Тема закрыта

5D Mark II Firmware 2.1.1 Вышли 14.11.2011

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[ded100]:
del
Re[ded100]:
Вышли новые прошивки..

http://www.usa.canon.com/cusa/support/professional/professional_cameras/eos_digital_slr_cameras/eos_5d_mark_ii#DriversAndSoftware
Re[ded100]:
:D :D :D :D :D :D :D
Re[ded100]:
Качается только с Canon.USA
Re[ded100]:
Цитата:
от: ded100
Качается только с Canon.USA

У них опять всё как у людей. :(
Re[ded100]:
Ага, спасибо. шьется нормально. Правда исправлений там что-то такое, как.. бывает, мол, иногда почему-то прекращает съемку по брекетингу ББ, хотя должна продолжать??? И крайне улучшено тяжкое положение дасткоязычных Гамлетов... Как-то негусто намазали. Лучше б НД фильтров программных натолкали как в кэнонские же топ-мыльницы, хоть как-то иногда было бо нелишне.
Re[ded100]:
ктонибуд скачал? какие обновления??
Re[mazdaspeed]:
Исправлена ошибка, якобы съемка останавливается при брекитинге авто экспозиции. Исправлены ошибки в голанском языке.
Re[mazdaspeed]:
поставил, работает. обновился с 2,0,8
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
от: mazdaspeed
ктонибуд скачал? какие обновления??

кнопка "ШыДэВр" так и не появилась...
Re[Андрей1970]:
мда, не густо. я с такими проблемами несталкивался....
Re[hatul]:
А на первом пятачке последняя прошивка была 1,1,1....
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
Проблема Авто исо в режиме М только одна - нельзя поставить поправку как в Ав или Тв. т.е если попадается яркий или темный объект в кадре, то выходит или недодержка или передержка. В итоге сам смысл Авто исо в М теряется. Более продуктивный режим при Авто Исо это Ав, с условием ограничения самой длинной выдержки на нужном в конкретном случае значении. Еще более продуктивным является безопасный сдвиг по ИСО.с тем же ограничением выдержки. По сути тот же Авто Исо, только с приоритетом на установленное ИСО.

Подробнее

На Д700 есть коррекция в М и АвтоИСО, а так-же ограничение выдержки в приоритете диафрагмы. Ну разве канону тяжело сделать что-то похожее???
Re[hatul]:
жаль. хах, я с тобой в один и тот же ден вступил в клуб 529 дней у обоих
Re[schum]:
Мож кому пригодится, дабы не скакать по различным сайтам: http://narod.ru/disk/31397764001/5d2-v211-win.zip.html
Re[ded100]:
Спасибо,перепрошился,новшеств пока не увидел.
Кстати,на том-же сайте ещё заметил,что есть обновление Digital Photo Professional до версии 3.11.1(от 01.11.2011)
из изменений-
1. Fixes a malfunction that occurs when displaying the shooting data of the EOS 5D Mark II.
2. Fixes a malfunction that occurs when saving images of the EOS 5D and the EOS Kiss X50 / EOS REBEL T3 / EOS 1100D after conversion.
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
от: mazdaspeed
жаль. хах, я с тобой в один и тот же ден вступил в клуб 529 дней у обоих

зы
кстати баги исправили такие, какие я в глаза не видел за всё время использования пядвака, но прошьюсь для порядка.
Re[hatul]:

да у меня тоже проблем пока нет, вот думаю прошыват не прошыват, хот бы хуже нестало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.