6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
А Франков жалко. Им сейчас только социалиста-популиста, поднятого на щит цветными окраинами не хватало.
Думаю Путин и там бы выиграл, причем в первом туре.

Два еврея сошлись как бэ в мортал-комбате за пост президента Франции, а победил тот, за которого проголосовали поклонники ле Пэнов.

P.S. Чудны дела твои Господи!
Re[Odnako..]:
Предельно конкретно этот человек с ником мистер Пэтердайн
пишет много домыслов, но необременяет себя доказательствами.
А это и есть распространение недостоверной информации или как я написал бредни.

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
но такие троли как ты процветают...:)

Им здесь рай. Администрация разрешает. Демократия. Главное - матом не ругаться, не призывать к экстремизму и т.п. А тихо разлагать устои можно. Гнать бы таких ссаными тряпками. Вот чё ему тут надо?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Им здесь рай. Администрация разрешает. Демократия. Главное - матом не ругаться, не призывать к экстремизму и т.п. А тихо разлагать устои можно. Гнать бы таких ссаными тряпками. Вот чё ему тут надо?

Подробнее

солидарен.
и главное плодовитый такой, копипастит ... весна обострение наверное...:)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Два еврея сошлись как бэ в мортал-комбате за пост президента Франции, а победил тот, за которого проголосовали поклонники ле Пэнов.

P.S. Чудны дела твои Господи!

Да пожалуй нет, не Лепэнов. Обещано много благ цветным мигрантам, понижение обратно пенсионного возраста и т.д. Может денег где надыбали, или немцы дадут для поддержания целостности Евросоюза. Так последние и так уже на франков косятся, считая их евродармоедами, и увеличения французам социальных благ за счет немцев ожидать не приходится.
А вот если б Ле Пен выиграла - тут бы мы увидели родственников наших несогласных, мобилизованных со всей Европы "за честные выборы", потому что есть у нее в программе два критических фактора: полное изменение миграционной политики, и полный и безусловный выход Франции из НАТО.
Re[Vlad40]:
[удалено]
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Сотоварищи найдутся, не сомневайся!
А критерии? - Сто шестьдесят четыре года уже как известны: http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm

Не боитесь окажаться в коммуналке с таджыкским пролетариятом?
Re[Petrovich 1805]:
[удалено]
Re[Petrovich 1805]:
[удалено]
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Да пожалуй нет, не Лепэнов. Обещано много благ цветным мигрантам, понижение обратно пенсионного возраста и т.д. Может денег где надыбали, или немцы дадут для поддержания целостности Евросоюза. Так последние и так уже на франков косятся, считая их евродармоедами, и увеличения французам социальных благ за счет немцев ожидать не приходится.
А вот если б Ле Пен выиграла - тут бы мы увидели родственников наших несогласных, мобилизованных со всей Европы "за честные выборы", потому что есть у нее в программе два критических фактора: полное изменение миграционной политики, и полный и безусловный выход Франции из НАТО.

Подробнее

Считаете, что Франция - модель грядущей "татжикистанации" для всей Европы?
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
К тому же, ты вроде не из форумных дурачков и должен знать, что:
"Мы вовсе не намерены уничтожить личное присвоение продуктов труда, служащих непосредственно для воспроизводства жизни, присвоение, не оставляющее никакого избытка, который мог бы создать власть над чужим трудом.
Мы хотим уничтожить только жалкий характер такого присвоения, когда рабочий живет только для того, чтобы увеличивать капитал, и живет лишь постольку, поскольку этого требуют интересы господствующего класса..."

Карл Маркс, Фридрих Энгельс. "Манифест Коммунистической Партии"
Так что за свою хрущёвку на гражданке и "дачку" на 101 км людям волноваться нет необходимости!

Подробнее

Владимир Войнович о феномене существования марксистов в 21 веке:

http://www.voinovich.ru/home_reader.jsp?book=Mosc4.jsp

- Ну да, сказал Сиромахин задумчиво. - А вот Маркс жил в позапрошлом веке, однако марксисты у нас еще не все вывелись.
При этом он поджал губы и сделал такую гримасу, как будто хотел показать, что столь продолжительным существованием марксистов он не то чтобы недоволен,[color=red] но Удивлен.
[/color]

А не боитесь, что Диктатура Пролетариата предложит Вам переселится слегка севернее и сильно восточнее :D
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Сотоварищи найдутся, не сомневайся!
А критерии? - Сто шестьдесят четыре года уже как известны: http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
Подожди-ка, подожди-ка... Учение Маркса-Энгельса (и Ленина) говорит о капиталисте, как об эксплуататоре (эксплуатация человека человеком, извлечение прибыли и т.д.). Так с чего ты взял, что я буржуй? Ты у меня работал? Или у меня есть предприятие? А может я имею с чего-то прибыль? Как ты можешь говорить об этом, если ты даже не знаком со мной? Открою тебе секрет (шепотом говорю)...у меня даже машины нет. А вот по твоим меркам и определениям в человеке буржуя в 37-м честных людей к стенке как раз и ставили. И шпионов там тоже выискивали по такому же принципу - кто работает честно, кто за родину и для родины - того к стенке. Что ж, жалко, что не понимаешь меня. Я-то думал ты тоже из пролетариев, за страну переживаешь...

