5D Mark III vs D800 баянчик

Всего 1270 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
...один против всех... :D

Валера, их всех по пальцам посчитать, и то половина в парилке, вот и вылезают клоны
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Internal]:
Вы наверное хороший специалист?Сразу видно! Такое не снять даже флагманской камерой Кенон!А те, у кого 5д3 -нервно курят в другой ветке! Потрясаущий результат, особенно если учесть, что стекло самое,что ни наесть дешевое, но очень качественное! Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, в полноразмере конечно, очень резкую и детальную картинку и рисунок очень интересный. Такое, возможно, не каждой камере СФ под силу! Ну очень все здорово! Наверное куплю такую камеру и как можно скорее.Чего и всем остальным желаю! :D
Re[Ztaissa]:
[удалено]
Re[Internal]:
Цитата:
от: Internal
Вот:...

И что это было? я по монгольски не розумiю
Re[V-L1977]:
[удалено]
Re[Internal]:
Про ДД Вы зря так сразу! Тут дело не в ДД,конечно! ДД в камере такое большое, что иногда и не нужно столько! Но это только на первый взгляд. На самом деле здорово помогает получать очень качественную картинку в таких сложных световых условиях, что другим камерам и не снилось. Например, я знаю,что Медведев В имел трудности с ДД, когда снимал болотную курочку(лысуху).Она вся черная, а на лбу чисто белое пятно. Так вот, если бы он это снимал 800Е, то трудностей было б значительно меньше! Так,что не в ДД тут дело!
Re[Internal]:[Ztaissa]:
У пятаков попиксельная резкость, хватит ерунду нести.
Re[Ztaissa]:
[удалено]
Re[Evgeniy_B]:
Просто у дамы, видимо, нехватает внимания к персоне, поэтому всячески старается обратить на себя внимание :D даже таким способом)))
Re[Evgeniy_B]:
[удалено]
Re[Internal]:
Цитата:
Как правильно снимать модель или плечевой крупный портрет. :D (подбородок решает все!!!)

Не, есть более важные ...объекты :P

IMG_8895_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Internal]:
Просто не верно модель стоит относительно солнца... А ДД там много. Вот если бы на удачу такой кадр сделал бы Олаф, то ошибок бы не было , смею Вас заверить! И ДД было бы значительно больше. :D
Re[dimon77]:
А если оригинал 1200Х800 - как насладиться размером?
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Internal]:
Цитата:
Нету в 5D3 попиксельной резкости! Очень редкие кадры. По крайней мере сужу по равкам, который сам покрутил.

Уверен на D800 для большинства владельцев попиксельная резкость это миф, или как минимум большая редкость, как бывший владелец 7D считаю, это не страшно.
Re[Internal]:
Цитата:
Нету в 5D3 попиксельной резкости! Очень редкие кадры. По крайней мере сужу по равкам, который сам покрутил.

ДЕРЖИ ПОПИКСЕЛЬНУЮ

Re[Ztaissa]:
[удалено]
Re[Ztaissa]:
[DELETED]
Re[Roma1956]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.