от:Валентин Душин
И, кстати, зеркальце отвалилось абсолютно внезапно! За две недели, когда привезли 5д, начитавшись данного форума, потрогал аккуратно зеркальце: не болтается ли. Сидело намертво! А через пару недель - ек!Подробнее
от: Борис КозловскийСтраси какие

от: Борис Козловский
Принес...

от:Waleriy
Месяц назад - перед нами пара в загс с масовкой, какой то незнакомый фотограф молодой, суетиться возле них всех фотает, на ступеньке в загс спотыкается и спиной довольно ощутимо падает на землю, тяжеленный 5D II с накрученным 24-70 летит через голову (из за шейного ремня) и со всего размаха шлёпает блендой об асфальт рядом с головой справа буквально в сантиметре. Чел невозмутимо поднялся, даже не стал осматривать фотик, выкинул в кусты в хлам разбитую бленду с 24-70 и как ни в чём не бывало продолжил съёмку. Тушке и объективу ни царапинки, позже выяснил.
8)Подробнее
от: Борис Козловский
Ничего так!
от: Знайко
Новой, второй версии от тут бы точна она самая настала, черная, страшная, неминучая. Уыыыыыы....
от: Pedro Hornovich
а что, она конструктивом слабее?
от: Pedro Hornovich
а что, она конструктивом слабее?
Кстати, кому нужен мой шикарный 28-70Л стучитесь в личку.
Будет совсем не халява, предупреждаю сразу.
Причина- апатия.
от:Pedro Hornovich
У меня тоже был такой период. 28-70 не продавай, еще не раз выручит. Это в самом деле рабочая лошадка. И бокеху в очень сложных условиях держит. И картинка очень приятная. Даже 24-70-II не так интересен, если речь не про фотографирование кирпичных стен. Хотя, возможно в следящем он лучше, не знаю.Подробнее
от: Waleriy![]()
50/1.2 L
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/7530878522/
На 3-м пятаке как-то 24-105 заиграл, а этот 28-70 все время в кофре лежит.
от:Waleriy
Месяц назад - перед нами пара в загс с масовкой, какой то незнакомый фотограф молодой, суетиться возле них всех фотает, на ступеньке в загс спотыкается и спиной довольно ощутимо падает на землю, тяжеленный 5D II с накрученным 24-70 летит через голову (из за шейного ремня) и со всего размаха шлёпает блендой об асфальт рядом с головой справа буквально в сантиметре. Чел невозмутимо поднялся, даже не стал осматривать фотик, выкинул в кусты в хлам разбитую бленду с 24-70 и как ни в чём не бывало продолжил съёмку. Тушке и объективу ни царапинки, позже выяснил.
8)Подробнее