На выходных ездил с дочкой на соревнования по таеквондо ИТФ, заодно и потренировался на "кошках". :D

Дитё наносит финальный удар....

Соперница деморализована, бой окончен.

от: hoochie - coochie
Хоть ругают пятак за автофокус, но это все ерунда.
На выходных ездил с дочкой на соревнования по таеквондо ИТФ, заодно и потренировался на "кошках". :D
....

Тут уже темновато было вечер.
от: AlexandER
Подскажите, как не "ошибиться" с выбором пятака на ебэе? Есть у кого такой опыт в приобретении?

Подскажите, как не "ошибиться" с выбором пятака на ебэе? Есть у кого такой опыт в приобретении?
от:Грашин Алексей
Доча молодца! Респект! И вам как папе респект 2 раза!
ЗЫ Знакомое вроде место, это случайно не в "дефолт сити" строгино? Мой младший там скоро на "цыплячий" по айкидо сдавать будет :)Подробнее
от:VlaDiker
Я почти пол года следил за рынком пятаков на ебее и выявил для себя то, что:
1)Если пятак выглядит отлично и не указан пробег - то цена от 1300 уе и выше, продавец не может сказать сколько пробег, т.к. он перекупщик или второй(последующий) хозяин.
2)Пятаки выглядевшие на "хорошо" и причём цена в районе 1100 уе. - как правило вызывают подозрение сорванными шлицами на болтах со стороны байонета., продавец как правило не отвечает на вопросы "а что его разбирали???"
3)ну и совсем хлам от 1000 уе и ниже...
В общем - ебей с БУ вещами - это рулетка т.к. все люди разные и кто как относился к технике не понятно., по-этому я купил пятак у ЧКФР тут на форуме у maxplx, за что ему огромное спасибо. Как получу посылку - отпишу!Подробнее
Спасибо!
Теперь понятно что с ебэя тушки за 700 - не жильцы.
Спасибо!
Теперь понятно что с ебэя тушки за 700 - не жильцы.
от:avg106
А зачем Вам ебэй? Вроде земляки, на онлайнере гляньте. Неделю назад смотрел, ради интереса, по 950 с торгом были и писали, что состояние огонь. Если не в Минске живете, то приехать на машине из любой точки страны будет куда дешевле, чем потом плеваться от прилетевшего из-за океана экземпляра, да еще по-моему там какие то налоги нужно платить.Подробнее