от: MekloN
У мну ищё и второй рядом :))
Буржуин!
от: MekloN
У мну ищё и второй рядом :))
от: Alexander Titov
лучше как раз в камере выставить sRGB
это более "обменный" вариант получится.
все равно качество не идеальное выходит, но sRGB везде видится как надо
от: VlaDiker
+1.... завтра покупаю 5д мк3 пришедший мне на смену 7д, чувствую что такие карточки с жирным цветом с трипятака я не увижу...
По этому старичка низачто не променяю... )
от:Vladimir Tretyakov
сейчас просто 5Д3 все с пядваком сравнивают, а "перепрыгнувши через поколение" вроде никого не было...но учитывая, какие карточки ты получаешь с 5Д, тем будет интереснее...только многие вещи дойдут не сразу, а после определенного времени пользования бок о бок обеих пятерок. :)Подробнее
от: Inch
вы думаете, реально получить настолько чистую по цвету и глубине картинку на третьем пятаке?
я сколько ни смотрел - не видел такой естественности цветов лиц на 5д3
от: григорьич
Вы десять лет в клубе терпели, что бы сегодня выложить всю накопленную глупость? :)
от:Inch
всю ночь думал, что же мне не нравится в 1dx и 5d3... смог, наконец, сформулировать - это неестественная пластичность лица, художественность цвета.. пятак реальнее снимает, как видит человеческий глаз :)Подробнее
от: VlaDiker
+1.... завтра покупаю 5д мк3 пришедший мне на смену 7д, чувствую что такие карточки с жирным цветом с трипятака я не увижу...
По этому старичка низачто не променяю... )
от: NK777
все это обработка.
уверен, что из 5д3 и 1дх, тем более, можно получить такую же (зернистую?) картинку что и на 5д1

от:Inch
может быть, вы правы, но я сколько не искал, не мог найти подтверждения ваших слов на фотостоках (на следующих фотках вы скажете: "это макияж".. но достаточно посмотреть на руки и плечи..)
я так настойчиво спрашиваю потому, что стою на распутье - менять бренд целиком и полностью или не менятьПодробнее