Фестиваль фейерверков в Киеве

от:MekloN
Да нивапрос вообще.
Люмиквесты сажаются на липучку, которая по идее сначала приклеивается на вспышку (намертво), так чтобы не морочиться, могу дать вместе со спидлайтом 380EX на которую они уже наклеены.
380 правда не крутится по горизонту, но с боунсером это и не нужно, с ним один хрен в лоб только пыхать. :DПодробнее
от:cfed
Как они крепко к вспышке привязаны.... и не продать в случае чего.... н дя...
А Григорич дело конечно говорит - я об этом и читал и в живую в студии видел правда не снимал так на экскурсии был поэтому пока только в теории.
Я пока точно воздержусь от покупки этого добра .... а поюзать если не жалко с удовольствием![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: VlaDiker
Поздравьте меня!
Купил я 5Д у серъёзного ЧКФР maxplx
Придёт через неделю.
Надеюсь кнопку "шедевр" Максим мне положил вместе с тушкой :D
от: Olegtal
А что ждать гаджета, возьми простую бумагу или ватман, склей и резиночкой закрепи, на несколько кадров для понимания достаточно :)
от: VlaDiker
Поздравьте меня!
Купил я 5Д у серъёзного ЧКФР maxplx
Придёт через неделю.
Надеюсь кнопку "шедевр" Максим мне положил вместе с тушкой :D
Здры!!!!!
ЗЫ Если кнопки шЫдевр не будет в комплекте - пишите петицию и злобную жалобу :D
от: григорьич
Ну показано с него здесь дох... А выигрыш в универсальности, я думаю Вы это без меня знаете.
от: cfed
Удобно у ЧКФК покупать есть кому жаловаться :D :D :D
от:Vladimir Tretyakov
раз речь зашла про полдсветку пыхой, добавлю немного оффтопа...вообще говоря, самый приличный свет в полевых условиях бехз выноса вспышки на стойку можно получить, по-моему, с помощью софтбокса 40х40 на стробофрейме - много вариантов перепробовано клубными фотографами, этот - самый проверенный...Подробнее
от:maxplx
то то и оно, сам знаю что стекло что надо, давлеет надо мной слово зум, но универсальность безусловно подкупает! а главнй аспект- жаба душит, вот и хочу что бы кто-то сказал, меняй- не пожалеешь... наверное такПодробнее
от: maxplx
а главнй аспект- жаба душит, вот и хочу что бы кто-то сказал, меняй- не пожалеешь... наверное так
Докупи зум, не пожалеешь :D
от: cfed
Так уже делал.... мне нравиться.... поясная фота получается даже в ночи... но говорят что такая фикса с ватманом отдыхает рядом с Ф... этим