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Считаете, что Франция - модель грядущей "татжикистанации" для всей Европы?

Я считаю, что быть добрыми волшебниками для всех руководители Франции не смогут, как ранее не смогли и греческие социалисты.
Бороться с экономическими законами также глупо, как с законами физики - они будут работать не взирая на политические ярлыки правящей элиты.
Плюс вся либерастия-толерастия в виде неконтролируемого притока в страну ближнего востока и Африки будет только разгонять этот процесс, поддавая ему межконфессиональных , межэтнических и межрасовых напряжений.
Это метастазы, и чем позже - тем сильнее понадобятся лекарства - следующие выборы сторонники ле Пэн выиграют, а в качестве программных скомпилируют два труда столетней выдержки: "Майн кампф" и "Краткий курс". Иначе швах.
В общем - эти процессы уже видны - в авангарде Греция, Испания (безработица 24%), Исландия, Голландия, а Франция движется по таки же рельсам, только масштаб и экономики и проблем больше. Мы пока только начинаем свой разгон по такому направлению, иногда дергаясь по перпендикулярным, а то и назад, то есть еще непоправимых тенденций себе не натворили.
Есть иные примеры, тоже убедительные: Австрия и Швейцария, где антитолерастия вползает элементами в законодательство ( а законы в этих странах принято исполнять) - итого: безработица в Австрии 4,1%, а Свиссам пришлось лимитировть выпуск и котировки своих франков, которые стали разлетаться как горячие пирожки в качестве резервной валюты для других стран и частных лиц. Которые в итоге и оценивают: здорова или больна экономика и валюта. А не шаманские лозунги общечеловеков.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
... следующие выборы сторонники ле Пэн выиграют, а в качестве программных скомпилируют два труда столетней выдержки: "Майн кампф" и "Краткий курс". Иначе швах.

Не-е... не дадут! Вплоть до физического устранения.
Re[nuda-zanuda]:
Не дать могут только американцы или англичане. Постараются не дать, по крайней мере. А следовательно - вот такой кунштюк с их стороны: чтобы сохранить свое влияние они будут все больше ввергать Европу в эти проблемы, чтобы не выводить на первый план собственные.
Re[faterdom]:
Цитата:

Я считаю, что быть добрыми волшебниками для всех руководители Франции не смогут, как ранее не смогли и греческие социалисты.
Бороться с экономическими законами также глупо, как с законами физики - они будут работать не взирая на политические ярлыки правящей элиты.
Плюс вся либерастия-толерастия в виде неконтролируемого притока в страну ближнего востока и Африки будет только разгонять этот процесс, поддавая ему межконфессиональных , межэтнических и межрасовых напряжений.
Это метастазы, и чем позже - тем сильнее понадобятся лекарства - следующие выборы сторонники ле Пэн выиграют, а в качестве программных скомпилируют два труда столетней выдержки: "Майн кампф" и "Краткий курс". Иначе швах.
В общем - эти процессы уже видны - в авангарде Греция, Испания (безработица 24%), Исландия, Голландия, а Франция движется по таки же рельсам, только масштаб и экономики и проблем больше. Мы пока только начинаем свой разгон по такому направлению, иногда дергаясь по перпендикулярным, а то и назад, то есть еще непоправимых тенденций себе не натворили.
Есть иные примеры, тоже убедительные: Австрия и Швейцария, где антитолерастия вползает элементами в законодательство ( а законы в этих странах принято исполнять) - итого: безработица в Австрии 4,1%, а Свиссам пришлось лимитировть выпуск и котировки своих франков, которые стали разлетаться как горячие пирожки в качестве резервной валюты для других стран и частных лиц. Которые в итоге и оценивают: здорова или больна экономика и валюта. А не шаманские лозунги общечеловеков.

Подробнее

В грециях и испаниях приходят к власти политики, обещающие отнять и поделить
А отнимать и делить уже дааавно нечего
Попытка нового презика францэи снизить пенсионный возраст и повысить минималку приведет к банкротству пенсионных фондов и очередной волне вывода в китай

Оне целенаправленно растят себе полуголодное быдло (в тч в виде эмигрантов из бв и африки), чтобы на их штыках влезать в парламенты с лозунгами про неотъемлимые права
Гипертрофированная версия Лукашенки - кормить голытьбу подачками

Права могут раздаваться только вместе с обязанностями, а не просто так...
Re[faterdom]:
Цитата:

Не дать могут только американцы или англичане. Постараются не дать, по крайней мере. А следовательно - вот такой кунштюк с их стороны: чтобы сохранить свое влияние они будут все больше ввергать Европу в эти проблемы, чтобы не выводить на первый план собственные.

Подробнее

Англосаксы, несмотря на славное либеральное прошлое, тоже играются в "неотъемлимые права" без обязанностей

Обамка так и поступал...
Re[faterdom]:
А как вы считаете, кто не дает более 12 лет Путину избавить Россию от среднеазиатской миграции?
Re[faterdom]:
Цитата:

Подробнее

Противоречие! Проблемы - это ле Пэны, а ле Пэны - это страшный сон мировой либерастии...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Противоречие! Проблемы - это ле Пэны, а ле Пэны - это страшный сон мировой либерастии...

Это только в европах лепенов националистами называют
У англосаксов это называется ультралибералы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.