Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Вот приемлемый вариант фото без пыхи... жаль тока ей глаза не открыть солнце мешает
...
Mark II :cannabis:

Вот и примерчик: солнце сзади(как пыха в лоб) - глазки узкие прищуренные и свет не интересный :?
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
В общем вот без пыхи - хрень ... С1 по умолчанию без обработки тока кроп

Mark II :cannabis:

Подробнее

И с пыхой хрень была бы - пацанчик щуриться
Высветлить не трудно, было бы зачем :)
на скорую руку, для примера
Re[cfed]:
Цитата:
Ну или если удастся то прикуплю Гарри Фонг - расеиватель уж больно хвалят фотографы свадебные мона в лоб бить пыхой и не переживать что свет дойдёт :cannabis:

Чет сомневаюсь я на счет Фонга
На сколько я понимаю физику процесса, отражатель подобных размеров, независимо от устройства, на портретных расстояниях все равно будет представлять собой точечный источник света со всеми вытекающими. :?
Re[Olegtal]:
[quote=Olegtal]И с пыхой хрень была бы - пацанчик щуриться
Высветлить не трудно, было бы зачем :)
на скорую руку, для примера

А как Вы его так высветили???? То что щюриться это он так нехотя позировал так как знал что фоты не получиться :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
На сколько я понимаю физику процесса, отражатель подобных размеров, независимо от устройства, на портретных расстояниях все равно будет представлять собой точечный источник света со всеми вытекающими. :?

Подробнее

Про Фонга ручаются ... нада пробовать думаю... тока это не реклама будем считать что слухи ещё непроверенные
Re[cfed]:
Цитата:
В общем вот без пыхи - хрень ... :

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/16700/2485150.jpg
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
http://album.foto.ru/photo/2485150/

Ну не получается так... может солнце у нас с Вами разное Вы же видите я фотки выкладываю счас ещё одну положу вообще крах какой то....
:D

вообще поговаривают что в Питере солнце очень низкое.... сам не верил пока за руль не сел... дело в том что я ездил в разных регионах но в СПб солнце бъёт прямо в глаза и из-за солнца иногда даже движение замедляется и ооочень плохо видно
Re[cfed]:
Цитата:
А как Вы его так высветили???? То что щюриться это он так нехотя позировал так как знал что фоты не получиться :D

легко, фонариком на моник посветил и быстренько записал, пока опять фото не потемнело :D
Завтра вличку напишу как, ладно?
Высветлил за одну сек, а писать пара минут :?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
легко, фонариком на моник посветил и быстренько записал, пока опять фото не потемнело :D
Завтра вличку напишу как, ладно?
Высветлил за одну сек, а писать пара минут :?

Договорились. Я Вам сбросил два файла думаю получите... ну надеюсь на это... :D
Re[cfed]:
Цитата:
Договорились. Я Вам сбросил два файла думаю получите... ну надеюсь на это... :D

Ок, завтра, сейчас на боковую :)

на скорую руку, думаю еще луче можно если посидеть :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Ок, завтра, сейчас на боковую :)

на скорую руку, думаю еще луче можно если посидеть :)

Спасибо. До завтра. Спокойной ночи.
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Честно сказать я читал в интернете что Фонг это.... ну в общем Ваши слова читал... и честно признаться вроде правду говорят ....
Но не верить этому фотографу тоже не могу уф....
Он мне даже советовал Фонга чтобы я детей на выпускном снимал ну портретики на альбом прям пыхой в лоб... млин я постеснялся и взял отражатель с лобового стекла - фоты получились и слава богу.... а вот Фонг этот засел в голову вот и думаю не попробуешь не поймёшь. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ты абсолютно прав. Уже сколько раз про это писали.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ты абсолютно прав. Уже сколько раз про это писали.

