от: cfed
Вот приемлемый вариант фото без пыхи... жаль тока ей глаза не открыть солнце мешает
...
Mark II :cannabis:
Вот и примерчик: солнце сзади(как пыха в лоб) - глазки узкие прищуренные и свет не интересный :?
Вот приемлемый вариант фото без пыхи... жаль тока ей глаза не открыть солнце мешает
...
Mark II :cannabis:
Ну или если удастся то прикуплю Гарри Фонг - расеиватель уж больно хвалят фотографы свадебные мона в лоб бить пыхой и не переживать что свет дойдёт :cannabis:
от:MekloN
Чет сомневаюсь я на счет Фонга![]()
На сколько я понимаю физику процесса, отражатель подобных размеров, независимо от устройства, на портретных расстояниях все равно будет представлять собой точечный источник света со всеми вытекающими. :?Подробнее
от: Jockei
http://album.foto.ru/photo/2485150/

А как Вы его так высветили???? То что щюриться это он так нехотя позировал так как знал что фоты не получиться :D
от: Olegtalлегко, фонариком на моник посветил и быстренько записал, пока опять фото не потемнело :D
Завтра вличку напишу как, ладно?
Высветлил за одну сек, а писать пара минут :?
от: Olegtal
Ок, завтра, сейчас на боковую :)
на скорую руку, думаю еще луче можно если посидеть :)
На сколько я понимаю физику процесса, отражатель подобных размеров, независимо от устройства, на портретных расстояниях все равно будет представлять собой точечный источник света со всеми вытекающими. :?Подробнее
от: григорьич
Ты абсолютно прав. Уже сколько раз про это писали.
вот и думаю не попробуешь не поймёшь. :D
от:cfed
Тут есть одна неувязочка ... Вы правы писали много .... а вот примеров я нигде не видел вот тут то и зарыта собака писано переписано и в конце приписка на пробу нам не дали сказали покупайте и пользуйте :DПодробнее
от:григорьич
Да и примеры были, сравнивала китайское ведро с родной визиткой пох... . Поверьте мне чтобы получить более не мене ровный и мягкий свет с импульсными источниками в своей студии , я ставлю 2- х метровый зонт в 2-х метрах от модели, куда Вы со своим 15 сантиметровым ведром.Подробнее
Ну в общем да.
Мне хватило поиграться с 2-я люмиквестовскими боунсерами, большим лопухом и 80-20. Прикольная штука, если снимаешь метров с полутора максимум, дальше уже почти не работает.
При этом если есть возможность пыхнуть вверх-вбок, и потолок/стены не цветные результат будет лучше. У меня так и получается и валяются эти люмиквесты дома в шкафу уже лет пять практически новенькие и абсолютно ненужные :)Подробнее
от:cfed
В общем помотрел я примеры и мне подошло руками не щупал на фот не ставил... с Меклоном согласен эти Лю.... они плохие... а вот этот Ф... мне понравился... куплю запримерю на всю округу :D но примеры то я видел метров с 1,5 .... во мля :cannabis:Подробнее
Александр передайте один не нужный в Питер с Олегом для юзания и испытания а то может "что русскому хорошо другому смерть" всё одно шкаф занимают а так пару дней проветрятся на пыхе :D