Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 39841 - 39860
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
Не совсем - с родной пыхой когда вспышка включена выдержка где-то на 1/3 ступени короче чем когда вспышка выключена.

Тоже не совсем, точнее не всегда. Например вот щас по середине кадра яркий экран моника с этой страницей (камера в Av, оценочный замер), вокруг темные стены комнаты, выдержка не менятся что с включенной вспышкой, что с выключенной - 1/125 при ф/5,6 и ИСО800. У кенона порой хрен поймешь, как оно все работает. :)
Re[Arsuchelsy]:
=============
Re[del]:
del
Из старья

Пластик-фантастик Кэнон 50 1.8
Re[Камушкин]:

Re[sergtrav]:
Жена передала Вам, что ей очень понравилась фотография с сиренью!
У нас в огороде пять сортов разной сирени, привозили с выставки!
Такая тоже есть! Эта самая любимая!

-------------

Фото называется - Колонка до 16 и старше! Что там за вода такая? )))

Sigma Art 35mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Спасибо жене.

Re[als2007]:
Цитата:
от: als2007
Не секрет)) Продавец - Matsuiyastore, камера вышла в 25580р, доставка EMS бесплатно, купил 21.01.2017г., доставили 28.01.2017 г.

Большое спасибо за информацию, тоже планирую до 25 т.р., но из Японии предложений почти нет, только США.
Re[Pоман]:
Цитата:
от: Pоман
Большое спасибо за информацию, тоже планирую до 25 т.р., но из Японии предложений почти нет, только США.

Было несколько неплохих предложений из Кореи.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Было несколько неплохих предложений из Кореи.

+1. Свой брал из Кореи. Правда почти год назад.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
У нас в огороде пять сортов разной сирени, привозили с выставки!
Такая тоже есть! Эта самая любимая!

-------------

Фото называется - Колонка до 16 и старше! Что там за вода такая? )))

https://c1.staticflickr.com/1/635/31823412424_062852d65c_b.jpg

Подробнее

Кто не дотянулся - тому нет 16-ти
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
Приветствую! Прошу Ваших советов. Имею кропы, дважды кропы но захотелось полного кадра,выбор пал на пятерку.Начал продавать свою фототехнику и интересоваться объявлениями о пятерке.Заинтересовало меня объявление в котором утверждалось,что пробег затвора не проверялся потому, что из внешнего вида аппарата можно сделать вывод,что пробег не более 20000.Цена тоже не большая на уровне цен на аппараты с пробегом в 100000. Дальше объявление было снято, я даже пожалел, что упустил. Через дня три данное объявление снова появилось с другим немного текстом но тем же смыслом. У меня возникли сомнения может это китайская копия. Возможно можно определить достоверность аппарата его номером. Выставляю два снимка сделанных на мониторе. Эти действия в ближнем зарубежье. Благодарю за ответ.

Подробнее

И где вы их находите такие новые и дешевые!??
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Canon 135 2.0 L

IMG_7015 by siena igor, on Flickr
Re[Камушкин]:
Re[]:
парни, надо кому Sigma 85mm f1.4 EX DG canon?
лежит не используется
в состоянии новой
Re[second]:
Цитата:
от: second
И где вы их находите такие новые и дешевые!??

За 25т. я думаю найти и у нас не проблема...вот например:
https://www._vito.ru/ryazan/fototehnika/canon_5d_892220305
Я вот думаю какую вторую камеру взять подешевле. На пьянки и гулянки пятак брать не хочется. Раньше для этого была Sony A300(с неё и начинал), но в том году продал. Надоело иметь два комплекта оптики, да и цвета Sony совсем перестали нравиться, равки крутить уже неинтересно.
Пока смотрю в сторону Canon 50D, отталкивает только, что он такой же большой и тяжёлый, как пятак.
Понимаю, что лучше всего подошла бы беззеркалка, но душа никак не лежит к ним, да и стоят они с хорошей оптикой совсем недёшево.
NEX несколько порывался купить в своё время, но каждый раз откладывал. Не знаю, может стоить ещё что-то попробовать...
Re[Uhrfin]:
100D
Re[Uhrfin]:
Не отталкивайте полтинник,прочный,верный товарищ,на пьянках сдерживает только кроп,сотка-фитюлечка. :D
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
100D

не-а )) Ricoh GR или Nikon Coolpix A ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.