Здры!
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[Morne Taru]:
[quote=Morne Taru]Принимайте в ряды. Пятаааак! Здоровенный!
Здры!
Здры!
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
если пару тысяч на все тушки - да вы что. надо непременно брать.
я бы скинулся. в свободное распространение не пустим, согласен.
и я точно знаю что она работает на домашних компах. значит поломать можно. в общем если есть реальные варианты - давайте их всерьез обсуждать.Подробнее
у меня нету. я в сервисе на нее смотрел. да и против я ее распространения.
Re[Elenkov]:
Случайно не с радио-синхронизатором типа кактуса снимали?
Re[maxplx]:
от: maxplx
Продолжу серию из СтаНбула....
второй раз встречаю, и где это такой город диковинный?
Re[Камушкин]:
Насоветуйте, какая скорость CF для пятака необходима и достаточна? Будет ли прирост в длине серии, если вместо 133 поставить 200, 300, 600x и т.д.? Собираюсь брать 32Gb. 1.1.1 прошивка их понимает и может корректно форматировать, я прав?
Re[_ALF_]:
от: _ALF_
второй раз встречаю, и где это такой город диковинный?
виноват...
Re[Камушкин]:
Здравствуйте все! Беда у меня с пяточком, родная пыха canon 430 ex II влияет на кадр только в режиме скоростной съемки (с молнией который), на всех остальных камерах (на предыдущем 350d и 60d) работает великолепно, в других режимах никак не влияет на освещенность кадра, хотя импульс идет и пыха долбит по полной, также не срабатывает в режиме М, нет даже импульса вспышки. Не хочет работать с синхронизаторами в студии(((
Что это может быть? Заранее благодарю
Что это может быть? Заранее благодарю
Re[Morne Taru]:
от:Morne Taru
Насоветуйте, какая скорость CF для пятака необходима и достаточна? Будет ли прирост в длине серии, если вместо 133 поставить 200, 300, 600x и т.д.? Собираюсь брать 32Gb. 1.1.1 прошивка их понимает и может корректно форматировать, я прав?Подробнее
Скорость серии скорее всего будет ограничена возможностями процессора и порта пятока, а не скоростью флешки, думаю прирост будет, но не значительный.
Несколько страниц назад Меклон выкладывал ссылку на тему, там выяснили что сильно тормозит время записи на флеш.
Re[schum]:
от: schum
вместо мыльнички))))
мыльнички здесь живут
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222
Re[Morne Taru]:
Насоветуйте, какая скорость CF для пятака необходима и достаточна? Будет ли прирост в длине серии, если вместо 133 поставить 200, 300, 600x и т.д.? Собираюсь брать 32Gb. 1.1.1 прошивка их понимает и может корректно форматировать, я прав?Подробнее
Разница между 233 и 400x есть. Между 400х и 600x не заметил. Подозреваю что камера не умеет быстро записывать(
Да, все верно. 1.1.1 понимает 32Гб карты.
от:Elenkov
кто нибудь сталкивался с такими полосами сбоку кадра?Подробнее
Было дело. Проблема оказалась в синхронизаторе.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov![]()
![]()
![]()
мыльнички здесь живут
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222[/quote]Там вообще баянетЪ неправЕльный
Лучше неупоминать!
Re[Morne Taru]:
У меня есть TRANSCEND 133X 32GB и TRANSCEND 400X 32GB - на записи серии карточек и при записи видео - разницы не заметил.
А ведь где то читал про то, как переполняется буфер при съёмке видео на карточках 133х. Но у меня ниразу ничего такого не было.
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
У меня есть TRANSCEND 133X 32GB и TRANSCEND 400X 32GB - на записи серии карточек и при записи видео - разницы не заметил.
А ведь где то читал про то, как переполняется буфер при съёмке видео на карточках 133х. Но у меня ниразу ничего такого не было.Подробнее
ммм. у вас 5Д пишет видево?
Re[Камушкин]:
да, правильно вы мне сказали, когда включаю синхронизатор получается такой эффект, может кто объяснить почему???????????????
Синхронизатор SMDV wawe. люблю снимать с выносной вспышкой... может это как то или чем то лечится?
Синхронизатор SMDV wawe. люблю снимать с выносной вспышкой... может это как то или чем то лечится?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
ммм. у вас 5Д пишет видево?
у меня 7д, так же там 2 проца
Re[Elenkov]:
Попробуйте другой синхронизатор)
А происходит это из-за того, что радиосигнал синхронизатора каким-то образом влияет на ... то ли матрицу, то ли процессор.
Такая же проблема встречается на некоторых образцах cactus v4
А происходит это из-за того, что радиосигнал синхронизатора каким-то образом влияет на ... то ли матрицу, то ли процессор.
Такая же проблема встречается на некоторых образцах cactus v4
Re[Olegtal]:
Это случаем не про "подтверждение подлинности" речь? Его, само собой, надо отключать, но, кажется, в пятаке такого и нету? А может я проглядел...
Хмм... а вот 64 Gb переварит?
Есть у кого-нибудь ссылка на спецификации поддерживаемых карт этой прошивкой?
Про 2x32 лучше, чем 1x64 я в курсе, интерес скорее академический.
Хмм... а вот 64 Gb переварит?
Про 2x32 лучше, чем 1x64 я в курсе, интерес скорее академический.
Re[Morne Taru]:
от: Morne Taru
Хмм... а вот 64 Gb переварит?.
кроме последней прошивки 1.1.1 вариантов всеравно нету