от: Kameleo
не-а )) Ricoh GR или Nikon Coolpix A ))
Мыльница с единственным шириком против полноценной зеркалки с похожими весом и размером...
от: Kameleo
не-а )) Ricoh GR или Nikon Coolpix A ))
от: second
И где вы их находите такие новые и дешевые!??
от: sergtrav
Мыльница с единственным шириком против полноценной зеркалки с похожими весом и размером...
от: Arsuchelsy
НУ НЕ могу пока я от этого до конца избавится, всё кажется, что красного не хватает! )))
Как жена начинает гудеть - Убери красный, прибавь яркость! Так сразу получается, а сам не могу, кажется, что обесцвечиваю!
Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickrот: Kameleo
полноценная зеркалка? это про 100д? GRка эту "полноценную" по картинке кроет как бык овцудля экспертов: вес GR -215г. 100D - 400г. только тушка.
от: Uhrfin
Я вот думаю какую вторую камеру взять подешевле. На пьянки и гулянки пятак брать не хочется.
от: MekloN
смартфона хватает на 146%! :D
от: sergtrav
Как бы не надорвалась со своими единственными 28мм эфр в попытках покрыть вместе с владельцем из-за лишних 300 граммов.
от:MekloN
Я, когда помоложе и побестолковее был, тоже на пьянки-гулянки камеры таскал, и 20Д, и пятак, и Нексы... Потом постепенно дошло, что это нахрен никому не надо, ни мне ни остальным, на пьянках-гулянках надо пить-гулять, а не ерундой заниматься, а если невтерпеж сфотать происходящее, то для этого относительно приличного смартфона хватает на 146%! :DПодробнее
Не глаз, восприятие!
Я вижу красноту, вижу, когда перебор с насыщенностью, контрастом.
Только без этого снимок кажется не выразительным