Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
И проводочеГ длинный нада, пыху в руку и будет совсем др. фото.
Что ватман, что фича - одинаково, два три листа трубкой на пыхе, пыха в потолок под углом - свет совсем другой, попробуйте))

Опочки... а вот так не делал.... нада пробовать спасибо...
Делал просто в потолок или стену а чтобы направленный пучёк весь в потолок да ещё и на проводочке нада попробовать
Спасибо. С Уважением.
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
меня буквально вчера посетила очередная шальная мыслишка...
есть фикс 200мм 2.8, 85мм 1.2, вообщем что задумался я- когда езжу куда либо, зачастую беру одну из этих линз, но 200мм бывает частенько длинным, и приходится либо бегать, либо менять ее на другое фокусное. Что удумал, продать ее и купить 70-200 последнюю со стабом. А теперь вопрос- кто нить юзал данный сабж в виде 70-200, и испытывал ли какие нить неудобства? Дырка одинаковая хорошо, вес почти в два раза- плохо... В общем кто что скажет и покажет?!
Спасибо.

Подробнее

тут ведь кому как...
первый объектив, что купил к пяточку был сразу и без сомнения=85\1.8
а насчет телевика года 2-3 присматривался к 70-200\4.0 без стаба который
благо, ту у нас на вторичке их много , часто и не за дорого
но все что то...зудело, но не жгло
а первый 200\2.8 что появился на рынке хапнул без проверки и без торгов ..да и подороже вышло, чем 70-200
теперь сымаю и жду, что внутреной голос скажет ))
Re[cfed]:
Можно для этого использовать и радиосинхронизаторы
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Заинтересовался я словом ИМХО его Меклон часто использует... вот результат

Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:

Пример:

ИМХО, Интернет лучше телевидения.

Аналогично

По-моему (на мой взгляд), Интернет лучше телевидения.
:cannabis:

Подробнее

Немного добавлю от себя - ИМХО заимствованное выражение у американских товарищей (на самом деле IMHO, что расшифровывается как "In my home opinion" - переводится как "по моему скромному мнению) пошло ещё с BBS-ок, дедушек нынешних форумов. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Можно для этого использовать и радиосинхронизаторы

Спасибо. Бюджет урезан женой вдрызь... на проводок может ещё найду финансирование хотяяяя....
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Спасибо. Бюджет урезан женой вдрызь... на проводок может ещё найду финансирование хотяяяя....

Можно и без проводка дома, а вот на улице - это даст возможность сделать боковой свет - "рисующий"
Re[Olegtal]:
Цитата:
Можно и без проводка дома, а вот на улице - это даст возможность сделать боковой свет - "рисующий"

ага... или подсветит тени сбоку :D
Re[]:
парни, может кто сталкивался: не грузятся картинки в инет с браузера ФФ, с ИЕ-не так быстро, как хотелось бы но без проблем..
в чем косяк :?:
Re[Olegtal]:
Цитата:

тока я думаю дальше... вот смотрите я на улице с пыхой и проводком модель замерла... первый пристрелочный ага вижу пыху нада убавить (она в руке) дальше пристрелочный ёпть пыху нада добавить......
в общем если пыха проводок то нужен штатив под пыху ну чтобы её зафиксировать для контроля над её светом

в общем лучше сразу в стулию идти там всё будет :D
Re[cfed]:
Цитата:
Опочки... а вот так не делал.... нада пробовать спасибо...
Делал просто в потолок или стену а чтобы направленный пучёк весь в потолок да ещё и на проводочке нада попробовать
Спасибо. С Уважением.

Кстати он не весь уйдет в потолок, бумага сработает как лампочка и даст фронтальный свет, но слишком яркий, вот поэтому 2-3 слоя, подбирать надо.
Re[cfed]:
Цитата:
.
в общем если пыха проводок то нужен штатив под пыху ну чтобы её зафиксировать для контроля над её светом

Один раз настроитесь и дальше можно в мануале.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Докупи зум, не пожалеешь :D

если бы мог, так бы и сделал, и пятак бы не продавал... когда третий взял, я не любитель что-то держать на полке со словами- что бы было. Тем более достаточно активно юзаю 200ку или 200мм фокусного, вот и захотелось универсальности. И деньги не фото зарабатываю...
Re[Olegtal]:
Цитата:
Один раз настроитесь и дальше можно в мануале.

Мануал:
Руководство пользователя
Мануал (орган) — клавиатура органа
Manual — в скейтбординге, езда на двух парных колёсах скейта, не касаясь земли остальными
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Меняй не пожалеешь, полегчало? :D

а то!
Re[maxplx]:
Цитата:

если бы мог, так бы и сделал, и пятак бы не продавал... когда третий взял, я не любитель что-то держать на полке со словами- что бы было. Тем более достаточно активно юзаю 200ку или 200мм фокусного, вот и захотелось универсальности. И деньги не фото зарабатываю...

Подробнее

Если стаб не нужен и для души, тогда нафик зум :)
Re[cfed]:
Цитата:
Мануал:
Руководство пользователя
Мануал (орган) — клавиатура органа
Manual — в скейтбординге, езда на двух парных колёсах скейта, не касаясь земли остальными

Мануал - ручной режим управления, ручками все.
Мануальная коробка передач например, сленг
Re[Olegtal]:
Цитата:
Если стаб не нужен и для души, тогда нафик зум :)

ага, я о том же, когда душа просит- почему та спина болит :), таскать рюкзак...
когда весь отпуск с ним за спиной, тогда и посещают мысли о замене, а так будет всего два стекла с собой... а для души 85ка 1.2 останется!
Re[maxplx]:
Цитата:

ага, я о том же, когда душа просит- почему та спина болит :), таскать рюкзак...
когда весь отпуск с ним за спиной, тогда и посещают мысли о замене, а так будет всего два стекла с собой... а для души 85ка 1.2 останется!

Подробнее

200/1,8 для отпуска, тяжеловата :? 70-200/2,8Lis тоже не подарок
85/1,2 вещь конечно
Re[Olegtal]:
у меня скромная 200 2.8 :), 1,8 не продал бы
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
у меня скромная 200 2.8 :), 1,8 не продал бы

Честнее было бы сказать,не купил бы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.