6 мая 2012 года. Марш миллионов.

Всего 1562 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
пускай начнут правила - первым перестанут воровать и раздавать посты первым встречным. тогда и народ пойдём за ними.
а то третий раз едрёно вошь уже на конституци клянёться , охренеть

Это с какого перепугу первыми? А ты/я/мы будем продолжать морально разлагаться? Нет уж. "Сначала станешь человеком, потом зайдёшь и поговорим о твоих правах".
Re[L4m3r]:
Цитата:
пускай начнут правила - первым перестанут воровать и раздавать посты первым встречным.

+1000

+раздавать посты родственникам :)
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

от:мистер Пэтердайн
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-nTJX3klucQ?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-nTJX3klucQ?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

два раза кю :D

Подробнее

Новый общественно-политический проект "Я-Гандон", или Востание гандонов.
Сергей Митрохин заявил о создании нового политического движения- "Я Гандон". Нет ну серьезно, так и заявил, мы создаем новое движение и будем мы называть себя ГАНДОНАМИ. Вот, честно я понимаю. креативность и все такое, и ладно бы это было шуткой, но тут то все как никак серьезно движение "Я-Гандон" набирает обороты.

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://www.youtube.com/watch?v=mRuIzYnXXbw&feature=player_embedded

Да уж смотрится акуительно . Иде народ чтоб приветствовать "всенародно избранного" .
Re[Влад Т]:
с таково что они на верхнем посту. есь такой закон физики - гавно течот сверху вниз. его Ньютон открыл, был такой чувак давно

ну допустим даже что мы фсе такое быдло что нам позарез нужно ментовское государтсво допустим.
Ну и чё будет если в начальниках воры а в судах родственики?? не какого закона небудет и в помине а будет или собирай на взятку (т.е. воруй у кого можеш нижестоящего) или получай дубинками вот и фсё
Re[Велобайкер]:
на фоне французских выборов - просто АФРИКА
Re[dsx]:
А Франков жалко. Им сейчас только социалиста-популиста, поднятого на щит цветными окраинами не хватало.
Думаю Путин и там бы выиграл, причем в первом туре.
Re[L4m3r]:
Цитата:
и раздавать посты первым встречным.

нуу... если бы первым встречным раздавали бы - уж давно всё развалилось бы (как валилось при ельцине). Чтоб получить пост, надо как минимум рекомендации от двух членов, или хотя бы от одного члена и двух кандидатов в члены... ;)
И ещё письменное обязательство, что с того что наворует будет отчислять куда надо...
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
на фоне французских выборов - просто АФРИКА

+1

молодцы французы, сразу видно демократическая страна!
Re[L4m3r]:
То есть "Путен - вор, поэтому и я - вор". К этому подводишь?
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
+1

молодцы французы, сразу видно демократическая страна!

То есть там можно кричать, что выиграл все-таки Сарко и бросать в полицию булыжниками? И месяцами требовать отмены выборов?
Если вдруг нельзя -то не демократическая страна.
Самая демократическая все-таки Латвия, там отсев произведен не кандидатов, а электората - голосовать очень не всем можно, причем весьма четко черта проведена.
Re[Vlad40]:
[удалено]
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
А я и не сужу! Что же ты тему про любимого своего пРезидента заткнул?
Президент не мой, а избранный народом. Событие прошло, вот и закрыл тему. Открыть?
Re[Che Fox]:
А вощще, не верю я оппозиции. Не отдельно взятым людям, а в общем. Плохо сработали. Грудью никто не бросался. Значит и причин не было. Крови мало. Поиграли в революцию и разошлись по тёплым квартирам. Сытые люди.
Re[Влад Т]:
@%# аффтар.. Путин вор по этому, дальше внизу кто неворует снимаеться с должности и на его место ставиться вор который будет откатывать.. далее .. итд, последний ворует зарплату у сантехника, сантехник идёт воровать потомучто ему не плотют не хрена
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А вощще, не верю я оппозиции. Не отдельно взятым людям, а в общем. Плохо сработали. Грудью никто не бросался. Значит и причин не было. Крови мало. Игрище в революцию.
+1000000!
Re[Vlad40]:
[удалено]
Re[Boras]:
Цитата:
А я и не сужу! Что же ты тему про любимого своего пРезидента заткнул?

Путин въехал в Кремль по зачищенной от недовольных Москве

МОСКВА — Владимир Путин в третий раз въехал в Кремль по оцепленной пустынной Москве, зачищенной ОМОНом от недовольных, которые неожиданно массовой акцией накануне инаугурации поддержали крупнейшую за путинское правление волну гражданских протестов.

Провожая 46-летнего блогера и любителя гаджетов Apple в Белый дом, 59-летний офицер КГБ, признававший развал СССР крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века, обозначил цель своего очередного срока в Кремле - сделать Россию «лидером и центром притяжения всей Евразии», развив одно из предвыборных обещаний теснее дружить с бывшими союзными республиками, прежде всего, Белоруссией и Казахстаном.

http://www.inosmi.ru/russia/20120507/191704629.html
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
@%# аффтар.. Путин вор по этому, дальше внизу кто неворует снимаеться с должности и на его место ставиться вор который будет откатывать.. далее .. итд, последний ворует зарплату у сантехника, сантехник идёт воровать потомучто ему не плотют не хрена

Подробнее

ППЦ. Одни воры вокруг, только я бедный... в белом фраке.
Шол бы ты лучче цыфры щитать.
пжив, пжив, пжив...
Re[Boras]:
Цитата:
Открой, открой! Народ тебе ой сколько говна накидает!

Несчастный этот народ. Создаёт помойку, а потом оттуда тявкает, што весь в дерьме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.