Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[ВСЕМ]:
Всем спасибо!
Такса да, подловилась не спецом, я даже не видел как она облизывалась, а потом глянул и порадовался.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Скучный свет :)

под обработку он такой и должен быть.. .а тени если нужны - рисуются уже потом..
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Симпатично получилось

пасибки)))
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
под обработку он такой и должен быть.. .а тени если нужны - рисуются уже потом..

Согласен, вы сами все знаете
Re[Olegtal]:
Цитата:
Согласен, вы сами все знаете

та не. на самом деле все правильно. и свет скучный, и снимать так скучно...но позволяет делать вот такие няшки из скучных фотографий :)

Re[Камушкин]:
[quote=Камушкин]та не. на самом деле все правильно. и свет скучный, и снимать так скучно...но позволяет делать вот такие няшки из скучных фотографий :)

Эх клёвое фото... но млин улитку бы побоьше и почитабельнее и вооще Класс было бы а то её искать нада
Re[cfed]:
поэтому сейчас бегаю и фотографирую - улитку взял вообще из первого десятка фотографий снятый на свой первый фотоаппарат д40 :) 6мп, улитка занимает маленькую часть кадра... хорошо что хоть так удалось втулить :) мне ж важно чтобы резкость была попиксельная на всех 12мп кадра :)
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
самый правый- симпатичный :cannabis:

Видать с импортной резины :D
Re[Камушкин]:
Цитата:
та не. на самом деле все правильно. и свет скучный, и снимать так скучно...но позволяет делать вот такие няшки из скучных фотографий :)
http://s019.radikal.ru/i629/1205/88/e5df453f74b9.jpg]

Это и подразумевал и вырезать легче и т.д., а если снимать с рисующим: тени на листьях будут в разные стороны - жесть получиться
Re[Камушкин]:
И сюда запостим 5д + топкор 35 2.8

nikkor 105 2.5 ai

Re[Антоха01]:
[quote=Антоха01]И сюда запостим 5д + топкор 35 2.8

первый аж пахнет.... Класс!!!!!!!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Хорош философствовать, Лучше скажите как пятак работает с пыхами YN, а особенно YN565 как себя ведёт?

с 565ЕХ ведет себя отлично, по крайней мере мой пятак.
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
[quote=Антоха01]И сюда запостим 5д + топкор 35 2.8

первый аж пахнет.... Класс!!!!!!!!!

Спасибо
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
с 565ЕХ ведет себя отлично, по крайней мере мой пятак.

Надежность? как давно приобретали и сколько попыхали? :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Надежность? как давно приобретали и сколько попыхали? :)
Сколько попыхал, не считал.
Приобрел зимой прямо с ибэй магазина производителя.
Работает отлично, как часы сейко. Я сейчас в поиске аккумуляторов под нее.
Моих хватает не на столько, сколько мне бы хотелось. Придется докупить еще комплект.
На 550Д всеми настройками вспышки я мог управлять прямо из меню камеры.
На пятаке я таких функций не вижу, но все работает. В общем осваиваю девайс.

:D Изготовлено все очень качественно, в комплекте подставка, чехол и рассеиватель матовый. Подсветка автофокуса есть и она реально помогает.
В общем все, что есть в топовой вспышке от канона, тут тоже присутствует в полном объеме.
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
Я сейчас в поиске аккумуляторов под нее.
Моих хватает не на столько, сколько мне бы хотелось. Придется докупить еще комплект.

берите Sanyo Eneloop . в отличии от большинства - заявленная емкость у нее реальна ( даже больше обычно немного). и отсутствует саморазряд.
Re[Камушкин]:
Цитата:
берите Sanyo Eneloop . в отличии от большинства - заявленная емкость у нее реальна ( даже больше обычно немного). и отсутствует саморазряд.

+1 Тоже пользуюсь энелупами. Отличные аккумы!
Re[Камушкин]:
Цитата:

Спасибо, за подсказку. Поищу на выходных.
Еще вопрос, на сколько снимков в среднем хватает аккумулятора в пятаке?
У меня похоже батареи совсем уставшие. На 200 снимков примерно хватает одного аккумулятора.
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
Сколько попыхал, не считал...
В общем все, что есть в топовой вспышке от канона, тут тоже присутствует в полном объеме.

Пасиб
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:

от:hoochie - coochie
Спасибо, за подсказку. Поищу на выходных.
Еще вопрос, на сколько снимков в среднем хватает аккумулятора в пятаке?
У меня похоже батареи совсем уставшие. На 200 снимков примерно хватает одного аккумулятора.

Подробнее

новых на тыщенку поди хватает..
у самого 3 подсевших акума 3й китаец - буквально недавно подсел. стал максимум 500 снимков делать. первые два достались такими уже... благо что китайские акумы стоят баксов по 5 за штуку.. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.