Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Камушкин]:
Хоть ругают пятак за автофокус, но это все ерунда.
На выходных ездил с дочкой на соревнования по таеквондо ИТФ, заодно и потренировался на "кошках". :D

Дитё наносит финальный удар....

Соперница деморализована, бой окончен.

Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Хоть ругают пятак за автофокус, но это все ерунда.
На выходных ездил с дочкой на соревнования по таеквондо ИТФ, заодно и потренировался на "кошках". :D
....

Первые три - отличные моменты поймали!!! нра
Re[hoochie - coochie]:
Это фото в березках у входа в спорткомплекс на 28-135.

Это на пьедестале.
 Тут уже темновато было вечер.

А это со вспышкой Yongnuo 565 EX объектив 28-135
фото с тренером.
Re[Камушкин]:
Подскажите, как не "ошибиться" с выбором пятака на ебэе? Есть у кого такой опыт в приобретении?
Re[hoochie - coochie]:
Хорошие фотки, ну и доча молодец, не подкачала!!!
Re[Камушкин]:
Немного про вспышку:

Вот один из моих любимейших фотографов:
http://meninenuotrauka.lt/ru/
когда научимся так снимать, можно начинать пробовать снимать со вспышкой
Это конечно шутка и ИМХО, но в каждой шутке ....
Re[hoochie - coochie]:
Доча молодца! Респект! И вам как папе респект 2 раза!

ЗЫ Знакомое вроде место, это случайно не в "дефолт сити" строгино? Мой младший там скоро на "цыплячий" по айкидо сдавать будет :)

Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Подскажите, как не "ошибиться" с выбором пятака на ебэе? Есть у кого такой опыт в приобретении?

Лично я практикую в таких случаях прабабушкин хрустальный шар и выход в астрал ... особое внимание уделить благовониям :cannabis:
Re[Камушкин]:
5D 35L

Средняя.

Re[AlexandER]:
Цитата:

Я почти пол года следил за рынком пятаков на ебее и выявил для себя то, что:
1)Если пятак выглядит отлично и не указан пробег - то цена от 1300 уе и выше, продавец не может сказать сколько пробег, т.к. он перекупщик или второй(последующий) хозяин.
2)Пятаки выглядевшие на "хорошо" и причём цена в районе 1100 уе. - как правило вызывают подозрение сорванными шлицами на болтах со стороны байонета., продавец как правило не отвечает на вопросы "а что его разбирали???"
3)ну и совсем хлам от 1000 уе и ниже...

В общем - ебей с БУ вещами - это рулетка т.к. все люди разные и кто как относился к технике не понятно., по-этому я купил пятак у ЧКФР тут на форуме у maxplx, за что ему огромное спасибо. Как получу посылку - отпишу!
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Доча молодца! Респект! И вам как папе респект 2 раза!

ЗЫ Знакомое вроде место, это случайно не в "дефолт сити" строгино? Мой младший там скоро на "цыплячий" по айкидо сдавать будет :)

Подробнее

Это был Приморский край, г. Уссурийск.
Re[AlexandER]:
Цитата:

Я не понимаю,на кой этот наибэй.На авито можно найти хорошие варианты,пощупать,проверить.Я брал на авито,очень доволен выбором.
Re[Камушкин]:
Мир-10 28/3,5

Юпитер 37А 135/3,5

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Я почти пол года следил за рынком пятаков на ебее и выявил для себя то, что:
1)Если пятак выглядит отлично и не указан пробег - то цена от 1300 уе и выше, продавец не может сказать сколько пробег, т.к. он перекупщик или второй(последующий) хозяин.
2)Пятаки выглядевшие на "хорошо" и причём цена в районе 1100 уе. - как правило вызывают подозрение сорванными шлицами на болтах со стороны байонета., продавец как правило не отвечает на вопросы "а что его разбирали???"
3)ну и совсем хлам от 1000 уе и ниже...

В общем - ебей с БУ вещами - это рулетка т.к. все люди разные и кто как относился к технике не понятно., по-этому я купил пятак у ЧКФР тут на форуме у maxplx, за что ему огромное спасибо. Как получу посылку - отпишу!

Подробнее

Спасибо!
Теперь понятно что с ебэя тушки за 700 - не жильцы.
Re[AlexandER]:
Цитата:
Спасибо!

А зачем Вам ебэй? Вроде земляки, на онлайнере гляньте. Неделю назад смотрел, ради интереса, по 950 с торгом были и писали, что состояние огонь. Если не в Минске живете, то приехать на машине из любой точки страны будет куда дешевле, чем потом плеваться от прилетевшего из-за океана экземпляра, да еще по-моему там какие то налоги нужно платить.
Re[AlexandER]:
Цитата:
Спасибо!

прикол в том, что пятак - тушка не убиваемая.
отваливается зеркало. летит затвор. на этом пожалуй и все :)
у меня друзья с ебея брали за 300-400 баксов пятак которым по внешнему виду - гвозди забивали лет десять. затвор не работает. зеркало заело, корпус стесан до железа .
поменяли затвор, продули от пыли - ласточка как новая. потертости конечно никуда не делись, но в остальном.. :)
а насчет затвора переживать не стоит. сейчас пятаки нужно покупать сразу с новым затвором про запас. я думаю , что процентов 10% пятаков, у которых не меняли затвор с момента покупки - не выдают черный кадр на длинных выдержках. а это явный признак дохлого затвора ;)
Хотя не могу не согласиться - у нас сейчас цены на пятаки такие же как на ебее. так что особого смысла нет.
Re[Камушкин]:
да тут скорее вопрос в том, что человек хочет получить и за какие деньги. конечно можно взять сильно бу и поменять все- и знать что все новое, либо взять\найти сразу нормальное, за большие деньги. но вопрос все равно остается открытым- что и когда полетит?! мне было проще, зеркало уже было меняно :), про затвор конечно не скажу, все было хорошо, на сколько его хватит- это уже вопрос времени и частоты пользования.
Re[maxplx]:
Ага. Теперь и у меня будет поменяно - можно с наваром продавать будет
Re[Morne Taru]:
политика цен- это соглашение между продавцом и покупателем, как говориться- кто на что горазд...
Re[avg106]:
Цитата:

от:avg106
А зачем Вам ебэй? Вроде земляки, на онлайнере гляньте. Неделю назад смотрел, ради интереса, по 950 с торгом были и писали, что состояние огонь. Если не в Минске живете, то приехать на машине из любой точки страны будет куда дешевле, чем потом плеваться от прилетевшего из-за океана экземпляра, да еще по-моему там какие то налоги нужно платить.

Подробнее

Торг на онлайнере обычно заканчивается "минус 10$" :)
Просто на ебэе сейчас есть пара привлекательных слотов, вот и задумался об этом. Ну а с растаможкой тож решают. Оформляют через еще один штатовский склад и уже потом шлют сюда как "на запчасти". Просто немного дольше по сроку.
Блин, еще думаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.