Тут есть одна неувязочка ... Вы правы писали много .... а вот примеров я нигде не видел вот тут то и зарыта собака писано переписано и в конце приписка на пробу нам не дали сказали покупайте и пользуйте :D
Re[cfed]:
Цитата:
вот и думаю не попробуешь не поймёшь. :D

Ну в общем да.
Мне хватило поиграться с 2-я люмиквестовскими боунсерами, большим лопухом и 80-20. Прикольная штука, если снимаешь метров с полутора максимум, дальше уже почти не работает.
При этом если есть возможность пыхнуть вверх-вбок, и потолок/стены не цветные результат будет лучше. У меня так и получается и валяются эти люмиквесты дома в шкафу уже лет пять практически новенькие и абсолютно ненужные :)
Re[cfed]:
Цитата:

Тут есть одна неувязочка ... Вы правы писали много .... а вот примеров я нигде не видел вот тут то и зарыта собака писано переписано и в конце приписка на пробу нам не дали сказали покупайте и пользуйте :D

Подробнее

Да и примеры были, сравнивали китайское ведро с родной визиткой пох... . Поверьте мне чтобы получить более не мене ровный и мягкий свет с импульсными источниками в своей студии , я ставлю 2- х метровый зонт в 2-х метрах от модели, куда Вы со своим 15 сантиметровым ведром.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Да и примеры были, сравнивала китайское ведро с родной визиткой пох... . Поверьте мне чтобы получить более не мене ровный и мягкий свет с импульсными источниками в своей студии , я ставлю 2- х метровый зонт в 2-х метрах от модели, куда Вы со своим 15 сантиметровым ведром.

Подробнее

Ды это то понятно верю и очень даже верю. Но в поход вы всю эту двухметровую свору не потащите да ещё и денег за фото не получите.... так сказать только ради удовольствия чтобы фотки были красивыми с яркими лицами ...

В общем помотрел я примеры и мне подошло руками не щупал на фот не ставил... с Меклоном согласен эти Лю.... они плохие... а вот этот Ф... мне понравился... куплю запримерю на всю округу :D но примеры то я видел метров с 1,5 .... во мля :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну в общем да.
Мне хватило поиграться с 2-я люмиквестовскими боунсерами, большим лопухом и 80-20. Прикольная штука, если снимаешь метров с полутора максимум, дальше уже почти не работает.
При этом если есть возможность пыхнуть вверх-вбок, и потолок/стены не цветные результат будет лучше. У меня так и получается и валяются эти люмиквесты дома в шкафу уже лет пять практически новенькие и абсолютно ненужные :)

Подробнее

Александр передайте один не нужный в Питер с Олегом для юзания и испытания а то может "что русскому хорошо другому смерть" всё одно шкаф занимают а так пару дней проветрятся на пыхе :D
Re[cfed]:
Цитата:

В общем помотрел я примеры и мне подошло руками не щупал на фот не ставил... с Меклоном согласен эти Лю.... они плохие... а вот этот Ф... мне понравился... куплю запримерю на всю округу :D но примеры то я видел метров с 1,5 .... во мля :cannabis:

Подробнее

Да не, григорьич все верно говорит. Дело не в том, что Лю... плохие, а Ф... хороший, оба хорошие, но тут тупо физика,- размер источника света и расстояние.
Никакими рассеивателями/отражателями одетыми на вспышку, т.е. изначально малых размеров источником, нормально осветить на дистанциях больше полутора метров не получится.
Re[cfed]:
Цитата:
Александр передайте один не нужный в Питер с Олегом для юзания и испытания а то может "что русскому хорошо другому смерть" всё одно шкаф занимают а так пару дней проветрятся на пыхе :D

Да нивапрос вообще.
Люмиквесты сажаются на липучку, которая по идее сначала приклеивается на вспышку (намертво), так чтобы не морочиться, могу дать вместе со спидлайтом 380EX на которую они уже наклеены.
380 правда не крутится по горизонту, но с боунсером это и не нужно, с ним один хрен в лоб только пыхать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.