Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54870 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[Камушкин]:

Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
И, кстати, зеркальце отвалилось абсолютно внезапно! За две недели, когда привезли 5д, начитавшись данного форума, потрогал аккуратно зеркальце: не болтается ли. Сидело намертво! А через пару недель - ек!

Подробнее

Месяц назад - перед нами пара в загс с масовкой, какой то незнакомый фотограф молодой, суетиться возле них всех фотает, на ступеньке в загс спотыкается и спиной довольно ощутимо падает на землю, тяжеленный 5D II с накрученным 24-70 летит через голову (из за шейного ремня) и со всего размаха шлёпает блендой об асфальт рядом с головой справа буквально в сантиметре. Чел невозмутимо поднялся, даже не стал осматривать фотик, выкинул в кусты в хлам разбитую бленду с 24-70 и как ни в чём не бывало продолжил съёмку. Тушке и объективу ни царапинки, позже выяснил.
8)
Re[Waleriy]:
Страси какие
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Страси какие

И не говори...
Re[Waleriy]:
Пойду за закуской...
Re[Камушкин]:
Принес...

ef 50 mm f/1,4
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
Принес...

Я могу старый оффтопный с CZ 50/1.4 ZE лишь показать:
http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6812408789/
http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6537671637/

Re[Waleriy]:
:D Ничего так!

ef 50mm f/1,4
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Месяц назад - перед нами пара в загс с масовкой, какой то незнакомый фотограф молодой, суетиться возле них всех фотает, на ступеньке в загс спотыкается и спиной довольно ощутимо падает на землю, тяжеленный 5D II с накрученным 24-70 летит через голову (из за шейного ремня) и со всего размаха шлёпает блендой об асфальт рядом с головой справа буквально в сантиметре. Чел невозмутимо поднялся, даже не стал осматривать фотик, выкинул в кусты в хлам разбитую бленду с 24-70 и как ни в чём не бывало продолжил съёмку. Тушке и объективу ни царапинки, позже выяснил.
8)

Подробнее

Новой, второй версии от тут бы точна она самая настала, черная, страшная, неминучая. Уыыыыыы....
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
Ничего так!

50/1.2 L
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/7530878522/
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Новой, второй версии от тут бы точна она самая настала, черная, страшная, неминучая. Уыыыыыы....

а что, она конструктивом слабее?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Бленда на хобите прицеплятая, зуммирование прямое, а не реверсивное, как в старой. В старой версии бленда на корпус сажалась и хобит внутри нее, аки в тубусе шарашится.
Кстати, кому нужен мой шикарный 28-70Л стучитесь в личку.
Будет совсем не халява, предупреждаю сразу.
Причина- апатия.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

У второй версии бленда не на корпус цепляется а на выезжающий хобот, что конструктивно хлипче.
Re[Знайко]:
Цитата:

Кстати, кому нужен мой шикарный 28-70Л стучитесь в личку.
Будет совсем не халява, предупреждаю сразу.
Причина- апатия.

У меня тоже был такой период. 28-70 не продавай, еще не раз выручит. Это в самом деле рабочая лошадка. И бокеху в очень сложных условиях держит. И картинка очень приятная. Даже 24-70-II не так интересен, если речь не про фотографирование кирпичных стен. Хотя, возможно в следящем он лучше, не знаю.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
У меня тоже был такой период. 28-70 не продавай, еще не раз выручит. Это в самом деле рабочая лошадка. И бокеху в очень сложных условиях держит. И картинка очень приятная. Даже 24-70-II не так интересен, если речь не про фотографирование кирпичных стен. Хотя, возможно в следящем он лучше, не знаю.

Подробнее

Да как портретник идеален. И АФ лучше, чем у первой версии 24-70.
На 3-м пятаке как-то 24-105 заиграл, а этот 28-70 все время в кофре лежит.
Хочу 70-300л.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

50/1.2 L
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/7530878522/

и что ты его продал...
Re[Знайко]:
Цитата:

На 3-м пятаке как-то 24-105 заиграл, а этот 28-70 все время в кофре лежит.

пожму плечами. 24-105 конечно элька второго эшелона. Но хозяин барин.
Re[Камушкин]:

5D+Zuiko 85/2.0
Re[Камушкин]:
Вот из сегодняшнего. То же старичок 28-70/2,8L
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
8)

Подробнее

Кошмар! Что за ужасы Вы нам рассказываете! Нельзя же такое перед сном!!! Это же как человек на бабки попал! Знаете, сколько бленда для 24-70 стоит!!! :D
У меня на свадьбе, благодаря гололеду, жк экран на вспышке - хрусть, и пополам! Доснимал "на осчупь", помня, где что нажать, чтобы ярче-темней импульс был! Тоже забавный квест! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.