёж в Зимнем дворце, наказать виновных, вернуть ценности, «народное достояние», но дело заглохло — не до Зимнего дворца было в те дни).Подробнее
Жаль арестовывать в наше время есть кого, да некому.
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
Количество олигархов при Путине только увеличилось!
При Путине увеличилось количество таких тролей как ты.
выливают гуано в сеть...из своей головы...
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Таких лозунгов не было на митинге, если чо. Шас секрет открою. Он (митинг) организован не для помощи пенсионерам и вообще не для помощи кому бы то ни было.
ну Немцова в перзиденты там вроде тоже небыло хДДД
митинг тупо слили и уже хрен разберёш кто, немцовы или пжив или это оддно и тоже
Re[Boras]:
от: Boras
Таже МММ пирамида... И"честными" выборами это не исправить!
с богатыми все понятно ... но никто не говорит сколько нищих стало (и бомжей)
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
с богатыми все понятно ... но никто не говорит сколько нищих стало (и бомжей)
но такие троли как ты процветают...:)
пишут всё что приходит в их возбуждённую голову,
доказательствами себя не обременяют.
И для них сегодня начало нового жизненного цикла - можно ещё несколько лет ругать власть.
Даже если бы сейчас президентом был не Путин а другой человек то всёравно ругал бы.
И это тенденция несистемной опозиции в России сейчас.
Бомжей и олигархов ты сам лично подсчитывал ?
Свои слова доказать сможешь ?
Или бабушки на скамейке тебе уже не слушают вот ты в интернет эти бредни выливаешь...:)
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Или бабушки на скамейке тебе уже не слушают вот ты в интернет эти бредни выливаешь...:)
вы бы поконкретнее... в чём именно состоят бредни
от: nuda-zanuda
Думаю, что при любом раскладе, какое говно жрать Borasам и как громко при этом причмокивать, будем решать именно мы...
на днях сымал юбилей двух чиновников... с реми мартеном, моэт-шандоном, чёрной икрой, "Иванушками интернэшнл" и всем прочим, что полагается... Чёрных мерседесов с водилами стояло у подъезда штук двенадцать.
Стало быть, Вы из этих?
ведь именно такие решают, что будут жрать целые регионы и как причмокивать - притом что например Яндексу их фамилии не известны