Цитата:от:VlaDiker
сейчас если бы у меня был выбор взять 5д или 6д, то я бы взял однозначно 5д и купил к нему ту же сигму 35 1,4 АРТ - которую при желании можно отьюстировать под тушку с помощью ДОК Станции стоимостью 62 доллара.
Итого 800 уе тушка + 800 уе стекло 35 1,4 = ядерная парочка-шедевратор.
Ну, а Дочери сколько лет? Просто большенство ведуться на МегаПУКсели и высокие исо., но не понимают, что в современных матрицах не осталось "тех" полутонов что были раньше. считаю, лечше пользовать светлые стёкла, чем высокие ИСО.Подробнее
Спасибо всем за развёрнутые ответы.
Но, как понял, даже у профи нет однозначного ответа.
Дочери, почти 23 года.
Кроме любви к фото, ещё это и своеобразная удочка от меня (выбранная ей же).
После универа, надо 2 года отрабатывать бюджетное образование 300 у.е тестировщиком в компьютерной конторе.
Ну и говорит, что не хочет месяц каждый день ходить на работу, когда почти такие же деньги (200 у.е) может заработать на свадьбе, коих в августе набралось три.
Я не знаю, как там обстоит с цветами на пятом\шестом (я , больше аскетик в этой части), но создалось впечатление , что пятак при равных условиях съёмки и светосиле объективов, просто не даст вообще снимка.
На шестёрке, может оно будет изуродовано цветопередачей, но хоть не утонет в шумах или вообще, будет тёмным.
Панты, конечно присутствуют.Ну и зомбирование от общества потребления.
Собственно и хотел отделить плёвла от семечек.
Сейчас у неё два объектива, - родной, китовый и портретный (подклинивающий Canon 50 1.8II).