Тема закрыта
5D Mark II Firmware 2.1.1 Вышли 14.11.2011
Всего 78 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
5D Mark II Firmware 2.1.1 Sighting
Re[ded100]:
http://www.usa.canon.com/cusa/support/professional/professional_cameras/eos_digital_slr_cameras/eos_5d_mark_ii#DriversAndSoftware
Re[ded100]:
Ждемс с минуты на минуту.
Re[ded100]:
а что нового то будет?
Re[Гончаров Роман]:
5D Mark 3 :D
Пока никто не знает.
Пока никто не знает.
Re[ded100]:
Да! Дайте мне автоИСО в М!
А еще, дайте мне ИСО 51200, скрытые точки сделайте рабочими и крестовыми, еще ДД подтяните, еще, еще ... губозакаточную машинку...
Наверно очередная ошибка админов. Перейти с 1... на 2... слишком много изменений надо накрапать... :(
А еще, дайте мне ИСО 51200, скрытые точки сделайте рабочими и крестовыми, еще ДД подтяните, еще, еще ... губозакаточную машинку...
Наверно очередная ошибка админов. Перейти с 1... на 2... слишком много изменений надо накрапать... :(
Re[Хочу ФФ]:
Без губозакаточной машины усе очень красиво. :D :D :D :D :D
Re[ded100]:
Скачал уже кто? У меня не качается(
Re[Eonix]:
Все ждут ...
Re[ded100]:
А чего то на японском сервере нет инфо )
Re[ded100]:
чет с минуты на минуту уже час)))) подстава какая то)))
Re[artobj]:
Ну не "воены" ж "Упячки" оф. сайт подломали, так что не подстава. С другой стороны даже описания чего изменили нет.
Re[Ярослав Михайлин]:
уже пропала с сайта)
Re[Хочу ФФ]:
от: Хочу ФФ
Да! Дайте мне автоИСО в М!
А зачем вы включаете этот режим? Чтобы выглядеть в своих глазах более крутым? Перейдите в зеленую зону. Там фотик за вас все сделает, не только исо выставит. А окружающие не разбираются в фототехнике. Вы и так для них будете очень крутым фотографом.
Re[artobj]:
Наверное косяк нашли.
Re[Андрей1970]:
от: Андрей1970
Наверное косяк нашли.
Кто ищет, тот всегда найдет... Как то так...
Re[evil]:
от:evil
А зачем вы включаете этот режим? Чтобы выглядеть в своих глазах более крутым? Перейдите в зеленую зону. Там фотик за вас все сделает, не только исо выставит. А окружающие не разбираются в фототехнике. Вы и так для них будете очень крутым фотографом.Подробнее
@хренеть! Не взяли на конкурс Петросянов??? Соболезную...
Re[ded100]:
Re[carik]:
всем срочно прошиваться...
жаль коренных датчан(((
наконец-то их мольбы услышаны...
жаль коренных датчан(((
наконец-то их мольбы услышаны...
Re[evil]:
от: evil
А зачем вы включаете этот режим?...
Что-бы при фиксированной диафрагме и выдержке, ИСО подбиралось автоматически. Неужели даже такие азы непонятны?
На всякий случай:
Av - выставляете диафрагму, выдержка подбирается автоматически
Tv - выставляете выдержку, диафрагма подбирается автоматически