Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 39821 - 39840
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Я видел чек об оплате в 7тр., контора рекомендована оф. Кэнон!
Если интересно, позже узнаю, что за компания.
Делал знакомый 30го августа этого года.

Да не, мне пока без надобности... Так просто, к слову пришлось.
Re[MekloN]:
мыло давно не проблема
Re[als2007]:
Цитата:
от: als2007
Добрый день!
Только приобрел 5d на ebay и заметил проблему. Не работает вспышка. Продавец - японец со 100% рейтингом утверждает, что камера в идеальнейшем состоянии и все функции работают.

Алексей, подскажите имя продавца на Ebay, у которого Вы заказали камеру. Планирую тоже на ebay купить.
Если не секрет - какая цена покупки без учета доставки в РФ?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
мыло давно не проблема

Ну дык понятное дело, не начало девяностых! В любом магазе полно! :)
Re[MekloN]:
Если бы не мыло, этот снимок возможно бы был шедевром! ;)

а этот тем более )))

Canon 5D Carl Zeiss Jena Kipro-Anastigmat 9.5cm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Камушкин]:
Re[borisych]:
Красивая картинка, в реальности наверно ещё круче! Бывал в Ваших краях в 90х годах! На корабле ходил!
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Поздравляю. Только опуская маленькое зеркало, Вы приближаете его к датчикам АФ. Они расположены внизу. Но главное, что получилось.

Я наверно выразился неправильно. Да, т.к маленькое зеркало светит сверху вниз, и упирается в эксцентрик снизу, то по факту я его приподнял. Теперь интересно проверить фокус по всем точкам фокусировки, но это только на выходных, когда в светлое время суток доберусь до фотоаппарата )
Re[als2007]:
Цитата:
Не вспыхивает вообще. Но при этом отображает на своем экранчике установленные на камере значение диафрагмы и объективе фокусное расстояние, те вроде как ТТЛ получается работает.

А если попробовать с другими объективами и последний вариант - совсем без объективов. Как так?
Re[Pоман]:
Цитата:
от: Pоман
Алексей, подскажите имя продавца на Ebay, у которого Вы заказали камеру. Планирую тоже на ebay купить.
Если не секрет - какая цена покупки без учета доставки в РФ?

Не секрет)) Продавец - Matsuiyastore, камера вышла в 25580р, доставка EMS бесплатно, купил 21.01.2017г., доставили 28.01.2017 г.

Кстати, возвращаясь к теме вспышки yongnuo 565ex на 5d. Если заклеить контакты, кроме синхроконтакта, малярным скотчем на башмаке, то вспышка замечательно работает в ручном режиме, плохо, что и на камере надо ставить М, в Av - моем любимом, - выдержка подбирается без учета вспышки... Canon 430ex III работает с камерой в любых режимах.
Re[als2007]:
Цитата:
Не вспыхивает вообще. Но при этом отображает на своем экранчике установленные на камере значение диафрагмы и объективе фокусное расстояние, те вроде как ТТЛ получается работает.

Тоже проблема спарки yn-565ex и canon 5d

Re[als2007]:
Цитата:

от:als2007

Кстати, возвращаясь к теме вспышки yongnuo 565ex на 5d. Если заклеить контакты, кроме синхроконтакта, малярным скотчем на башмаке, то вспышка замечательно работает в ручном режиме, плохо, что и на камере надо ставить М, в Av - моем любимом, - выдержка подбирается без учета вспышки... Canon 430ex III работает с камерой в любых режимах.

Подробнее

Дык с родными пыхами все кеноны работают так же, рассчитывая выдержку без учета вспышки...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык с родными пыхами все кеноны работают так же, рассчитывая выдержку без учета вспышки...

Да верно, и это было минусом после перехода с Сони, и наверное единственным.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Да верно, и это было минусом после перехода с Сони, и наверное единственным.

Мне проще, у мну кенон был раньше сони... такшта кругом одни плюсы... :)
Re[Камушкин]:
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Вау, шикарно! Вот кто бы что говорил, что объём это воздух и пространство в кадре, но мне вот именно такие 3Д карточки представляют объём, как будто через очки смотрю!

Наверное глаз у всех по разному устроен или преподаватели ИЗО у нас разные были :) Именно на этом кадре я не вижу 3D. По мне это ближе к плёночной фотографии, какое-то масло-пластилиновое мыло.
По мне объём, воздушность, прозрачность относятся к снимкам такого плана https://fotki.yandex.ru/next/users/erdmann-yury/album/549651/view/1236335
При просмотре таких фото на хорошем мониторе создаётся как бы эффект присутствия и иногда ловишь себя на мысли, что хочется дотронуться до изображения рукой.
Ессно это всё сугубо личное ИМХО и извиняюсь, что в качестве примера привёл не свои фото и с другого пятака.

Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Наверное глаз у всех по разному устроен или преподаватели ИЗО у нас разные были :) Именно на этом кадре я не вижу 3D. По мне это ближе к плёночной фотографии, какое-то масло-пластилиновое мыло.
По мне объём, воздушность, прозрачность относятся к снимкам такого плана https://fotki.yandex.ru/next/users/erdmann-yury/album/549651/view/1236335
При просмотре таких фото на хорошем мониторе создаётся как бы эффект присутствия и иногда ловишь себя на мысли, что хочется дотронуться до изображения рукой.
Ессно это всё сугубо личное ИМХО и извиняюсь, что в качестве примера привёл не свои фото и с другого пятака.

Подробнее

Ну тут бы как бы есть, но, на том снимке вот прям девушка перед тобой, хочется за плечо потрогать, конечно не раскрывая на весь экран, а в той миниатюре, которой представлена...
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Ну тут бы как бы есть, но, на том снимке вот прям девушка перед тобой, хочется за плечо потрогать, конечно не раскрывая на весь экран, а в той миниатюре, которой представлена...

А мне скорее хочется взять кисть и краски и что-нибудь дорисовать на этом фото :) Красиво, художественно - согласен, но никакой объём здесь не ощущается, ИМХО конечно...
Re[Yura Rush]:
Может Вы это имели ввиду?

У меня как-то был такой глюк вот от этой фотографии.
Как не крути, кажется, что кошка упирается носом прямо в стекло экрана с той стороны!

https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/15126042487/in/dateposted/
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Не совсем - с родной пыхой когда вспышка включена выдержка где-то на 1/3 ступени короче чем когда вспышка выключена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.