Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 39861 - 39880
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не-а )) Ricoh GR или Nikon Coolpix A ))

Мыльница с единственным шириком против полноценной зеркалки с похожими весом и размером...
Re[second]:
Цитата:
от: second
И где вы их находите такие новые и дешевые!??

samyscamera02 торговец ебейный. Внешний вид у аппаратов бывает не всегда совсем глаз радует, но работоспособность вроде как присутствует без скидок. Последить надо несколько месяцев и поторговаться, можно и выловить как я.

Мне обошёлся 5D в 19,5 ТЫСЯЧ руб с доставкой. Старшие пятаки продал, снимаю и радуюсь.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Мыльница с единственным шириком против полноценной зеркалки с похожими весом и размером...

полноценная зеркалка? это про 100д? GRка эту "полноценную" по картинке кроет как бык овцу для экспертов: вес GR -215г. 100D - 400г. только тушка.
Re[Камушкин]:
 Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr

Дима, спасибо! )))
Re[Arsuchelsy]:
класс! на второй красного чуть прибрать..
Re[Kameleo]:
НУ НЕ могу пока я от этого до конца избавится, всё кажется, что красного не хватает! )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
НУ НЕ могу пока я от этого до конца избавится, всё кажется, что красного не хватает! )))

на первой - все отлично ))
Re[Kameleo]:
Как жена начинает гудеть - Убери красный, прибавь яркость! Так сразу получается, а сам не могу, кажется, что обесцвечиваю!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Как жена начинает гудеть - Убери красный, прибавь яркость! Так сразу получается, а сам не могу, кажется, что обесцвечиваю!

Может глаз откалибровать надо? :)
Re[Arsuchelsy]:
во, другой коленкор ;)
Re[Uhrfin]:
Не глаз, восприятие!
Я вижу красноту, вижу, когда перебор с насыщенностью, контрастом.
Только без этого снимок кажется не выразительным, с яркостью такая же запарка.
Вот эти снимки сделал уже через силу, под влиянием жены, Димы, Кости.
Если так лучше для многих, придется попробовать менять свой стиль.
Re[Камушкин]:
Добавлю чуть-чуть лета...
100L

IMG_3564.jpg
Re[Камушкин]:
Ещё один, убирал убирал красный, опять немного оставил!

Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
полноценная зеркалка? это про 100д? GRка эту "полноценную" по картинке кроет как бык овцу для экспертов: вес GR -215г. 100D - 400г. только тушка.

Как бы не надорвалась со своими единственными 28мм эфр в попытках покрыть вместе с владельцем из-за лишних 300 граммов.
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Я вот думаю какую вторую камеру взять подешевле. На пьянки и гулянки пятак брать не хочется.

Я, когда помоложе и побестолковее был, тоже на пьянки-гулянки камеры таскал, и 20Д, и пятак, и Нексы... Потом постепенно дошло, что это нахрен никому не надо, ни мне ни остальным, на пьянках-гулянках надо пить-гулять, а не ерундой заниматься, а если невтерпеж сфотать происходящее, то для этого относительно приличного смартфона хватает на 146%! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
смартфона хватает на 146%! :D

, а если все же хочется я за 100D, очень удобная в руке умещается, и объективы от пятака пригодятся, да и те которые на пятак не встали, роккор 50 1.4 и cenon 24 2/8 отлично на 100ке приспособил.Картинки можно посмотреть,рядом ветка.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Как бы не надорвалась со своими единственными 28мм эфр в попытках покрыть вместе с владельцем из-за лишних 300 граммов.

как-то не надорвалась моя GRка в компании с 5D и 1Dmk4
поставь на вожделенный 100D любое стекло с дырофрагмой 2.8 и сходи в "пятерочку" на контрольные весы ну и карман пришей специальный для "полноценной" зеркалки ))))))) я бы не стал рассуждать о вкусе устриц, не попробовав их...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я, когда помоложе и побестолковее был, тоже на пьянки-гулянки камеры таскал, и 20Д, и пятак, и Нексы... Потом постепенно дошло, что это нахрен никому не надо, ни мне ни остальным, на пьянках-гулянках надо пить-гулять, а не ерундой заниматься, а если невтерпеж сфотать происходящее, то для этого относительно приличного смартфона хватает на 146%! :D

Подробнее

+1. Совмещать не стоит, имхо.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Не глаз, восприятие!
Я вижу красноту, вижу, когда перебор с насыщенностью, контрастом.
Только без этого снимок кажется не выразительным

Я лично не представляю, в каком случае краснота лица может добавить ему выразительности. Если только для Крокодилов советских, где алкашей высмеивали :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.