Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Камушкин]:

Фестиваль фейерверков в Киеве
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да нивапрос вообще.
Люмиквесты сажаются на липучку, которая по идее сначала приклеивается на вспышку (намертво), так чтобы не морочиться, могу дать вместе со спидлайтом 380EX на которую они уже наклеены.
380 правда не крутится по горизонту, но с боунсером это и не нужно, с ним один хрен в лоб только пыхать. :D

Подробнее

Как они крепко к вспышке привязаны.... и не продать в случае чего.... н дя...
А Григорич дело конечно говорит - я об этом и читал и в живую в студии видел правда не снимал так на экскурсии был поэтому пока только в теории.

Я пока точно воздержусь от покупки этого добра .... а поюзать если не жалко с удовольствием
Re[Камушкин]:
Заинтересовался я словом ИМХО его Меклон часто использует... вот результат

Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:

Пример:

ИМХО, Интернет лучше телевидения.

Аналогично

По-моему (на мой взгляд), Интернет лучше телевидения.
:cannabis:
УРРРРРАААА!!!!!!!!!!
Поздравьте меня!
Купил я 5Д у серъёзного ЧКФР maxplx
Придёт через неделю.

Надеюсь кнопку "шедевр" Максим мне положил вместе с тушкой :D
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Как они крепко к вспышке привязаны.... и не продать в случае чего.... н дя...
А Григорич дело конечно говорит - я об этом и читал и в живую в студии видел правда не снимал так на экскурсии был поэтому пока только в теории.

Я пока точно воздержусь от покупки этого добра .... а поюзать если не жалко с удовольствием

Подробнее

А что ждать гаджета, возьми простую бумагу или ватман, склей и резиночкой закрепи, на несколько кадров для понимания достаточно :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Поздравьте меня!
Придёт через неделю.

Здры!!!!!
ЗЫ Если кнопки шЫдевр не будет в комплекте - пишите петицию и злобную жалобу :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А что ждать гаджета, возьми простую бумагу или ватман, склей и резиночкой закрепи, на несколько кадров для понимания достаточно :)

Так уже делал.... мне нравиться.... поясная фота получается даже в ночи... но говорят что такая фикса с ватманом отдыхает рядом с Ф... этим
Re[Камушкин]:
Из Нетании.

5Д+Никкор С.Ц 50/1.4(Раскрывается)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Поздравьте меня!
Придёт через неделю.

Поздравляю!
еще и серьезным ЧКФР обозвали
Искусство- не продается
Re[Камушкин]:
меня буквально вчера посетила очередная шальная мыслишка...
есть фикс 200мм 2.8, 85мм 1.2, вообщем что задумался я- когда езжу куда либо, зачастую беру одну из этих линз, но 200мм бывает частенько длинным, и приходится либо бегать, либо менять ее на другое фокусное. Что удумал, продать ее и купить 70-200 последнюю со стабом. А теперь вопрос- кто нить юзал данный сабж в виде 70-200, и испытывал ли какие нить неудобства? Дырка одинаковая хорошо, вес почти в два раза- плохо... В общем кто что скажет и покажет?!
Спасибо.
Re[maxplx]:
Ну показано с него здесь дох... А выигрыш в универсальности, я думаю Вы это без меня знаете.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Здры!!!!!
ЗЫ Если кнопки шЫдевр не будет в комплекте - пишите петицию и злобную жалобу :D

Удобно у ЧКФК покупать есть кому жаловаться :D :D :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну показано с него здесь дох... А выигрыш в универсальности, я думаю Вы это без меня знаете.

то то и оно, сам знаю что стекло что надо, давлеет надо мной слово зум, но универсальность безусловно подкупает! а главнй аспект- жаба душит, вот и хочу что бы кто-то сказал, меняй- не пожалеешь... наверное так
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Удобно у ЧКФК покупать есть кому жаловаться :D :D :D

сам так же покупал с форума стекла и тут же, на форуме продавал, причем не один раз... уверен, что все в порядке будет!
Re[cfed]:
раз речь зашла про полдсветку пыхой, добавлю немного оффтопа...вообще говоря, самый приличный свет в полевых условиях бехз выноса вспышки на стойку можно получить, по-моему, с помощью софтбокса 40х40 на стробофрейме - много вариантов перепробовано клубными фотографами, этот - самый проверенный...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
раз речь зашла про полдсветку пыхой, добавлю немного оффтопа...вообще говоря, самый приличный свет в полевых условиях бехз выноса вспышки на стойку можно получить, по-моему, с помощью софтбокса 40х40 на стробофрейме - много вариантов перепробовано клубными фотографами, этот - самый проверенный...

Подробнее

Знакомо, не обсуждаю тока потому что вариант ближе к студийному - не хоца таскать а тем более крепить этот софтбокс к фоту.....

За участие спасибо. С Уважением.
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
то то и оно, сам знаю что стекло что надо, давлеет надо мной слово зум, но универсальность безусловно подкупает! а главнй аспект- жаба душит, вот и хочу что бы кто-то сказал, меняй- не пожалеешь... наверное так

Подробнее

Докупи зум, не пожалеешь :D
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
а главнй аспект- жаба душит, вот и хочу что бы кто-то сказал, меняй- не пожалеешь... наверное так

Меняй не пожалеешь, полегчало? :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
Докупи зум, не пожалеешь :D

И я солидарен с ними. БЕРИ а там уже разберёшься :D пока сам не поюзаешь ничего не поймёшь.... вспомни про марк 2 марк 3 и просто пятак :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Так уже делал.... мне нравиться.... поясная фота получается даже в ночи... но говорят что такая фикса с ватманом отдыхает рядом с Ф... этим

И проводочеГ длинный нада, пыху в руку и будет совсем др. фото.
Что ватман, что фича - одинаково, два три листа трубкой на пыхе, пыха в потолок под углом - свет совсем другой, попробуйте))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.